2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドイッチ250円←全然腹一杯にならない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:22:46.72 ID:xX7Ck13aa.net
コスパ悪すぎ!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:23:32.20 ID:WElG4GpZ0.net
おにぎり100円2個やじるしお腹いっぱいになる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:23:34.27 ID:8yOl35gI0.net
250円ではらいっぴあになるものなんてないよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:24:20.67 ID:P+azbJvS0.net
やおN1

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:15.16 ID:w0sdqJSYa.net
クリスプとポテLでええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:45.79 ID:sFs5Wyev0.net
コンビニでサンドイッチとおにぎり買う奴は食費代がくそ高い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:48.00 ID:843Ko7Ln0.net
コンビ二のサンドイッチなんて買うほうが悪い
あれは他の惣菜パンとの価格差によって意識高い感を演出しとるだけやし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:49.26 ID:lNaTcsd30.net
おやつやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:52.50 ID:EVFSB10Ca.net
>>3
はなまるのかけ中

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:25:53.28 ID:mIROO/O70.net
ドングリ拾って食べとけや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:26:14.09 ID:dCddO2xfd.net
牛丼→肉堪能してしょーが茶漬けで腹も満たせる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:26:31.86 ID:cjqJfoD/0.net
ちょっと何言ってるかわかんないんですけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:26:51.41 ID:bgjuSTZs0.net
>>9
中でお腹いっぱいになるなら大なんてメニュー要らないんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:26:56.55 ID:/OrPqCJBd.net
>>3
食パン2斤

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:27:05.49 ID:AmOirnf4a.net
セブンのポテサラサンドは割りと腹一杯になる
芋は神

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:27:12.39 ID:yN217Ds5d.net
おしゃれそうな店のサンドイッチ→390円

あほくさ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:27:33.51 ID:lNaTcsd30.net
そんな中おにぎり50円サンドイッチ2個50円の専門店始めたら大成功するやろか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:28:10.51 ID:beZAjAnXa.net
100円のカップ麺2個

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:28:29.65 ID:xX7Ck13aa.net
喫茶店のサンドイッチはさらに高いからな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:28:36.96 ID:JuD1hdzF0.net
ツナマヨとかいうほとんど値段変わらない大正義おにぎり

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:28:39.00 ID:JSeGV7lfM.net
独禁法違反で潰されるやろなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:10.26 ID:tvhjMX3i0.net
>>13
はなまるの中はガチ。大は特盛クラス

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:17.10 ID:WLsCPvr20.net
雰囲気重視のパン屋のカツサンド、500円

高すぎる…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:22.68 ID:v62t4KdE0.net
サンドイッチってなんであんなに高いんやろな
クッソお手軽な料理やのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:35.62 ID:xxuVNZm6a.net
>>13
それならちょっと出して大にすりゃいい 俺は中で腹一杯だわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:36.85 ID:GDKwuxT90.net
昼飯代500円で何も食べずに次の日にも500円貰って豪勢な昼飯にするって方が賢いやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:29:44.83 ID:oKlzKlZM0.net
>>1
コスパ悪すぎ!じゃなくてさ
コスパ良いのを書けよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:30:23.75 ID:ytunoanY0.net
サンドイッチは具が実際は少ししか入ってない詐欺多過ぎ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:30:49.92 ID:6593t/Cld.net
近所の唐揚げ屋の弁当250円←イイネ・
移動型唐揚げ屋の唐揚げ4個350円←うーんこの

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:30:51.50 ID:eIhd2Q9+0.net
カップラーメン3つはレジ袋に入れにくくてこぼれちゃう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:32:04.77 ID:9tbiRkYdd.net
>>16
それやすい方やろ神戸屋とか650円とか当たり前やで
店員が巨乳でかわいいから会話したあとお釣り渡す手を握りしめる料金込みで買ってるけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:32:18.93 ID:x2wjJhVzK.net
ピザ サンドイッチ スパゲティが3大ぼったくり外食やぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:32:45.90 ID:843Ko7Ln0.net
>>17
そんな価格で利益出せる原価じゃない
それでも利益出るように原価下げて質落とすなら売れない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:33:19.61 ID:THr6yPKAM.net
外食ってなんでもかんでも小さいんじゃ
ワイがダブルソフト2枚で作るの食わせてやりたいわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:33:28.36 ID:oKlzKlZM0.net
セブンイレブンのみたらし団子
3本入りで98円

有能

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:33:33.53 ID:tvhjMX3i0.net
ラーメンは中間層

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:35:57.51 ID:RImhGidLa.net
安く腹ふくらませたいならスーパーで売ってる一玉30円くらいのうどんだな くそまずいけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:36:15.01 ID:rhhj5ybd0.net
食パン二枚にツナ缶とマヨネーズで充分やな
半分でもサンドイッチよりボリュームある

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:38:00.38 ID:bgN8FOQN0.net
むしろ腹一杯にしたくない時に食べるのがサンドイッチやと思っとるわ
何か腹に入れておきたいけどおにぎりとか菓子パンは重いから眠くなるの嫌やし……せや、サンドイッチでも食べるか的な

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:39:30.05 ID:FtwVIW5M0.net
トランプやりながらでも気軽に食べられるのが売りの食べ物だから…

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:40:59.42 ID:RzoAKo+r0.net
スーパーとかで半額になったサンドイッチ買うけど、あれ定価だったら普通に高いよなあっていつも思ってる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:41:37.29 ID:RzoAKo+r0.net
>>40
サンドイッチ伯爵の話は作り話じゃなかったっけ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:41:40.17 ID:6Fx2OL4I0.net
つい買っちゃうけど、コスパの悪さは酷いよなあ
パンにはさまれたレタスしゃきしゃき齧ってるの好きなんだけど

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200