2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンゼたかしの評判wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:43.02 ID:HqIPZ3qO0.net
湯田 @yywyuda 2012-08-01 18:42:54
本当に本編と関係ないネタバレですけど、スタッフロールの最後で翻訳の人の名前見たとき猛烈に萎えた 名前思い出せないけど変な名前のせいで萎えた

湯田 @yywyuda 2012-08-01 18:47:24
@sakura_batman あんなでかい字で堂々と訳:アンゼたかしって最後にかかれたらいくらなんでもテンション落ちますがな…

もっつぁれら @Miyazzarella 2012-08-01 20:45:21
死に方が下手な黒幕と最後の「字幕 アンゼたかし」だけが不満でした。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:56.10 ID:HqIPZ3qO0.net
YaSno @mutachi69 2012-08-01 22:46:58
今日一番腹が立ったのはアンゼたかし、てめーは許せん

され @_sarey 2012-08-02 00:14:31
夏休みの楽しみを全てアンゼたかしに奪われた気分

じゃら(わくわ) @jyarajyaa 2012-08-02 00:26:42
アンゼたかしって一体誰なんだよ(憤怒)!!!

マック @macmiru 2012-08-03 19:27:14
あ、あとアンゼたかしはない。あれはない。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:09:55.05 ID:A/DBUFP8d.net
こういうやつらが戸田持ち上げてんやろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:09:55.45 ID:Gu3Z22kU0.net
なお名前見るまで気付かなかった模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:10:25.08 ID:OMFSBS7Rp.net
名前出るまでわからなかった時点でどうでもええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:12.92 ID:DzTCwMSpd.net
マッドマックスもアンゼたかしやったっけ?
とりあえずこいつ有能よな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:25.00 ID:/Bmdg6Mpp.net
いやでもわかる
なんかの映画で感動して最後アンゼたかしで
なんやその名前ってなったもん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:25.83 ID:DUuiNxENp.net
名翻訳家なんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:12:46.74 ID:JatpVeSIr.net
インターステラーもこいつやったな
有能

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:19.05 ID:EbBEXCnhd.net
芸名なんかね
ハーフではないよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:54.87 ID:ulnFkfbIa.net
やなせたかしとかぶる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:14:56.64 ID:445y+KcL0.net
名前が気に入らんってこと?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:42.66 ID:EbBEXCnhd.net
何かしら叩かないと気がすまないんやろなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:44.41 ID:xVRljXgTM.net
ノーランはいつもこの人だよな、ワーナー映画専か?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:16:56.00 ID:s8sFArNs0.net
訳には文句無いがラストにデカデカ出されると余韻がつらい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:36.92 ID:r4m1p/hGd.net
>>14
こマ?
ノーラン映画はずっと安心できるんやね(ニッコリ)

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200