2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武さん「おんぶして2階まで運べ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:41:08.35 ID:Z2sVmPqi0.net
乙武さん「当然車椅子(100kg)も一緒に運べよ」
店主「2人で回してる店でそんなの無理・・・」
乙武さん「拒否だと?ふざけるな!Twitterで攻撃しなきゃ(使命感)」


乙武さん「テロリストの言い分にも耳を傾けて対話しよう!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:41:34.95 ID:qrRCK2Vpr.net
Z

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:41:45.98 ID:tBFEQ6c7p.net
うーんこのダブスタ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:41:49.45 ID:bvEdL6Hw0.net
こいつ自身がテロリスト

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:42:40.01 ID:+kL6kRHR0.net
これほんま胸糞悪かった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:42:45.48 ID:4Y09FIDEp.net
レストランとすら対話できんかったんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:26.43 ID:LGbCBK1xr.net
これ言うほど炎上しなかったな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:32.64 ID:L2AoRZko0.net
他人の猿まねで言っとるだけやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:38.65 ID:mIniHDfW0.net
カタワテロ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:45.76 ID:e2blgSCy0.net
乙武さんに爆弾巻きつけて
ISに掘り込もう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:58.10 ID:Hao6ru7Gp.net
>>4
テロリストの気持ちがわかるんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:43:58.77 ID:hnTyScH10.net
手足吹っ飛んで死ね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:44:21.25 ID:HF7xHHh10.net
これレストラン側も妙な対応したらしいしワイは乙武の肩持つで
せやけどこの一件から乙武明らかにオカシクなってまったからなぁ
なんかモヤモヤするわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:44:26.88 ID:o9djZ3yg0.net
レストランとすら対話できん奴がテロリストと対話しろとはたまげたなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:44:45.72 ID:Ka6xNcJWp.net
自分ができてない定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:44:47.64 ID:HwK3TakD0.net
傲慢やなぁ
あぐらかいとる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:09.47 ID:kLQ8QnIX0.net
めいろま「乙武さんが正しい。私の住んでるイギリスならこんな店は潰される。日本は糞」
車椅子のイギリス人「普通事前に連絡しますよ。その方がお互いにやりやすいし」
めいろま「」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:39.30 ID:K+7LN6rk0.net
キチガイですやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:44.87 ID:w5582JK7M.net
>>13
肩なら辛うじてあるからセーフ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:48.26 ID:kLQ8QnIX0.net
このファンネル攻撃された店ってあれからどうなったん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:51.74 ID:/5c6/5oop.net
>>13
妙な対応って?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:45:55.05 ID:GsH7tmqA0.net
最近反省文みたいなの書いてたけど「確かに俺が悪いのかもしれないけど言い方がムカついた」みたいな事しか言ってなくて本物の馬鹿なんだなと思った

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:46:03.07 ID:pCUEMq380.net
4度にわたる自爆テロにより芋虫になってしまった彼にはその気持ちがよくわかるのだろう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:46:21.37 ID:SgmJk7hJ0.net
やガ糞

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:46:34.40 ID:BX12oh8N0.net
>>12
もうないぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:46:37.01 ID:yT6BoB5b0.net
実際こいつが客として来たら店にとってはちょっとしたテロ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:46:43.13 ID:djU9unQM0.net
喧嘩は腕っ節でも頭でもなくえげつない方が勝つってのを教えてくれたわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:02.51 ID:Ka6xNcJWp.net
>>7
この後メディア露出ごっそり減ったからかなり効いた方ちゃう?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:13.72 ID:fLvKOK1E0.net
>>22
超能力が使えるんか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:16.77 ID:48NiR3uyE.net
>>22
ハラデイ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:30.45 ID:AjGedbksx.net
どうやってTwitterやるんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:29.63 ID:fN0mIEnaa.net
障害はなんでも優遇されるカードと思うなよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:44.00 ID:C4TczBMZ0.net
テロリストと手を取り合って助け合いやぞ!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:51.24 ID:7wBU8LHD0.net
こいつとカタワると碌なこと起こらないな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:47:52.33 ID:ipKnw8kc0.net
僕は炎上させる気はなかったけどファンネルが勝手に叩いちゃうんだよね、みたいなツイートがほんと気持ち悪かった

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:02.84 ID:n8QXggf10.net
>>16
あぐらなんてかけやんで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:07.76 ID:UZ94JXR90.net
>>20
もうないで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:08.83 ID:hnTyScH10.net
車椅子に固定して山の坂道降らせたい
止まれないやんけ!w

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:10.52 ID:bBtz7UrQp.net
まぁ地雷で手足もげても生きていけるんやなっていう良い例

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:15.15 ID:xswSmtVx0.net
いまだにテレビ出て見たら一番最初にイメージするわ
いくらいいコメントしても草しかはえん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:34.38 ID:8wwZVWW+0.net
対話を選択する奴らはイスラム国の主張を聞き入れる気があるのか
それとも自分なら説得できるとでも思ってるのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:35.66 ID:Fv2+Bj/j0.net
だるまを階段の上からコロコロ落としたら面白そう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:42.16 ID:pMv2calca.net
でも店も大概クソらしいやん
どっちもどっちやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:45.78 ID:o9djZ3yg0.net
>>13
そもそもこのダルマが車椅子であることを事前に申し出ていれば起こることはなかった問題やで
店に非がないとは言わんがその時点でこいつに同情できんわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:48:57.12 ID:y2CGz7cB0.net
>>26辛辣すぎて草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:02.08 ID:q7J7zoRmd.net
このときしかもこのとき女と二人きりやったんやろ?
既婚やのに違う女と二人きりで飯って何をしてたんですかね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:03.23 ID:amK4imzDK.net
乙武に手型、足型の爆弾着けさせたらバレない気がする

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:10.65 ID:ZlxbOouP0.net
>>17
このBBAって本当はイギリスに旅行行った程度なんやろ?
おにぎりマネージャーのときも、外資系の面接だったら「そのおにぎり握るスキルで幾ら稼ぐ?」と聞かれるとかツイートしとったけど
ワイは外資系の面接も実際は別に日本とそんな変わらんで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:26.06 ID:N7IVas7OK.net
レストランのは死ねと思ったが、フランスのはまあええわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:32.54 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>25
手羽先みたいなのが付いてるやんけ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:49:48.71 ID:agZeNy600.net
店に行くことがテロ行為に

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:00.35 ID:JoCazqOh0.net
こいつには過激派ムスリムレベルの信者がおるからな
目付けられたらこっちからは手も足も出やんで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:08.15 ID:Jnll4wPO0.net
>>41
話せば分かると思ってんやろ
話して分かるようなやつはテロなんてせえへんし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:08.76 ID:8VmIUPMKr.net
店名晒しは大罪

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:06.30 ID:Z2sVmPqi0.net
>>41
こういう薄っぺらい理想論吐くやつって自分がその対話の現場に出ることを露ほども考えとらん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:15.14 ID:ytunoanY0.net
もうこいつの手足切り取ってしまえよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:20.94 ID:L2AoRZko0.net
人権爆弾の恐怖

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:51.69 ID:k+qCEkuY0.net
嫁「あなたと手を取り合い
人生の歩を進めていきたいわ」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:49.62 ID:vmw1ZUsQr.net
>>45
店側の立場になるとそう思うやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:56.00 ID:HF7xHHh10.net
>>21
高飛車な突っぱねるような対応で追い返したらしい
そこそこ待たせてそれって客商売としては印象最悪やろ
アポ無しの乙武も当然アカンけどわざわざ煽るような言い方した店側のが腹立つわ

>>44
せやな
乙武も悪いのは同意や
けど店側の対応はやっぱり納得いかん
乙武だけが悪みたいな風潮は違うと思うんや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:54.59 ID:JGhChVTs0.net
レストランで全てを失った男

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:50:59.96 ID:GsH7tmqA0.net
>>30
全然最近じゃなかったしみんな知ってるかも
http://digital-cat.com/theory-of-cat/barrier-free-mind2/

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:12.03 ID:tJLyuLQad.net
>>56
もうないぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:29.43 ID:3ZcQJTja0.net
コイツどうやってツイートしてるんや?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:37.82 ID:hnTyScH10.net
>>63
もともとなんだよなぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:52.27 ID:2cpZt2Au0.net
こいつと結婚した嫁は相当の変態プレイ好きそう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:56.02 ID:60QS4nT50.net
乙武さんにはもっと俯瞰的な視点で物事を見てほしいわな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:56.75 ID:yZgmHCeVa.net
すぐお前らは揚げ足とるな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:54.96 ID:aLkh6356p.net
障害者を特別扱いするなとか言ったくせに自分は特別扱いしろってことやもんなこの事件
こんなやつの言う対話ってなんなんですかね?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:51:56.23 ID:dlq5TMO6a.net
SPAの堀江貴文と西村博之の対談コーナーでこの話題になった時に堀江が西村を完全論破してたな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:00.61 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>46
あ?舐めるなよ
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:03.70 ID:QnjmRr6kK.net
来店がテロになる男

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:24.59 ID:kLQ8QnIX0.net
>>41
シールズのデモガキもそうやけど
この手の連中の「話せばわかりあえる」って
「話し合って相互が納得できる妥協点をすり合わせる」
じゃなくて
「俺の言うことを黙って聞け。そうすれば俺が正しいと納得するはず。納得しない奴は低能」
だからな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:45.15 ID:bsDEOczOx.net
店長もカスみたいな人間だし乙武は悪くねえよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:52:50.90 ID:05EhOqyB0.net
>>60
乙武の勝手な主観やぞ
忙しいのに対応出来るわけないやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:11.54 ID:3hlRqkDB0.net
>>16
アンチ乙
あぐらかく足ないから

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:17.01 ID:TC5aovwE0.net
でも絶対こいつはおんぶしたくないよな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:18.51 ID:GsH7tmqA0.net
>>30
元を貼るべきだったわ
http://blogos.com/article/62738/

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:27.47 ID:hqbTRaj70.net
こういうやつが普通に街にいると思うと怖いな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:28.49 ID:UZ94JXR90.net
>>69
有名知識人枠だからセーフ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:36.99 ID:L2AoRZko0.net
>>66
嫁は自分に酔ってそう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:41.28 ID:bsDEOczOx.net
>>69
糞みたいな対応されたから糞みたいな対応で返しただけだろ。乙武だけ責められるのはおかしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:44.22 ID:LGbCBK1xr.net
まあ実際対話拒否してたら万人闘争になっちゃうやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:52.77 ID:JxAjXI1k0.net
フォロワーで攻撃する人間のクズ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:54:12.39 ID:G4rCp/yR0.net
手も足も出ませんわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:54:21.84 ID:vmw1ZUsQr.net
よくこの姿で外に出れるよな
ワイなら引きこもり一直線や
あの姿ならそれでも許される

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:54:48.33 ID:uPpwFK5GM.net
乙武湧いてんな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:54:57.58 ID:Fv2+Bj/j0.net
あ?お前らダルマだからといって舐めるなよ
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:54:57.80 ID:HF7xHHh10.net
>>75
確かに誰もその場を見てへんから実際は分からんわな
ただ店主のツイッターがオラついててワイには事実に思えるわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:02.44 ID:cE5F7ES3d.net
ランスアーチャーに投げられて死ね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:05.65 ID:QnjmRr6kK.net
なんやここにもファンネルおるやんけ!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:07.84 ID:pGg/48Uqd.net
誰が言ったかが重要とはよく言ったもんやね
コメンテーターとかやるならそこら辺も注意せなあかん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:14.19 ID:q7J7zoRmd.net
>>80
こいつ物書きのくせに文章力カスやで
手足が普通にあればただの無能や

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:12.26 ID:kLQ8QnIX0.net
ファンネル攻撃中のこれ本当に嫌い

有名人「フォロワーのみなさん!嫌がらせはいけませんよ…(いいぞ、もっとやれ)」

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:17.85 ID:L8jAq8tip.net
煽りでもなく手足ない奴が目の前にいたら食事が不味くなるやろ
皆体裁気にして世間では言われへんけど
それ盾にしてこんなレストラン来るなよちょっとは気使え。常人じゃないんやから

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:22.97 ID:nGoochbr0.net
>>60
喧嘩があった時に一方の言い分だけ聞いてたらいかんよ
絶対脚色やら入っとるから

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:21.51 ID:aLkh6356p.net
クソ忙しい2人でやってる店にわざわざアポなしで来て
おんぶしろだの車椅子も運べだの言われたら嫌味の一つもいいたくなるわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:29.36 ID:5C0ANEPtr.net
乙武さんが振り子式でセックスしてる図式は笑える

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:29.37 ID:kf8eB18w0.net
どう考えても乙武さんが正しいやんけ
乙武さんの爪の垢なら煎じて飲めるわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:39.75 ID:h22DngoA0.net
歩くテロリスト

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:43.41 ID:bLiZj/UYr.net
Z武ナイフでめった刺しにして殺す

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:44.06 ID:A4cx8+/t0.net
こいつがどうやってセックスしたのか本気で知りたいわ
ネタとかじゃなくてマジで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:45.02 ID:GztiIy+t0.net
>>82
乙武の言い分しか聞いてないのによく肩を持てるな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:51.49 ID:d5OgjoeD0.net
普通にお店は人気店みたいね

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:55:57.17 ID:5C0ANEPtr.net
>>88
これすき

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:06.68 ID:o9djZ3yg0.net
這い回るテロリスト

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:18.93 ID:Sp9lfAOhM.net
芋虫はいずれ蝶になるんやから優しく見守らんと

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:23.30 ID:2Nro8PDZa.net
>>71
パァン!! パァン!! パァン!!w

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:28.60 ID:+z8Awbq2x.net
糞みたいな対応とやらの、本人ら以外の情報ないとなんとも言えんやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:34.09 ID:BX12oh8N0.net
>>50
あんなのは手足の定義に入らないぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:47.31 ID:Jnll4wPO0.net
>>71
振り子打法www

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:46.45 ID:vmw1ZUsQr.net
こいつと結婚した奴は金目当てか相当な特殊性癖もちなんやろな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:56:59.33 ID:55oS2URr0.net
自分で登れや甘えやんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:00.65 ID:zPMYD6kB0.net
>>88
モアイ像みたい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:01.84 ID:+DkYCBya0.net
手足無しで生まれてくるなんてこの人は前世でとんでもない大悪人だったんやろなぁ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:10.33 ID:rAH1c51Cp.net
ネットテロリストZ武

こいつが店に来襲したら三顧の礼で迎えないとアホッターファンネル爆撃食らう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:14.75 ID:Z2sVmPqi0.net
>>97
そもそも乙武の趣味は
「こういう零細店にアポ無しで来て反応を楽しむ」
やからな
いつもの調子で丁寧に扱われると思ったらそっけなくて余計に頭にきたんやろなあ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:22.40 ID:UdrOgN2Yr.net
店名公開した時点で終わりだろ
ファンネルが攻撃するって分かってやってんだから

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:33.97 ID:FLKWMfJw0.net
>>97
知らないおっさんをおんぶするとかでも気持ち悪いのに
手足ないとかさらに気持ち悪いやんけ
そのままゴミ箱捨てたいわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:48.00 ID:d5OgjoeD0.net
>>88
折れるわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:47.64 ID:JoCazqOh0.net
>>71
後ろに振られてる間に出たら子供作れへんやんけ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:57.65 ID:8PTk44PzM.net
障害者が適者生存を語るジョークを身をはってやってるんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:58.43 ID:k2ueXdDk0.net
西田敏行はしっかり面倒見ておけよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:57:58.78 ID:WaYCxf/X0.net
Twitterでもっとも株を下げた奴の1人やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:28.68 ID:uPpwFK5GM.net
>>121
想像したら草

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:28.22 ID:TQNXnzIna.net
>>68
乙武に脚はないからセーフ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:31.01 ID:012MxFhJ0.net
ちょっと待ってくれ
>>85が何か言っている

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:31.38 ID:fWOfcZbX0.net
こいつのせいで障害者みんあがワガママの最低野郎ってイメージもついてもた
なのにこいつは未だに障害者の代弁者気取り

こいつ障害者の中でも神レベルに恵まれてる自覚ないんやろうな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:38.55 ID:J2ok0x2m0.net
こいつどうやってツイッターしてんの?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:42.34 ID:UW+Y3x2wM.net
ちょっと手足が無いだけで発言力が強くなるとかクソやな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:42.49 ID:afsu+m4C0.net
Twitterで店名出して叩くとかあほやわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:42.50 ID:bsIeJ5AI0.net
自分は人の手を煩わせながら生きているという事実を忘れた男

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:58:57.67 ID:JEbgt0vQp.net
バリアフリーじゃない飲食店からしたらこいつテロリストでしかないやろ
チョット不自由あったらツイッターにさらされて攻撃されるんやで?
ISよりタチ悪いわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:59:25.44 ID:h0ymEmL20.net
トイレに頭から突っ込ませたい

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:59:34.88 ID:66LSFcPa0.net
手足も出ないおっさん虐めて楽しいのか?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:59:57.14 ID:dyCFshc20.net
>>124
つfaridyu

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:59:59.43 ID:vmw1ZUsQr.net
特別扱いするな!
おい車いすもお前が運べよ

?????????

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:10.14 ID:vEzc59APp.net
手足見せたろか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:17.15 ID:HF7xHHh10.net
>>96
ワイもそれは気を付けとるで
逆によく考えずにネットの流れだけで乙武=悪になっとる気がしてなんとなく気持ち悪いんや
考えた結果乙武叩いとるんならええけど事件当時のスレの空気感思い返すと流されてるようにしか見えへん

一応言っとくとワイは乙武のファンでもなんでもないで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:27.11 ID:fkXSzAmA0.net
二階の時点でエレベーターぐらい調べろよな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:28.01 ID:H4hLkoV60.net
一丁前に人権を求める割には人間らしく生きようとしない

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:28.95 ID:h22DngoA0.net
ダルマならAV界に入ったら一儲けできるやん
ダルマ好きおるやろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:31.30 ID:hnTyScH10.net
>>138
どこにもない。

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:41.87 ID:Z2sVmPqi0.net
>>135
手足はなくても手下はいっぱいいるんやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:42.68 ID:GQpyFrZ60.net
>>128
いや恵まれてるってことは自覚してるやろ
その上で行動してそうできつい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:43.24 ID:5iXBUBYcM.net
西田敏行「僕ねえ、ホントは乙武さんのこと嫌いなんだよね、折る指無いから」

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:50.62 ID:oamDRLij0.net
>>136
もともと低いやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:54.27 ID:Qpuxg+Yf0.net
障害者の王やから王様のような扱い受けてるからしゃーない

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:00:59.99 ID:8j8w6vLt0.net
>>121
手足ない分ちんぽの扱いには長けとるやろうし大丈夫やろ(適当)

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:00.37 ID:FtlpzCRCd.net
音の出るゴミの元ネタってこの人?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:04.38 ID:fUNhDWiJ0.net
こいつ最近干されてへんか
Kスタの始球式以降見とらん気がする

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:11.93 ID:naHtnb3r0.net
>>70
くわしく

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:16.25 ID:Y5HSz/390.net
達磨の分際でなに言ってんだ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:19.66 ID:66LSFcPa0.net
>>144
手塩にかけて育てたんやな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:28.92 ID:49Jrz5pt0.net
こいつ小学生に自分の身体洗わせたんやろ
変態が

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:26.46 ID:+z8Awbq2x.net
世界一野球がうまいツイッター芸人ふぁりでゅと一緒にするのはNG

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:33.34 ID:vTYhkSPO0.net
手足ない知らないおっさんおんぶって地獄だな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:40.84 ID:qALiJ7Es0.net
店なんやから客選んでもええわな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:58.66 ID:vmw1ZUsQr.net
>>148
王にろくなのはいないんやな
なんJの王なんてのもおったな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:05.95 ID:zNh26c7K0.net
ファリードさんは野球の才能なきゃただのDQNやし

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:09.73 ID:gADKv+EsM.net
>>115
贖罪の人生でもこの振る舞いだと来世はどんな生まれ方かな
オナホールが出産されたりして

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:18.65 ID:zPMYD6kB0.net
>>154
手厳しいレスやなあ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:30.68 ID:paIw42fH0.net
差別と区別を理解できない奴はほんと糞だわ
こいつらのせいで世の中が腐っていく

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:33.14 ID:qALiJ7Es0.net
お前らあまり言うと手出してくるかもしれないから気をつけろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:39.53 ID:RqI+6/Nar.net
皆気づいてないけど、乙武ってもしかして障害者なんじゃないか?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:48.35 ID:8j8w6vLt0.net
>>157
正直どう持ったらいいかわからんわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:50.42 ID:HYvEwMQbM.net
>>162
もうここらで手打ちにしようや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:02:56.84 ID:P+yK1cQfK.net
まあ実際何があったかわからんからな
乙武もJ民よりはよっぽどまともやろうし、ただ拒否られただけでキレるのは不自然にも感じる
よっぽど店が無礼な態度とったんちゃう?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:02.22 ID:N6IfUJZu0.net
大きな風船の中に入って顔だけだすあれを24時間やってる男

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:04.87 ID:5iXBUBYcM.net
乙武さんの体重3.5sってマジ?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:10.31 ID:+zbLs7iJ0.net
本気出せば登れるやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:13.01 ID:h22DngoA0.net
相撲とったら絶対に負ける男

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:20.95 ID:q7J7zoRmd.net
おんぶして運べって落としたりしたら責任とれんのやからそんなことさせるなや
アホやなほんとこいつ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:28.65 ID:naHtnb3r0.net
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13145331/

店まだあるやん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:32.10 ID:paIw42fH0.net
>>157
ほんこれ
そのまま厨房の鍋で煮込んだったらよかったのに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:32.65 ID:qALiJ7Es0.net
落とした場合責任取れないしな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:36.45 ID:HYvEwMQbM.net
>>166
股間握りつぶして米俵のように担いだらええ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:37.33 ID:OATbSbXL0.net
こいつってカタワだから話題になるだけやん
カタワで良かったな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:38.49 ID:Y5HSz/390.net
>>170
サッカーできそう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:46.13 ID:kom344s4d.net
>>167
なんや障害者バカにしよって
お前らとは手を切るで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:03:44.86 ID:bsDEOczOx.net
>>103
店主のツイッター見てないんか?見てから反論してどうぞ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:11.80 ID:czctkYOy0.net
イモムシ死ねや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:15.79 ID:Z2sVmPqi0.net
>>168
無礼な態度ならそう書けばいいだけの話や
こいつの行動で最低なのはただの私怨を障害者差別にすり替えて攻撃したことや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:21.13 ID:HYvEwMQbM.net
>>180
君にはもうお手上げや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:27.35 ID:zCHNkEwp0.net
お前らZ武さんの言うことは絶対やぞ(憤怒)

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:40.05 ID:wk++EGVVa.net
>>102
騎乗位オンリーやろなぁ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:04:55.62 ID:49Jrz5pt0.net
乙武の講演会で「車椅子のお客さんは事前連絡ください」
と記載してたのが草はえた

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:07.89 ID:vmw1ZUsQr.net
自らZ武の仲間入りしたDQNもいたな
名前思い出せん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:10.86 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>102
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg
舐めるなよ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:16.09 ID:rAH1c51Cp.net
浜崎順平が喧嘩して勝てる男

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:36.16 ID:ZfXUeEiu0.net
これだからTwitter芸人は
八つ裂きにされて死ねよガイジ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:41.30 ID:JEbgt0vQp.net
>>187
これほんと草生えた
自分が事前連絡しろいうとんのに

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:45.01 ID:66LSFcPa0.net
>>188
手足落としたんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:05:52.54 ID:av+jimfI0.net
乙武死ねキモすぎ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:01.42 ID:+z8Awbq2x.net
むしろ、あの時期で出てた話題で、小学生に下の世話させてたことの方がはるかに気持ち悪い

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:05.70 ID:h0ymEmL20.net
>>172
達磨富士(だるまふじ)
威最武士(いもむし)
片羽浪(かたわなみ)
好きなしこ名選んでどうぞ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:09.86 ID:jVxV+jnO0.net
http://i.imgur.com/YY26luN.jpg
マスコットかな?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:15.01 ID:vmw1ZUsQr.net
>>193
ガスパン遊びで自爆したはず

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:15.09 ID:QVvfCLOr0.net
>>188
イモムシU太

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:17.85 ID:cPtxmoq70.net
>>139
現場にいた業者の話によると店員は丁寧な対応してたらしいで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:22.70 ID:uM1c8hZC0.net
この人どうやってツイートしてんのさ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:29.15 ID:J3rAbV9Ad.net
乙武さん、なんでザ・ニンジャの真似してはるんですか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:32.49 ID:A6HBLwxYd.net
喉から手が出るほどリプライが欲しかったんやろなぁ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:39.32 ID:9ZDGJhODa.net
弱者=謙虚な善人という考えを破壊してくれた聖戦士

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:36.79 ID:em7+RVyOd.net
こいつの人気って障害者特権を否定気味な障害者って部分だけやからな
五体不満足とか子供の頃読まされたけど今思えばずっと畜生やんけこいつ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:44.62 ID:vmw1ZUsQr.net
>>199
それや

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:46.19 ID:MQwHWdL1p.net
有名人にツイッターで攻撃されたら手も足も出ないンゴねぇ…

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:46.24 ID:qs0GW6S90.net
ただじゃするめよ(リアル)

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:06:54.09 ID:N6IfUJZu0.net
>>188
ガスパンやったあとたばこ吸って爆発したあほの話か?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:02.94 ID:Jnll4wPO0.net
>>201
舌やない?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:10.70 ID:dyCFshc20.net
>>168
乙武の講演会の案内「車椅子のお客さんは事前連絡ください」

お前も事前連絡しろよと

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:22.18 ID:RqI+6/Nar.net
>>187
草は生えても手足は生えないんだよなぁ…

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:36.62 ID:+z8Awbq2x.net
アイスバケツチャレンジが、地蔵洗いにしか見えなかった

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:41.26 ID:a79ro0hx0.net
イタリア料理店の言い分は聞かないのにテロリストの言い分なら聞くのはなんで?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:43.22 ID:atSIGZtGr.net
>>188
タバコつけたらガスに引火してダルマになった奴か?
なんかスゲエ恨み辛みのこもった粘着サイトみたいなのがあったよな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:56.33 ID:2KCNMthLK.net
放射能浴びせれば手足生えてくるやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:07:59.25 ID:Qpuxg+Yf0.net
自虐的なツイートしまくりつつ他人にされると発狂する障害者の鏡

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:02.20 ID:brKFBKpf0.net
乙武に江戸川乱歩の芋虫贈ったのに何も返事が来ない

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:03.48 ID:FLKWMfJw0.net
>>168
仮に丁寧に運んで下さいってお願いされても
二階の忙しい店に確認なしで来た手足ない知らないおっさんをおんぶしなきゃいけないって切れても許されるやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:12.77 ID:h22DngoA0.net
乙武ってコアラのマーチに似てるよな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:44.44 ID:h0ymEmL20.net
>>205
バスケの超低空ドリブルでドン引き
対戦相手が気まずいわあんなん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:45.80 ID:rAH1c51Cp.net
>>211
僕は事前連絡したことなんかない


周りが隠れて気を使ったり根回ししてたことをこの全身陰茎野郎は知らんかったんやろなあ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:08:56.37 ID:N6IfUJZu0.net
この人腹筋とかどうすんねやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:09:20.76 ID:rmuy2637d.net
>>1
シリアに放り込めよコイツ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:09:21.57 ID:vmw1ZUsQr.net
手足乙武

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:09:34.94 ID:YsdD/fcu0.net
音竹も女の前だからかっこつけたかったんやろうな・・・・・

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:09:41.55 ID:P+dkqXi20.net
>>66
欠損フェチか周りにえらいねとか聖人って思われたい病気かよほど好きかのどれか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:09:46.25 ID:yR8k32CM0.net
うんこした後の肛門をJSに拭かせてたってマジ?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:04.17 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>226
当たり前や!
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:20.72 ID:aqoxaA5zp.net
八王子の行方不明ガイジの探索に行けや乙武

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:22.73 ID:6/2tr6ClM.net
なぜ神はこいつに頭部を与えたのか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:27.71 ID:em7+RVyOd.net
>>226
慣れない背伸びなんかするから足を掬われるんや

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:30.42 ID:cyOwcuqq0.net
五体不満足って聞いたけど頭もイカれてたんか

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:34.23 ID:rmuy2637d.net
>>189
マジかよ
ちょっとだけ見直したわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:35.08 ID:Y8RkS3zXp.net
みんな乙武に厳しすぎやろ
ワイが乙武手取り足取り真っ当な道へ誘導したるわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:36.52 ID:9621fVY70.net
>>197
何の作業か知らんが左のおっさん一人でやったほうがええやろ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:37.95 ID:mNQtoydG0.net
テロガイジ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:41.88 ID:kjz9VkG+0.net
乙武の手足を切り落とす
これはアウト?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:43.39 ID:vmw1ZUsQr.net
>>231
面白そうだから

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:10:57.44 ID:hh8HEioaa.net
Z武の取り巻きファンネルどもは今回も擁護で元気なんか?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:07.08 ID:GVkKQMnVa.net
どうやって食うんや?
まさかそれも補助せにゃならんのか

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:21.56 ID:Qpuxg+Yf0.net
Z武と乙武が融合した瞬間

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:23.77 ID:5iYTrWlU0.net
リアルガイジには厳しいなんJ民の玩具やな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:31.34 ID:uPpwFK5GM.net
本人も2ちゃんの辛辣なレス見て元気もらってるって言ってたしこのスレ見つけたら喜ぶやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:35.98 ID:66LSFcPa0.net
五体不満足で攻撃性が高いのはわかりきってたからな
そのうちやらかすとは予想してたわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:11:57.69 ID:vPo8Q3ym0.net
使える腕とか足があるかもしれんからフランスで拾ってくればいいのに

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:06.65 ID:atSIGZtGr.net
四肢切断唱えても死なないからタフネス6以上やぞ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:14.04 ID:49Jrz5pt0.net
>>241
嫁やない女連れとったらしいし
そいつにあーんしてもらう予定やったんやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:19.91 ID:ifi5g4Esa.net
>>244
こマ?リンク貼ったれや

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:24.39 ID:eCH1QX2PK.net
車椅子での移動に配慮する義務があるのは
ビル建てる時の施主であって店子じゃない
乙武さんにはスムーズな入店を要求する権利はあるけど
相手はレストランじゃない
以上まとめ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:26.26 ID:cwJaD+Jcd.net
爆弾みてーななりしてるからテロリストの気持ちもわかるんやろな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:38.64 ID:rAH1c51Cp.net
ツイッターでISILに直接リプライすればええやん乙武洋匡さん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:39.56 ID:eNX+zfix0.net
手足ないのにちんこはあるってなんか業が深いな
性欲ヤバそう

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:12:42.43 ID:5EqKsqvIa.net
存在がテロ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:08.80 ID:hDjwd8Th0.net
対話連呼豚ってまず自分で行動起こせばええのにな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:15.61 ID:vmw1ZUsQr.net
しゃべる爆弾とかSCPかよ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:18.89 ID:nqSgIthZp.net
あらゆるわがままを通してきたリアル勇次郎ことZが初めて味わう屈辱だった

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:27.33 ID:HcUeWun40.net
手足ないダルマさんがツイッターなんてできるわけないやろ
影武者の仕業や

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:39.40 ID:2J+ENvnI0.net
障害者ってひねくれてるよな
周りにいる障害者ってうざい奴ばっかりだわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:13:46.35 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>253
夜のバットは快調やぞ
フルスイングや!
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:14:28.71 ID:vKWeB1+MK.net
よくわからんけど乙武だけ2階に上げるのはなんでダメなの?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:14:35.53 ID:em7+RVyOd.net
>>256
トースターみたいな体型しとるしな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:14:45.35 ID:dyCFshc20.net
>>205
今の乙武は最大限障害者の立場を振りかざして利権を得てるから、
同和利権の部落893と変わらんと思うんだが

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:14:57.08 ID:ceD0kLXYa.net
>>258
起用にキーボード押すぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:04.46 ID:f40zICP2K.net
フォロワーを煽って小さな店を廃業に追い込もうとした男「爆撃の前に話し合いが必要ではないか?」

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:23.25 ID:Qpuxg+Yf0.net
脚とか腕折れただけで見知らぬ奴らがドア開けたりしてくれるからな
こいつは下から何から何まで基本はオートで皆やってくれるやろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:30.96 ID:3LytztC1a.net
>>259
障害者は心が綺麗な人だと思ってる奴が多くて困る
健常者の倍捻くれてるのに

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:31.76 ID:N40MN7V50.net
>>1
ほんともうこれでコイツ糞だわって世間に一気に広まってしもた

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:34.43 ID:7LcZ5X0e0.net
>>258
なんのための手羽先やと思っとるんや

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:42.57 ID:S+8g3k7M0.net
もう鬱陶しいからとっとと政治家になれや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:51.79 ID:OxkGz86Md.net
杉並区の小学校で
女子生徒にウンコ後ケツの穴吹かせてたからな
何で女子生徒だけやねん

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:15:50.67 ID:mTWvE0pQ0.net
>>260
間違ってケツに挿入して性病貰いそう

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:02.42 ID:+akm4E2p0.net
>>256
しかもファンネルも装備してるんやで

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:05.86 ID:/q3hrk/m0.net
こいつ一番上にして達磨落としやりたい

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:09.57 ID:Szrny4AW0.net
嫁さんが抱きまくらみたいに正常位してると思うとされるがままの乙武に草生える

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:13.35 ID:mF2rtzUx0.net
Z武スレで「障害者利権を振りかざすクズ」のネタやってたけど本人がそれに輪をかけて酷かったという稀有なケース

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:17.98 ID:JAK5bEdo0.net
>>3
テロリストの無茶な言い分を聞けって意味で一貫しとるやん

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:18.51 ID:DnlSRNRW0.net
お前らはほんと批判しかしねえな
乙武さんはたとえテロリストでも同じ人間なんだから握手すれば仲良くなれるって考えてるんだよ
自分の足で現場まで向かうような乙武さんが悪い人な筈がない

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:26.85 ID:j8kEFcXV0.net
>>263
>同和利権の部落893と変わらんと思うんだが


こういうくさい奴最近2ちゃん内で減ったよな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:28.88 ID:66LSFcPa0.net
>>265
(自分に都合のいい)話し合いやぞ
相手の意見を尊重する考えを鼻から持ってないで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:30.31 ID:OW7TUcXyM.net
たま蹴りのボール代わりくらいしか使い道ないくせに偉そうな奴やな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:47.38 ID:x0BcDP0Vp.net
>>279
スルーしとけ
B認定されるぞ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:16:49.56 ID:Ys9AU7g1p.net
同じ日本人がやってるレストランとすら対話できず叩き潰そうとした男がなんでこんな歯の浮くようなこと言えるん?
正直怖いわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:17:11.93 ID:fyBhph8IH.net
そういやあの件は女と二人で不倫も疑われたけどどうやったんやろうな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:17:29.01 ID:j8kEFcXV0.net
>>282
せやな
道端にうんこあると突きたくなるくらい幼稚やねんワイ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:17:38.32 ID:FLKWMfJw0.net
ゴミ袋から顔だけ出した状態でゴミ捨て場に捨てたい

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:17:41.45 ID:P+dkqXi20.net
>>248
乙武見ながらだと飯まずくなりそうや

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:03.02 ID:qFvcqxPU0.net
>>284
あんなダルマとsexする奴いる訳ないンゴ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:17.67 ID:MjSS/VXn0.net
同情でチヤホヤされてきたタイプのガイジ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:32.46 ID:WmcUrE3Nd.net
世に問うた結果を受け入れないって点で似てるところはある

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:47.51 ID:arma6yFf0.net
正直乙武さんの完全版見てみたくはあるよな?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:49.55 ID:6Be8C6eKd.net
こいつの事一回ボコボコにしてやりたい
ヒョロガリのワイでもこいつならボコれるだろうし

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:53.10 ID:rPeAGkEh0.net
>>288
金ならたくさんあるやろ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:18:57.26 ID:OATbSbXL0.net
>>288
芋虫みたいに一方的に犯すんやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:19:01.72 ID:N3vUlcmvK.net
レストランより小学生に排泄物を処理させたやつのがアカンと思うわ
あれ下手したらチューブマンやんけ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:19:03.98 ID:UdrOgN2Yr.net
>>276
この一件以来Z武ネタもあんま見なくなったな
本人が普通に頭おかしい奴って認識が広まったからか

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:19:11.46 ID:j8kEFcXV0.net
完全にレストランクレーム事件で終わった人
一時期御意見番みたいなキャラだったのが笑える

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:19:18.77 ID:rCnuAWHXa.net
特別扱いするなって言うけどそれって既に特別扱いだよな
こっちが条件を飲むこと前提に話してやがる

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:19:53.18 ID:Fv2+Bj/j0.net
手足があったらただの人

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:00.51 ID:vH9jwC5T0.net
さっさと公然わいせつでしょっぴけや
見た目がもう猥褻物なんだから

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:03.24 ID:J7vxdiu1d.net
こいつ障害者は不幸じゃないみたいな勘違い本出しとったやろ
周りが不幸になるんじゃ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:18.64 ID:nqSgIthZp.net
お婆ちゃんとかが困ってたら助けたいとか思うけどさ
不遜な態度で、おい俺を担げ、って言われたら、やりませんよ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:22.62 ID:arma6yFf0.net
>>298
「対等に話し合いましょう」「今は対等じゃないってことね」
ってやつか

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:33.25 ID:uz8ezXzf+.net
だれかこいつに手取り足取り常識を教えてやれよ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:44.45 ID:P+dkqXi20.net
>>296
セブンって昔Zスレいっぱいあったのに減ったな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:46.47 ID:DnlSRNRW0.net
パーフェクト乙武のプラモがバンダイから出たらワイは買うで

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:47.54 ID:2isgpC5Op.net
100KGもあるん?
乙武さんぐう聖だと思ってたからこれはびっくりしたわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:20:48.34 ID:9dof8UB60.net
手足が無かったことしか価値のない男

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:06.86 ID:em7+RVyOd.net
>>304
打つ手なしやで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:08.47 ID:FLKWMfJw0.net
>>299
ただのクズの間違いやろ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:20.05 ID:arma6yFf0.net
>>307
本体は30キロあるかないかやろ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:20.19 ID:GVkKQMnVa.net
>>248
その女天使やんけ
金目当てでも出来んぞ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:28.47 ID:f40zICP2K.net
>>278
テロリストどころかただの飯屋とさえ握手できなくて
フォロワーを使った攻撃をしかけた男は何も言う資格ないんやで

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:30.25 ID:2NHPAdYL0.net
色んな人がいるからその人ごとに対応するべき(乙武みたいな人は運ぶなど)って自分で言ってるのに
今までのレストランは事前連絡とかいらんかったしお前らもいらんと思ったとか言うのはおかしい
レストランごとに事情が違うやろ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:21:59.45 ID:4Lf6Jqf00.net
砂浜に顔だけ出して埋めておこう

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:13.16 ID:mF2rtzUx0.net
>>296
アンパンマンネタもやなせたかしの方がよっぽどイカれてるって分かった途端に廃れたからな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:18.58 ID:arma6yFf0.net
デリヘル呼ぶ時も確認とらんのやろなぁ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:28.89 ID:myBeyE9GM.net
レストランが可愛そう
Z武は非常識

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:33.99 ID:cGQJqLqAa.net
欧米なら連呼民の言動がクソおもろかった

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:39.80 ID:2isgpC5Op.net
テロリストの言い分に耳傾けるってのは同意出来るけど信者の多いTwitterで言うべきじゃないわ。

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:45.28 ID:MOArcRA00.net
手足だけでなく頭もなかった模様

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:22:55.46 ID:fyBhph8IH.net
乙武は自分がああいう体で生まれてリアルに物を持ったり運んだりした事が無いし
ガキの頃から周囲の人間が当たり前のようにやってくれてたから
その大変さや危険性の感覚が分からない部分もあるんだろうな

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:01.61 ID:KliWawns0.net
しねよ身障

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:03.96 ID:+akm4E2p0.net
>>307
車いすのことやろ
動力付きやから重いねん

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:16.11 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>317
超絶テクニックを舐めるなよ
http://i.imgur.com/huhxqbn.jpg

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:26.59 ID:ieO6ZBUAK.net
キャタピラとか取り付けたらいいのにな
そしたら階段とかも登れるやろ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:37.95 ID:VYS+lp2i0.net
武器を持たないレストランと揉めるくせになぜテロリストと対話できるのか

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:41.41 ID:/yGs9pbK0.net
仮に乙武運んだとして落として怪我したらどうするっていう責任問題にもなるしな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:43.16 ID:+z8Awbq2x.net
たかが4人のバンドもケンカ別れするやつが人類皆兄弟と世界平和訴えるんやし

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:43.31 ID:arma6yFf0.net
五体満足の人間にのみ人権を持つべきだよ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:47.18 ID:FLKWMfJw0.net
>>312
金もらったら何でもするような奴はおるしな・・・
どちらかというとだるま好きの変態ってほうが濃厚ちゃうかな
天然のだるまなんてレアやし世間的には障害者にやさしいいい人って扱いや

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:47.99 ID:YnM0uMvk0.net
>>312
仕事としての介護看護も金目当てなんやから余裕やろ
知的な障害はないし楽なもんや

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:23:56.09 ID:MOweNASb0.net
女は肉奴隷って主張してる団体と対話して恩恵にでも預かろうとしてんのかこの達磨

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:00.35 ID:m1ditlizd.net
乙武は謝罪しろ
小指ぐらいは詰めろや

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:04.25 ID:PHIK5zXTp.net
>>319
イギリスの障害者団体「お互いのために事前連絡するのは当然」
はしご外されて草

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:07.97 ID:2JYA1fLe0.net
医学がハッテンして手足を生やせるようになったらどうするんやろな
生やしたらウリがなくなるもんな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:21.62 ID:L2AoRZko0.net
>>328
捻挫でもしたら大変や

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:24.28 ID:c0ko4OVed.net
でも乙武さんも自分の親しい人を殺されたら対話がーとか言ってられないんでしょ?
安全な所からピーピー騒いでるのって楽だし楽しいよね

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:26.70 ID:0UiatBU70.net
腹立つな
頭も欠損してほしいわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:35.40 ID:NcWUyLGGp.net
五体不満足って両手両足と頭ってことやったんか

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:41.60 ID:JBuiizpo0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/7/d79b0095.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/4/64035689.jpg

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:24:50.55 ID:h0ymEmL20.net
>>316
小笠原がカッスより畜生だったようなもんやな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:10.91 ID:locnYGYy0.net
マジレスして欲しいんやけど五体不満足って四肢とあともう一つなんのことを指してるんや

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:15.92 ID:66LSFcPa0.net
>>340
下の棒しか残らんやんけ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:24.26 ID:qH28w0AX0.net
オトちゃんルールなんて作るからだぞ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:24.28 ID:+akm4E2p0.net
>>334
もう詰めてないで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:28.08 ID:Nkv0ITzF0.net
>>343
頭やろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:31.51 ID:cGQJqLqAa.net
テロリストと話し合いをしたら余計にアメリカ「空爆しなくちゃ!」ってなりそう

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:38.80 ID:oXgzgTUd0.net
ホラン千秋「乙武さんは西野さんの炎上とはツイートの内容の質が違う」

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:40.84 ID:+z8Awbq2x.net
実際真面目に考えて、狭い階段の中、一人ではじめて持つ30kgの物体を未訓練者が運びあげるとか危険やしな
腰壊す、ぶつけて指壊す、落としたら責任とれない、なんてリスクもてんこ盛りや

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:41.57 ID:arma6yFf0.net
>>341
肩抱けてないやーーーん

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:46.04 ID:2JYA1fLe0.net
手足はナイのにチンボだけはいっちょ前に機能するものが生えてて謎

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:49.92 ID:v62t4KdE0.net
教師時代に児童に排泄の介護をさせてたことも相当悪質やと思う

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:50.01 ID:maVTGOEx0.net
釣り

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:25:59.15 ID:+akm4E2p0.net
>>343


356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:04.32 ID:qFvcqxPU0.net
>>293
お前は百万もらえたらブサイク女ダルマとsexするンゴ?

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:13.62 ID:R9M8Fbzv0.net
「忙しいから対応は無理」なはずなのに、店主みずから階下まで降りてきて、
こちらの非をなじられたことにも驚きました。
「その余裕があるなら、ご対応くださっても…」というのが正直な思いでした。

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:22.26 ID:+z8Awbq2x.net
>>356
するやろ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:26.56 ID:m1ditlizd.net
>>343
ちんぽだよ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:30.99 ID:2NHPAdYL0.net
というか車いす利用の人は電車とかは事前連絡必要なのに
レストランじゃいらないと思ったってなんだよ、席調整とかあるやろ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:26:41.67 ID:PHIK5zXTp.net
>>357
これほんと嫌い

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:19.65 ID:Z6bMWuN2M.net
乙武さんのことなんか詳しく知らんから筋が通って根っこは常識的な人やと思っとったわ
車椅子の件でトラブルメーカーっぷりがわかってドン引き
最近消えかけなんもそんなところちゃうか

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:22.33 ID:d6kX33T70.net
バイトで電動車椅子持ち上げた事あるけど、大学生の男四人が一段持ち上げてやっとだったわ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:26.52 ID:cIsUW9wX0.net
>>357
対応することにどんだけ労力が必要なのかこいつはまったく知らないんやろうな
頭も無いから仕方ないんか

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:28.50 ID:lwfvs0Xzd.net
こいつの車椅子乙武の目線が170cm位になるように椅子部分がシャフトで上げてあるから
土台がくっそ重たくなってるんだよな

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:29.80 ID:PHIK5zXTp.net
>>360
乙武は電車なんかのらない上級国民だからしゃーない

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:43.86 ID:+akm4E2p0.net
>>360
ネームバリューにあぐらかいた結果やろ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:47.01 ID:8fCN31HcM.net
まぁーテロはどーでもいいが、この人のメンタルはすごいと思う
俺なら子供の時に絶望して死んでただろう
手も足もないからどうやって自殺するかはしらんが少なくとも引きこもりにはなった
それがこの人は有名人だし、年収も俺より遥かに稼いでる
すごいよ。ネットで世間の大多数とレスバトルすら出来るんだぞ
半端じゃない

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:48.39 ID:R9M8Fbzv0.net
>>364
しなくても良い対応してるやんww

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:51.27 ID:yVHSZtge0.net
人間の屑

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:27:49.22 ID:ujPBV3LOd.net
>>338
親しい人が一食抜かれただけで対話拒否やぞ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:04.42 ID:qFvcqxPU0.net
>>358
しねーよボケ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:09.07 ID:lwfvs0Xzd.net
>>366
池袋の構内におったで

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:12.58 ID:sM2GwIqla.net
>>357
放置されたら放置されたで騒ぐやろうになあ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:13.53 ID:c0ko4OVed.net
>>357
降りてきて非常識を罵るのとクッソ重い自分と車椅子を運ぶのが同じ手間だと思ってるのか...
しかも帰り下ろさなきゃアカンのやろ?手間が2倍やんけ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:26.52 ID:MOArcRA00.net
やっぱガイジはあかんな
身障はセーフみたいなこと思ってたけど
身障はもれなく池沼や

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:32.11 ID:vKWeB1+MK.net
対話って言うけど具体的に何なのかわからん
空爆やめるからテロやめてって言うの?

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:50.06 ID:dc+4Pwcz0.net
しかもこいつ愛人と飯食いにきてたんだろ?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:50.61 ID:2xcj5PMc0.net
乙武さんは政治家を目指してるんやぞ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:28:52.29 ID:nqSgIthZp.net
>>349
どういう意味でいうたんやろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:05.86 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>368


382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:09.50 ID:hqbTRaj70.net
>>368
ちょっと字をかけただけで近所のおばちゃんまで泣いて褒めるんだからな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:09.86 ID:L2AoRZko0.net
>>372
したいけど勃たないが正解

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:14.68 ID:+z8Awbq2x.net
>>368
手足がないことをコンプにして卑屈で弱い人間に育ってほしくないという親の教育の成果やろな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:25.24 ID:L4P9OcIJ0.net
二人で回してる店で車椅子はこべとかアホちゃう
暇してる店ならまだしも人気店なんやし
車椅子運ぶのに店主と従業員いったら調理完全にストップするやん

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:26.63 ID:D/07MCrW0.net
まあクソ野郎じゃないとあんな体じゃ生きていけないやろうからな ほんと死んで欲しい

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:36.25 ID:c0ko4OVed.net
>>377
乙武さん「それは国が考えることやからワシはしらん」

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:41.21 ID:YBWB+MZW0.net
>>353
こマ?ロリとかショタにチンポとかアナル開示してたんか?

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:46.30 ID:MOweNASb0.net
そら、両手足に欠陥があって産まれてきたような奴が頭にも欠陥がない保障が無いわな

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:29:44.48 ID:5YQEBySDa.net
この後なにかやらかしてないの?

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:10.35 ID:8h2WwWee0.net
>>71
大草原不可避
外で笑ってしもたわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:38.25 ID:v62t4KdE0.net
>>368
メンタルが凄い?
ワガママ放題のクソガキのまま大人になってるだけじゃん
誰でも出来るで?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:40.55 ID:OxkGz86Md.net
ガイジが「差別された」って言って事の経緯を自分寄りに話すと
大勢のガイジフォロワーが相手叩いてくれるからな
あれは気持ち悪かったわ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:49.34 ID:JBuiizpo0.net
だるまに限らずテロリストと対話とか言ってるアホが多くて
日本は平和ボケしすぎたと思う(小並感)

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:53.92 ID:XcDD0aaF0.net
このスレ見るまで存在を忘れてたわ
前まではなんやかんやネタにされてたのに今はガチで嫌われてるな

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:30:58.11 ID:UdrOgN2Yr.net
>>369
「後で対応する」って言っちゃったけどやっぱ無理だから断りに来たんだろ
無意味に煽りに来てるんちゃうぞ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:00.52 ID:qFvcqxPU0.net
あんなダルマと結婚した女とかどんなだよ
見てみたいもんだわ
池沼か?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:02.91 ID:Z6bMWuN2M.net
>>372
する奴はおると思うで
風俗の待合室に健常やろうけど乙武さん以上にやばいおっさん結構おるし

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:04.30 ID:TU81M+RZ0.net
>>373
落とされるのこわないんかな

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:08.94 ID:em7+RVyOd.net
手足生えてればはてなあたりによくいる承認欲求キチガイの一人で済んだんやろな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:09.04 ID:YuV2t//l0.net
そういえばこいつすっかりテレビで見なくなった
何で金を稼いでいるんや?

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:09.22 ID:ttL4NS+N0.net
このだるまガイジレストラン事件以降ほんま嫌いになったわ
お前はtwitterで王様気どっとけばええねん

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:30.07 ID:B7GUez/Na.net
店側が営業妨害で訴えたら

マックみたいな大型チェーン店→乙武の勝ち
個人の店→乙武の負け

アメリカだとほとんどの州でこうらしい

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:33.79 ID:cDhVDeMKp.net
寺田心「おんぶして2階まで運べ」

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:31:48.66 ID:+84riCsc0.net
手足もろくに生え揃ってないダルマおじさんの癖にレストランとか生意気やで
テーブルマナーも糞もないやんけ犬食い野郎が

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:07.89 ID:rqWFwKM60.net
てか女でもおんぶで運べるやろ
レディーファーストかなんか知らんが

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:12.26 ID:lwfvs0Xzd.net
特記事項を店に伝えずに女のエスコート失敗した腹いせを
弱者という最強の肩書き使ってツイッター巻き込んで一般人に叩かせようとしたクズ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:15.67 ID:oXgzgTUd0.net
>>380
西野の炎上内容はしょうもない意味だろ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:22.08 ID:dc+4Pwcz0.net
だるまガイジの反省文を添削したやつすき

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:30.14 ID:Nkv0ITzF0.net
>>405
イカみたいに飯食う用の何かが出てくるんやぞ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:32.40 ID:D/07MCrW0.net
ぶっちゃけこの件より前は結構すきやったから 余計死んで欲しい

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:32.26 ID:rxDlKHymd.net
自分は達磨ガイジネタにするけど他人にされたらキレて潰しにいくで〜
小学校に感じた感動返して

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:38.29 ID:E/UwRj8t0.net
ダルマみたいに気軽に転がして運んだれ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:49.36 ID:lwfvs0Xzd.net
>>399
女がついてたから平気なんやろ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:32:53.91 ID:Fv2+Bj/j0.net
>>406
動く台座の重さを合わせたら100kg超えるらしい

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:16.18 ID:YTi6owMc0.net
ダルマが行く事を伝えてなかったから狭い店内で一般客の邪魔になる
予め伝えてれば対応してたってぐうの音も出ない店側の正論に対して
じゃあネットで白黒つけようやって意気揚々と事の顛末アップしたら
思惑とは裏腹にダルマ大炎上
最高に気分良かったわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:21.15 ID:R9M8Fbzv0.net
>>403
ブログとかで「不味い!不味すぎる!!」って書くのは両方ブロガの負けになるんか?
影響が小さいからセーフ?

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:23.59 ID:Pphk5x470.net
こいつ助けてもらって当然だと思ってるから嫌い

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:30.33 ID:mUiQroN7M.net
.      _,. -‐====‐- 、     
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\    カタワ カタワ カタワ咲く
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、   いつか生まれる君に
.  ,'///f             ',ミ   カタワ カタワ カタワ咲く
  jj/,イイ            }j   私は何を残しただろう
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{            ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{             i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }             |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
  ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!            (●);(●)==r─、|
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′           { (__..::   / ノ ♪
      ヽ、       〃             ', r=‐ヽ  ノ
       `   、   _/                `ニニ´/

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:32.52 ID:7VnFJ87H0.net
手足どころか頭まで欠陥品やな

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:38.54 ID:P+dkqXi20.net
>>353
処理してる際にこれを汚いと思う子供は心が汚れてますとか言って洗脳したんかな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:38.75 ID:d6kX33T70.net
>>404
二階まで運んで突き落とす

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:44.18 ID:NlM/17WB0.net
介助慣れしてない店員に狭くて急な階段を上がらせるとか良し悪し以前に危険やろ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:33:45.79 ID:qFvcqxPU0.net
>>398
まぁお前行きつけの激安店じゃあな
しゃーない

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:21.22 ID:+akm4E2p0.net
>>401
講演会とかやろ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:28.67 ID:eplk9zWg0.net
>>277


427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:29.59 ID:FLKWMfJw0.net
>>401
講演会とかじゃね

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:38.30 ID:OxkGz86Md.net
まあ真相は
雰囲気のいいレストランでドヤ語りして
おまんこにありつきたかったけど失敗したって感じやろなあ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:39.02 ID:JMXwoqyx0.net
正直すまんカッタワ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:34:55.02 ID:JBuiizpo0.net
連れの浮気相手疑惑の女はヒステリー起こして泣いたんやろ
バカ発見器なければこんな性悪ダルマとはわからなかった

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:19.26 ID:P77ZTT440.net
テロリストに譲歩してはいけない
そんなことも知らんのかこのダルマは

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:22.83 ID:cIsUW9wX0.net
http://togetter.com/li/507041
これとか乙武よりよっぽど文章上手い上にド正論なのに乙武は完全に無視やからな
この時点で擁護しようのないグズなのがわかるわ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:31.89 ID:1VqQXSLCK.net
乙武ヴェノムスネーク説

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:34.74 ID:iW020Kst0.net
飯選んでるような立場でもないやろ
食えるもんくっとけ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:42.18 ID:6fdlTFqj0.net
こいつなかなか素早いからな
気持ち悪いで

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:44.12 ID:c0ko4OVed.net
>>424
いやそもそも乙武さん嫁も子供もいるだろ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:47.74 ID:JGhChVTs0.net
>>409
あいつも裏で炎上したんやけどな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:35:57.40 ID:em7+RVyOd.net
よく考えたら脚ないのに二股とかすごいやんけ!

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:36:03.21 ID:dT8akd140.net
障害者って明らかにクズ多いよな
あいつら障害で不幸なんやから特別扱いされて当然やとおもとる

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:36:16.17 ID:R9M8Fbzv0.net
>>432
文章力関係あるんかww

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:36:34.17 ID:ujPBV3LOd.net
40kgの米袋をおんぶして階段を昇れる日本人は一体全国に何人おるやろうか

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:36:58.21 ID:H6bnR0OR0.net
死ね障害者お前みたいなガチガイジが社会に出たら周りが迷惑するだけなんだよおとなしく給付金で生活してろ

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:07.95 ID:X3KNj/fzM.net
店員がオラついてるいうけど
そんな奴でも車椅子相手に感情的に邪険な扱いするわけない
目に見える障害やし

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:12.33 ID:YuEicto0d.net
>>435
おっ 甲賀者ゥー!

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:16.23 ID:a79ro0hx0.net
こいつって手足があったらただのガイジだよな

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:26.32 ID:k/WIcp8Ca.net
自爆テロして帰ってきたみたいな体

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:44.56 ID:YTi6owMc0.net
>>409
反省文でも言い訳タラタラで被害者感覚で書いてたのを見透かされとったよな
問題の記事内容における自分の間違いを「店名を挙げた愚挙を」って書いてて
コイツまだ店側にとった態度は正常と思ってるのかってツッコミ受けまくって草生えたわ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:53.53 ID:oebHsV9/K.net
乙武さんてR2D2になれるよな

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:37:58.15 ID:8rMNL1GR0.net
>>139
おまえ言い分聞いてるようで全く聞いてないやん

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:38:13.81 ID:qFvcqxPU0.net
>>436
乙武さんってなんだよ
信者か何か?

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:38:14.21 ID:NJuH3kvR0.net
こいつ小学生に下の世話させとるンやろ?
障害者だからってやりたい放題やな
ぜってー性的いたずらしとるわ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:38:59.45 ID:1VqQXSLCK.net
ワイが乙武さんやったら「お前ら障害者が何かする度に感動してるだろ?それで俺は儲けてるんだから俺の方が感謝したいよ」と言いたい気分

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:00.55 ID:SpPREAQD0.net
自分で生きていけぬ生き物をいかしとくから日本おかしくなってるんやで
働かざるものをいかしてるから日本の社会保障費えらいことになってるんや

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:10.96 ID:4kk1qmEF0.net
だるまさんが、ころんだ!w

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:14.36 ID:p2+N2wm30.net
人間争ってばかりじゃアカンよ
お互い手を取り合うべきや

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:28.42 ID:yjsCndVm0.net
手足どころか頭にまで欠陥がありまともに機能しているのがちんこだけという哀れな肉だるま

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:42.96 ID:MOArcRA00.net
地虫と同じにするのはNG

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:51.58 ID:a+VHTnjD0.net
>>341
なんか半剥けのちんこみたいな腕やな

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:53.71 ID:k1Z1Q0UF0.net
こいつが本物のクズってバレてから
Z武スレ無くなったな

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:56.30 ID:P77ZTT440.net
>>455
こいつはただ利用してるだけやろ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:39:56.72 ID:HuMgEil2d.net
女「連れの男性をおんぶして欲しい」

店員「ファッ!?成人男性(推定70kg)をおんぶ!?無理無理」

乙武「ワイ(38kg)を運べないやと!?ふざけんな!」

店員「ファーwwwww乙武やんけwwwww」

ワイはこうやと思っとるのやけど

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:09.76 ID:c0ko4OVed.net
>>452
乙武さんの水泳を24時間テレビで流してほしいね
感動の嵐やろなぁ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:18.54 ID:JMXwoqyx0.net
東中野に住んでた時にこいつとお付きの女秘書見た事あるけど実物は結構ショッキングやで
やっぱ足の一本くらいないとあかんわ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:26.93 ID:X3KNj/fzM.net
性格すらアレってかわいそう

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:33.29 ID:JiAq+/BN0.net
店の名前晒してファンネルに突撃させるって天才やんけ
普通の人間じゃ思いつかん

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:52.45 ID:iQbdZ5Lb0.net
おんぶっておぶられる方が抱きつかな成立せんやろ
よって手足のない乙武には無理

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:52.99 ID:4kk1qmEF0.net
>>462
セルフコンクリ詰めやめーや

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:40:59.17 ID:yjsCndVm0.net
>>459
別人じゃなくて良くなったからな

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:06.19 ID:atSIGZtGr.net
バイドを倒すために手足を犠牲にした英雄やぞ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:11.79 ID:SpPREAQD0.net
この漬物石にもなれん役立たずは3日くらい放置しとったら勝手に死ぬやろ
自然の手にゆだねよう

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:14.02 ID:SLYiHuAya.net
本人より取り巻きが厄介だよ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:15.66 ID:a2+vHZaq0.net
店からしたらZ武の方がテロリストだろ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:34.43 ID:RCbiFpST0.net
乙武ってドーバー海峡横断できるの?
泳ぎながら飯食えるの?

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:41:48.40 ID:e5xdPLSur.net
おぶって運んで怪我でもしたら責任問題になるやん
そんなリスク背負いたくないわ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:11.22 ID:EXX7J3VK0.net
そもそもこいつどうやってtwitterしてんの?

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:17.10 ID:O5apyVjB0.net
こいつと赤星って正論の裏に性格の悪さが滲み出てる点で本当似てる

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:47.24 ID:cu+/JSBid.net
>>357
知名度ある人間が個人店の名前出して愚痴る時点で屑やなこいつ
こいつはガイジ代表でキチガイ発言してるだけでなんぼでも金を得られるけど一般人はせこせこ働くしかないんやぞ
言ってる事も脚色してるやろうし店主が気の毒でしゃーない

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:48.85 ID:SpPREAQD0.net
>>473
船でヒモつけて曳航すればええやろ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:42:52.85 ID:ZWS2WxRz0.net
こんなんゴミ収集車に即タッチダウンボンバーやろ

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:01.67 ID:MOArcRA00.net
超えちゃいけないラインを引く権利を持っとるんやぞ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:07.51 ID:r8gHigDp0.net
この件で一番屑なのは「今まで一度も事前に伝えたこと無い」とか言ってたことやな
身障者と健常者お互いの協力があってこそなのに、こいつの場合自分から一切歩み寄ろうとせんからな
足ないから歩み寄れんのやろな

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:16.10 ID:RSwI8MwU0.net
なんやこいつクレーマーに片足突っ込んどるな

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:24.05 ID:nNFw9Vkq0.net
琵琶湖にぶん投げたい

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:49.94 ID:R9M8Fbzv0.net
>>466
頭さえ寄せてくれたらバーベルより軽いと思うぞ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:43:52.43 ID:cIsUW9wX0.net
>>440
分かりやすく喧嘩腰じゃなく丁寧に書いてるって話や
それに比べ本職物書きはファンネルアタックするだけで恥ずかしくないんかっていう

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:44:28.63 ID:P77ZTT440.net
しかしまあこのダルマも手足があったら
ここまで捻くれることなく真っ当な人間になったやろなあ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:44:30.99 ID:c9n4ZR1c0.net
暴力反対や!(ファンネルトバシー

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:44:31.57 ID:Cf+LvhDwa.net
ゆっくり乙武

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:44:31.66 ID:MOArcRA00.net
みずタイプってマジ?

総レス数 489
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200