2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々ってガチでもう声豚にもアニ豚にも需要

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:31:50.15 ID:GTlEDRcqd.net
ないやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:32:35.10 ID:GTlEDRcqd.net
なんで西武ドームが埋まるかわからンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:32:56.31 ID:BEwGhAQAM.net
需要あるからやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:33:03.01 ID:KGJEYGBS0.net
自分の感想以外でソースは?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:33:53.86 ID:X3ZpKP/50.net
ビブラートで騙し騙しで歌っとるだけやけどビブラートを歌の巧さと勘違いしとる少年、青年に爆受けしとるんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:34:05.97 ID:MPxNgCmPa.net
ワイが気に入らんから糞や!なんで分かってくれんのや!
こういう奴多すぎだろ声豚

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:34:06.08 ID:dG0w8u8ua.net
需要があるからやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:34:56.20 ID:YHT3NZ2Xd.net
アヘアヘ紅白おばさん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:35:01.13 ID:p9OacLBm0.net
>>5
カラオケの点数高くなるから仕方ないね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:35:20.79 ID:hSizAS/V0.net
なおどんどん信者が増えていく模様

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:35:27.97 ID:XUPg2/3Nd.net
CD一番売っとる声優やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:35:58.29 ID:VC9fl5R+0.net
年収億やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:35:59.87 ID:6WFLtggWd.net
スマギャンとかいう地味に長寿ラジオさえ続けてくれ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:36:10.72 ID:c+W+XisK.net
http://livedoor.blogimg.jp/anibuhi/imgs/b/9/b968e2f8.jpg

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:36:12.08 ID:svVz+cnp0.net
歌い方が受け付けんし声優としての声がその辺のおばさんというね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:36:22.47 ID:f8IGcLXp0.net
水樹嫉妬民ってほんま哀れやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:36:24.11 ID:H0amzhkO0.net
にわかアニ豚は大好きやろ
ガチアニ豚はもう見向きもしないけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:36:55.88 ID:qK79ygHM0.net


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:37:11.56 ID:hSizAS/V0.net
>>17
逆やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:37:20.78 ID:/EoaR1UY0.net
ワイは惰性で10年ライブ行ってるンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:37:46.09 ID:X3ZpKP/50.net
西川とかも水樹奈々と同じ方法で騙し騙しやってたけど性別が男ということもあってかそれだけじゃ売れないからアニ豚に擦り寄ってるんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:38:02.13 ID:eMZULIVI0.net
浅野真澄が週間マネーランドでハッキリ言い切ってたけど
声優で年収億超えてる人は2人居るらしい、ガチで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:38:10.87 ID:cySgu4Ep0.net
青空レストラン民には需要あるよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:00.88 ID:KGJEYGBS0.net
そらこの人は作詞やっとるからな
収入は他の声優と比べられんよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:18.48 ID:yD/Qn5iu=.net
早く結婚してください

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:23.74 ID:1Ok+391za.net
>>17
逆やろ
ラブライブとかデレマスとかでブヒってる奴ほど嫌ってるイメージ
そういうのは若い声優にコロコロ乗り換えるから目の上のたんこぶなんだと思う

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:26.06 ID:DXFuFfN90.net
>>22
一人は百パーこいつやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:29.06 ID:h0ymEmL20.net
ヒナタは能登とかのが合ってたと思う

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:39:31.62 ID:5hd1rsU10.net
クロスアンジュは役柄と声がぴったり合ってた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:40:55.26 ID:pel0TekA0.net
演歌歌手になるんだろ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:41:01.28 ID:6pqri2Lj0.net
シスプリやらハッピーレッスンやらエロゲアニメやら
別に経歴も普通だし演技もマシやぞ



亞里亞のキャラソン?知らんな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:41:16.48 ID:Tg/L7Lohd.net
>>30
近藤さん…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:42:04.28 ID:TzBO7e7fa.net
>>21
歌唱力が段違いなのに水樹の方が上手いとかいう声豚死ね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:42:42.95 ID:UVI6Vioed.net
ラブライブ声優と違って完全に個人の人気で売れてるからなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:42:43.72 ID:FqCD3a3na.net
演歌みたいな歌い方やめちくり

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:43:15.79 ID:l7oi5JLk0.net
今一番人気あるのLiSAだろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:43:17.68 ID:svVz+cnp0.net
今の時代に紅白に錦飾りたがるのは在日か田舎者よな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:43:34.27 ID:oTi4VVvRd.net
声がデカイだけおばさん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:43:44.85 ID:6pqri2Lj0.net
生歌がすごかった
ライブ行けばわかると思うけどキチガイみたいにうまかった

坂本真綾と田村ゆかりもうまかったな

ろうきゅーぶとかラブライブとアイマスは正直ヘタやったで生歌

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:44:59.65 ID:dulBNMgW0.net
愛媛のCMで出とるぞ
目がキチガイみたいになっとったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:46:13.08 ID:QOLfNQ9s0.net
茅原実里が叩かれてこいつが賞賛されてるのが分からん
やってること同じやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:46:23.59 ID:GspCh4Esr.net
田村ゆかりって歌うまくね
もっと水樹寄りの普通の売り方しても行けたと思うんやけどな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:46:37.23 ID:GgC5Olzl0.net
このクソババアがペルソナ5にでしゃばってきて大不評

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:47:03.70 ID:jewMinRLd.net
声豚でもなくアニ豚でもない「水樹ファン」ってのをがっちり固めてるんやろ
一般の声豚やアニ豚からすれば「うーん…まあすごいね…」って感じ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:47:19.19 ID:1Ok+391za.net
>>41
賞賛はされてないやろ
アンチ大量におるやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:47:32.85 ID:5/k1cx+dd.net
>>43
なお売れる模様

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:48:03.97 ID:hSizAS/V0.net
>>36
吹いたら飛びそうな人気やね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:48:27.33 ID:jewMinRLd.net
>>41
体は即ハボだが喋り方と字がアレやから好きじゃないわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:49:03.36 ID:IERJ/26M0.net
もう糞曲しか歌ってないからね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:49:12.58 ID:6pqri2Lj0.net
>>43
もっとクソババァがいるからセーフ

実際下手でも何でもないし需要あるんやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:49:18.26 ID:pFHXdRCkd.net
主題歌歌ってるアニメほとんどヒットしてるのは凄いな
シンフォギアとか水樹おらんかったら絶対ヒットしてないわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:49:48.54 ID:bQN+X8m0a.net
曲調も声も可愛くないのにジャケットは可愛い系が結構あるよな
水樹奈々の知識が無い時可愛いと思って買ったアオイイロには正直ガッカリした

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:49:59.86 ID:fZtmR+IPa.net
新譜のジャケで胸盛りまくってて草生えそうになった

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:12.33 ID:QhFasH/f0.net
もう十分稼いだろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:15.94 ID:6pqri2Lj0.net
>>41
三十路突入してもあの丸文字とキャラやからなぁ
ライブMCとか女子高生みたいな喋り方してるで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:24.36 ID:NEv93+650.net
>>31
むしろ、よく亞里亞みたいなすっとろい喋りの容姿のみ全振りのガイジキャラ演じ切ったなと感心

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:47.90 ID:NLyBV2YQd.net
>>52
アオイイロのクソカワイイPV見たことないんか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:51.71 ID:dG0w8u8ua.net
>>42
普通の売り方してたらここまで伸びてなかったやろ
演技力はあるから仕事が無くなることはなかっただろうが

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:50:56.48 ID:0Gdno44Va.net
需要はあるやろ、むしろアニメしか見ない豚から見向きされなくなってもやっていける強みあるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:51:01.20 ID:eQPbnHtgd.net
最近ローソンで曲聞いたけどクソすぎてビックリした
エデン聞いたときはまだまだいけると思ったのに

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:51:21.45 ID:jQjmobcq0.net
流石に40超えたらjamおばさんみたいに落ち着くんだろうか
想像できねぇ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:51:32.60 ID:l7oi5JLk0.net
>>47
LiSAナメすぎ
5年間売れ続けてるから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:51:37.01 ID:FwGd0Th7a.net
>>51
血C「」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:03.60 ID:U6mQAx6+0.net
声優の平均よりは歌うまいけど、トップ層に比べると歌下手だよね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:08.62 ID:6pqri2Lj0.net
>>63
内緒やけど劇場版もやっててそこそこ売れたんやで・・・

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:11.22 ID:YWCusvYA0.net
>>22
山ちゃんと奈々様やろなぁ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:31.07 ID:D0ii9n9a0.net
犬日三期の歌が下手すぎてビビったわ
劣化しすぎやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:33.26 ID:HzTMx0UJ0.net
>>29
アレホント珍しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:40.17 ID:X7GQotPY0.net
紅白にはこいつじゃなくてkalafinaが出て欲しいわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:45.44 ID:1Ok+391za.net
経歴が特殊なのと下積みからコツコツやってトップまで売れたシンデレラストーリー的なんがあるからな
あとは八方美人で問題起こさないとことか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:48.51 ID:VjC04+c50.net
ワイルドアイズ需要がスロッカスにあるで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:53:25.68 ID:ZS7ffREFa.net
売れれば正義やぞ、Charlotteで学んだやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:53:30.64 ID:6pqri2Lj0.net
>>64
トップ層って誰やねん
いろんなライブ言っとるが声優というくくりなら水樹、田村、坂本が三本の指やぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:53:34.31 ID:HJlrbhcD0.net
ワイは嫌いじゃないけどなのはのフェイトはすっごい下手糞だと思う

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:53:35.53 ID:HjMfCa3qd.net
アニメに興味ないけどアニソンが好きなワイみたいな層に人気があるんだと思う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:54:02.84 ID:o7hH0o5G0.net
最近水樹奈々に取り入ろうとする若手多杉内
本人がぐう聖過ぎて結局面倒見とるけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:54:46.85 ID:6pqri2Lj0.net
>>56
つよきすのアニメでも全力なんだよなぁ・・・
完全な黒歴史やったけど別物としてみれば普通のハーレムアニメやったのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:54:58.77 ID:YWCusvYA0.net
水樹奈々の魅力の半分は福圓さんだから

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:55:08.00 ID:0ArMb9PY0.net
水樹奈々のメインターゲット層がよく分からん
オタク向けなんだろうけどでもそれならもっとオタ向けの露骨な商売すればいいのにと思うわ
オタクじゃない奴も取り込もうとしてるのかしらんけどそれにしては曲がオタ臭すぎる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:56:22.38 ID:6pqri2Lj0.net
>>78
万里ある

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:56:29.09 ID:dG0w8u8ua.net
>>78
でもいうほど仲良くないやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:57:05.28 ID:hSizAS/V0.net
>>71
ワイルド合図好きなのに
パチンカス扱いされるのがぐう腹立つ
むかつくんじゃ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:57:03.31 ID:KGJEYGBS0.net
>>79
露骨な商売って何ンゴ?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:57:25.35 ID:5oGQM74nd.net
なんで紅白でてんだろう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:57:51.50 ID:jb6HQlP/M.net
シンフォギアで大好きになったで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:58:11.39 ID:TzBO7e7fa.net
>>84
枕だぞ

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200