2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マック、ガチで工作員を雇っている模様

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:32:10.16 ID:dV+5Id61a.net
ソース

「マック高すぎぃ」←わかる [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1447709334/

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20151117/ZUZLZ05VUmQw.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:33:30.39 ID:dV+5Id61a.net
ほんまそんなことしてるからヘイト集めるんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:01.21 ID:dV+5Id61a.net
あげ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:21.17 ID:dV+5Id61a.net
あげ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:35:11.38 ID:ZwEvzdZ50.net
今まで叩き一辺倒だったのがなんで今日だけこうなるんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:35:40.62 ID:CSvG11Ev0.net
やっぱり病気じゃないか(困惑)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:25.60 ID:ZAh1JIL30.net
もう何しても無駄なんやで
値上げと緑肉で全部終わり

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:38.35 ID:dV+5Id61a.net
>>5
そらガチで工作員雇ってるからやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:46.65 ID:k2rVjRt9d.net
マックポークとかいう豚のご飯100円で復活させろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:53.44 ID:coB3PA3M0.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:37:41.17 ID:dV+5Id61a.net
>>7
カサノバ速攻で謝ればワンチャンあったのにな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:37:45.41 ID:GDKwuxT90.net
イッチが工作員という可能性

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:05.25 ID:SjQXFeBDd.net
こんなとこで工作して言うこと納得したところで高くて不味いから結局いかないんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:19.72 ID:uxhfMU7N0.net
ちょっと反論したら工作員

マックもモスも吉野家もすき家も変わんねぇから

15 :ネッシーはいてる:2015/11/17(火) 07:38:26.15 ID:+Cr4gejw0.net
正直めっちゃマックで食ってる
フレッシュネスバーガーは高すぎる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:43.68 ID:7KIpDgxZ0.net
ホットケーキ100円近く値上がりして萎えたわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:49.49 ID:iU7YUuER0.net
マックを持ち上げてるんじゃなくてモスの無駄な持ち上げを叩いてるようにしか見えないんやが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:38:55.44 ID:dV+5Id61a.net
>>12
いまのマック叩いたからってどこも儲からんやろ
マックは外食産業自体への不信引き起こしたからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:41.31 ID:L40UEyHva.net
>>11
外人特有の考え方だったんだろうな 謝ったら責任があるってことになるみたいな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:41.45 ID:ALBSkzGi0.net
失った信用を取り戻すのは難しいんやで
横浜の山口見てみい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:05.94 ID:vzpflxhLD.net
むしろモスを異常にほめる連中のがうさんくさい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:19.13 ID:Ydbe1LX20.net
人類みな工作員やぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:49.43 ID:dV+5Id61a.net
>>17
持ち上げのレスなんてないやんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:51.89 ID:ytunoanY0.net
マジかよ…
クアアイナに切り替えますわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:59.62 ID:ZAh1JIL30.net
モスなんか大してうまくないのは確か
フレッシュネス食ってるわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:41:06.81 ID:7Fu+efnn0.net
久しぶりにモス食ったらマックが豚の餌に思えた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:41:19.73 ID:T+AdHE/+p.net
なんjで、すき家とマック叩かない奴はお客さんって分からないのかな?

28 :ネッシーはいてる:2015/11/17(火) 07:41:27.68 ID:+Cr4gejw0.net
>>25
フレッシュネスこそうまくねーだろたけーし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:11.25 ID:NbYgFjDEa.net
やっぱ工作員だったよなあいつ
なぜもっと上手くやらないのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:40.72 ID:iU7YUuER0.net
>>23
あ、アスペだ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:56.47 ID:ZvYN1oEo0.net
美味いとかいうレスがたくさんあって流石に?って思ったわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:12.01 ID:IeU1IYjir.net
マック高くなった分モスも高くなってるよねってだけやん
なんで工作員になるんや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:17.48 ID:Pphk5x47p.net
コンビニのパンより100円マックのが美味いのに、不味い不味い叩かれてるのはなんで?
工作員?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:34.64 ID:CBcs8H/l0.net
マック叩いとるから>>1はモスの工作員や!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:36.94 ID:dV+5Id61a.net
>>30
レッテル貼りとかええからはよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:59.45 ID:GDKwuxT90.net
おんJでマクド店員の制服紹介するスレで、高級マクドがあるって初めて知ったんやけど
どんな所なんやろ

教えてやきうのお兄ちゃん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:17.04 ID:L40UEyHva.net
>>34
そうなってしまうよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:37.99 ID:+PlLpYPdr.net
ワイロッテリア高みの見物

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:47.15 ID:WlWh/KJC0.net
ガチで思ってるなら糖質やんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:07.44 ID:c8ZDkRiq0.net
>>36
死ね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:28.88 ID:Ydbe1LX20.net
レッテル貼りしてる本人がレッテル貼りやめろ言ってるのは草生える

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:29.92 ID:LGbCBK1xr.net
ネットでの持ち上げられぶりを見れば工作員を雇ってるのはモスやろ
マクナルなんていつでも叩かれてるやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:45.03 ID:bptSDzWGp.net
ワイも去年小久保ガイジって言ってる奴に反論したら工作員認定をされたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:46.16 ID:PXx5/MorK.net
なお株価は2900円を回復した模様

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:54.68 ID:tJLyuLQaa.net
>>34
違うぞファーストキッチンだぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:01.36 ID:dV+5Id61a.net
>>34
クアアイナやらのさらなる高級志向が出店した時点でモスも終わりやろ

こう書くとクアアイナの工作員やな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:04.19 ID:LP00cdoQp.net
>>33
パンのがうまいから。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:28.61 ID:iU7YUuER0.net
>>35
はよもクソも誰がモスを持ち上げとる言うとんねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:46:50.10 ID:Vfeatamz0.net
モスはうまいけどハンバーガー2個ポテトドリンクで1000円越えるのがねえ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:24.32 ID:iU7YUuER0.net
>>35
間違えたわ
誰がこのスレでのモスの持ち上げを叩いとる言うとんねん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:27.23 ID:zAS1/sTZd.net
ワイベッカーズファン 高みの見物

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:31.81 ID:UraL8m/vM.net
あれは工作員やなくてただのガチガイジや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:44.20 ID:ezR/oKM3p.net
ハメカス=アフィ
ハセカラ叩き=お客さん
マック擁護=工作員

なんj三ヶ条知らんの?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:51.64 ID:Fx+sxffkd.net
マックの制服でら

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:14.71 ID:UVzIZ9izd.net
モスが高いのはまぎれもない事実だろ
事実を言ったら工作員になるならどっちもどっちやんけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:44.58 ID:PXx5/MorK.net
ワイ100円満点バーガーシティ草葉の陰から見物

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:06.23 ID:Hxu3VWdqd.net
>>19
日本語もできない外人社長にするのがアカンのや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:28.11 ID:NbYgFjDEa.net
今となっては工作とかどうでもええけど頑なに
「こんな時間にもしもしでなんJとかおかしやろ」って言ってたんがほんまアカン奴なんやなって思った

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:37.52 ID:deSkw+t2p.net
腐れ鶏肉の後の会見で開き直ったことワイは忘れんで〜

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:49.09 ID:graVJfzEd.net
マクダーナルズ叩く意味が分からない。選択肢にすら無いからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:51:29.03 ID:Ydbe1LX20.net
>>58
常に全力で2chするネラーの鑑やぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:51:53.70 ID:UCttGgr40.net
カサカサノバとかいう無能

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:01.73 ID:jMFuKMnra.net
>>59
「あんたの子供にマック食わせられるん?」って記者に聞かれて口ごもったの含めて草も生えなかった

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:16.54 ID:CSvG11Ev0.net
>>58
こんな時間に〜は>>1やぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:19.81 ID:IKbMGHW60.net
自分の意見と違う奴は工作員認定とかガイジかな?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:34.82 ID:n4/hc8gUa.net
近所のマックが店舗改装ばっかしよる
無駄だからさっさと潰れろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:56.40 ID:LGbCBK1xr.net
>>59
むしろファミマとかが完全スルーされてたことの方が忘れられんわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:57.11 ID:Q9t9SIDm0.net
ネトウヨの在日認定みたいやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:36.86 ID:BNGB7FEm0.net
モスはバーガーはいいけどサイドメニューが微妙すぎる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:50.81 ID:YgC/XZri0.net
マアアアアアアアアアアアアアアアアアック

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:56.81 ID:5ooyPEqRr.net
そらなんJまとめって結構影響力あるからな
工作員がいても不思議じゃないよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:54:12.20 ID:CSvG11Ev0.net
「マック高すぎぃ」←わかる [転載禁止]©2ch.net
84 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/17(火) 06:52:02.90 ID:NbYgFjDEa
>>76
即レスとかキモすぎるんやが
てかもしもし持ち出してってなんや?こんな時間にPC前にいるとかやばすぎやろ

58 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/11/17(火) 07:50:28.11 ID:NbYgFjDEa
今となっては工作とかどうでもええけど頑なに
「こんな時間にもしもしでなんJとかおかしやろ」って言ってたんがほんまアカン奴なんやなって思った

ほんまにアカンのはやっぱりお前の脳みそやんけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:54:19.36 ID:NbYgFjDEa.net
>>61
ワイも彼見習ってせめて携帯からレスするときもBluetoothキーボード使うようにするわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:54:37.63 ID:deSkw+t2p.net
アフィカスさん、マック叩きスレだけはどんどんまとめてええで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:24.40 ID:BKCEohrn0.net
>>19
むしろおまえらみたいな底辺がリアルのお偉いさんを謝らせてネットで嬉ションしてるだけだろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:26.64 ID:5ooyPEqRr.net
>>74
最近のブームはマック絶賛やでー

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:28.37 ID:NxAUTJrw0.net
下手にCM流すより、客の振りして口コミ広めた方が儲かるんなら、
そら企業は工作に走るやろ。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:35.19 ID:J8SleppR0.net
今更マックを上げようが下げようが売れないのは変わらんでしょ
しかも朝のなんJでって

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:51.11 ID:IwwkJPXM0.net
そらマック工作員もおればモス工作員もおるよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:56:43.15 ID:qTxPXyXO0.net
>>14
それは無い
値段の差より少し上くらいの違いはある
まあ値段はほとんど同じなんやけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:56:45.17 ID:E+U31f1E0.net
ハンバーガー関連ならコンビニバーガー推し勢力が一番工作員っぽい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:56:51.30 ID:NbYgFjDEa.net
>>72
前のスレでも絡んできたやつやんけ
意味がわからんしレスバトルする気もないからもうええわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:56:55.79 ID:5ooyPEqRr.net
そもそもマックの売り上げ下がったのはまとめのネガキャンの影響もあるだろうし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:28.06 ID:BlzBBHO1d.net
ニュース系の板だとマックの原材料が問題ない的なYoutubeのリンク必ず貼ってくる奴おるしな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:37.91 ID:OkUI1/QV0.net
わざわざ定食食う値段払ってハンバーガーなんか食いたくないわ
そういう意味じゃ100円マックとクーポン使ったポテトとチキンナゲット有能

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:44.59 ID:qs0GW6S90.net
マックって未だに結構行ってる人がいるのが意外だわ
なんかうまいメニューでもあんの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:00.07 ID:CSvG11Ev0.net
>>82
他人と自分の境界があやふやなのは糖質にありがちやぞ
ちゃんと病院行ってお薬飲むんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:01.41 ID:UraL8m/vM.net
>>83
鶏肉と異物混入のせいやろ
きみ頭おかしいんちゃう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:12.06 ID:L40UEyHva.net
>>81
コンビニ系はステマ多いからな〜 特にセブン

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:24.09 ID:K/55FAYz0.net
マクドを叩いても、褒めても、コロコロ変わっても
ブログコメ民はネラーをバカにして楽しめるんや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:55.81 ID:jMFuKMnra.net
>>86
子連れママとガキの社交場

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:01.93 ID:hwefo0GIK.net
>>86
月見かグラコロ狙いやないか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:22.58 ID:dV+5Id61a.net
>>84
おるな
あれはコピペ爆撃やからどうでもええけど一般人装った感じは一線超えてるわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:37.88 ID:+Wee/HZhp.net
なんJ民全員がマック食べに行ったとして果たして赤字は回復するのか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:45.73 ID:qs0GW6S90.net
>>83
そもそもあがる要因がないんだよなあ
1000円マックとかメニュー隠しとか迷走しっぱなしで、何か食いたいと思えるものがないし
そこにあの中国工場の問題だろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:45.83 ID:K5oo7O9M0.net
>>86
月見と照り玉

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:02.91 ID:bhcrHtWFK.net
セブンはガチで一度請け負ったから確実にあるのはわかるけどマックは見た事ないなぁ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:12.97 ID:A9G8x6Qgd.net
まあ突き詰めれば自分の働いてるところ悪く言われとるから擁護しとる奴少なからずおるやろうしなぁ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:16.51 ID:5ooyPEqRr.net
>>88
その前から売り上げ落ちてたろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:17.42 ID:CBcs8H/l0.net
>>83
まとめの影響力に自信ニキかな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:31.50 ID:E+U31f1E0.net
>>84
食べ物無関係の専門板に荒らしか誤爆で立てられたマックスレにも、最近出来たばっかりの過疎新規板に立ったマックスレにもそいつおったな
多分板とか無関係のスクリプトもしくは人力スクリプトやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:45.61 ID:jMFuKMnra.net
>>94
全員で100円マックしか頼まなくて赤字拡大やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:00:52.72 ID:NbYgFjDEa.net
>>87
いやほんま意味わからんからもうええで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:01:43.39 ID:i26pAfpF0.net
ハムタスとかいうぼったくり

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:02:04.03 ID:Y9hp/Oe/0.net
モスも中国だったのにいつのまにか国産国産いいはじめてて草

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:02:07.73 ID:/tAmbDxXa.net
ちょっと前新メニューの卵入ったやつがクッソうまかったゾ
多分アイダホバーガーと同じソース使ってるンゴねぇ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:02:38.33 ID:5ooyPEqRr.net
>>100
まとめの影響力は今やマスコミ以上やろ
嫌韓思考や萌えアニメブーム
全部まとめのおかげ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:02:52.87 ID:R37ArMYS0.net
ネット工作員なんて一般人でも雇えるし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:11.31 ID:Z0ooaTzcM.net
ハンバーガーは数年前に写真と全然違うもん出されてから買ってないわ
フライドポテト専門業者として出直せ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:11.75 ID:FlZOsMqqp.net
ソーセージマフィンだけは有能

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:19.78 ID:+Wee/HZhp.net
>>107
陰謀論信者と同じ匂いがする

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:24.20 ID:bmusrAP50.net
なんかしょっちゅうニュー速となんJにスレ立つよな
どうやったら来てくれますかとか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:25.73 ID:Ydbe1LX20.net
セブンは完全に工作員だらけというかそれを隠す気もないというか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:35.62 ID:R37ArMYS0.net
>>107
頭大丈夫かな?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:04:25.84 ID:CBcs8H/l0.net
これは…!マックの工作員による陰謀ンゴ…w

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:04:45.62 ID:MM61+Op1d.net
ソーセージマフィンとマックグリドル毎日食べたいって思っとるわいみたいなピュアな客もおるんやで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:04:47.70 ID:BNGB7FEm0.net
政治家や大学教授がまとめソースで語っちゃう時代やから強ち陰謀論とも言えないよな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:04:53.06 ID:5FJ/H0lJd.net
>>107
嫌カスってやっぱガイジなんやな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:08.10 ID:to0un9Xk0.net
>>97
マックこそ昔から工作の常習犯だろ

マクドナルドのやらせ行列疑惑
http://toyokeizai.net/articles/-/10464?display=b

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:13.73 ID:6bdGXBOx0.net
ワイ店員参上
もう辞めるけどな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:23.01 ID:dV+5Id61a.net
>>1の工作員ID:eFKgNURd0を召喚しようと思ったら
違うやばいやつ召喚してもうた>>107

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:34.58 ID:jMFuKMnra.net
>>107
HAAPとか信じちゃうタイプ?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:40.02 ID:ZwEvzdZ5p.net
ワイリーマン、マックが何をしようとハンバーガーとチキンクリスプ以外一切買わない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:05:52.05 ID:rCOIiaSP0.net
マックの凋落ぶりほんとヤバイ
駅前一等地の一号店が閉めると聞いてショックやわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:06:21.43 ID:FiSfmTiW0.net
むしろマックみたいに下層向けの店ならやらないと損だよ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:06:24.82 ID:bhcrHtWFK.net
今時Google検索で1ページ目にまとめが出るのにステマが無いと思う方が不思議やろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:06:45.20 ID:NbYgFjDEa.net
マックスレは次から次へと新星現れるな
>>117
まとめの影響力は否定せんけどマックはそういう問題やないやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:06:49.88 ID:+Wee/HZhp.net
ここまで来るともうイジワル心が出て意地でも買わない人結構おるやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:06:59.43 ID:/tAmbDxXa.net
>>123
マックポーク消滅でブチ切れたタイプやな
分かるで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:07:16.12 ID:uV7IP25l0.net
工作員どうこうは抜きにして新社長が頑張って盛り返してるのは随所にわかる
負の遺産でかすぎて可哀そうすぎるけどな
元々マックなんて行かんから貢献してやれんけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:07:21.77 ID:ieQyBHbma.net
マックドの意識高い路線ほんと嫌い
マックドのCM出てる素人モデルみたいなのいちいち殴りたい顔してる

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:07:23.14 ID:YMXkP95+0.net
>>86
立地条件がいい
店舗数が多い
田舎はマックしかない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:07:38.39 ID:5nlu7qiLd.net
マック、ペヤングはもう食わんで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:07:50.34 ID:to0un9Xk0.net
マクドナルドのクォーターパウンダーやらせ疑惑の報道一覧
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/38360/38774/55724109

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:09.08 ID:ak4VXwX8p.net
工作員じゃなくて従業員やろなあ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:11.65 ID:/tAmbDxXa.net
>>131
マックドってなんやねんマクドナルだろ殺すぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:17.49 ID:OmOT77Lp0.net
>>129
え、あれ値上げやのうて存在そのものが消滅したんか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:20.57 ID:yjsCndVm0.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:08:41.45 ID:/tAmbDxXa.net
>>137
せやで
マックド、無能

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:09:27.40 ID:uxhfMU7N0.net
徐々に100円マックを減らして低価格から脱するしかない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:09:58.54 ID:OmOT77Lp0.net
>>139
それは無能としかいいようがあらへんなぁ…

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:10:00.25 ID:5FJ/H0lJd.net
自分の嫌いなものが擁護されると
あ!工作員や!陰謀や!っていう思考になるんかな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:10:02.28 ID:Z8a/78Ge0.net
>>131
マックはCM全体に無能臭漂ってるんだよな
99%無駄金やわ
マックって博報堂が絡んでるんやっけ?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:10:28.42 ID:BNGB7FEm0.net
食い物系はほんまどこも戦々恐々やろな
食った事無いやつが堂々と批評してそれがまとめになってツイッターで喧伝されると

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:10:31.51 ID:xttcsdC80.net
2chで言うほどめちゃくちゃではない

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:16.50 ID:Z8a/78Ge0.net
>>140
100円マックなくなったらそれこそ客半減しそうやな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:26.35 ID:G64GGwxW0.net
中野セントラルパーク店で新商品うpしてスレたててた奴もそうやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:11:41.49 ID:+Wee/HZhp.net
まあたまに食いたくなったら普通に行くけどな
ただのハンバーガーと安いシェイクとポテトだけ頼むわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:12:00.52 ID:iLK/tDim0.net
マック好きだからこそ腐った現状に腹が立つ
ワイのマックを潰すなクソ無能経営者どもが

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:12:43.17 ID:ZqJ5CLdCa.net
おう、工作員いるなら上の奴等に伝えとけや
ベーコンポテトパイとマックポークが復活するまでマックなんて絶対行かねえよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府):2015/11/17(火) 08:12:53.72 ID:bs048gWI0.net
ID:Tnyyeb3la

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:29.89 ID:NxAUTJrw0.net
Amazonレビューとかも、もろに売り上げに直結するから、
大抵の企業は従業員動員するやろ。

ステマの法的リスクが低い現状、やらなきゃ損するって状態やからな。

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:44.23 ID:OkUI1/QV0.net
>>148
今クーポンでポテト150円やで
ワイもクーポンある時だけチキンクリスプとポテトとシェイク食べて満足するわ、この3メニューはほんま有能

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:48.58 ID:uV7IP25l0.net
工作だのステマだの自体がもう死語
もはや大企業は全てネット世論含めて上手くコントロールしようとしてるし99%は上手く出来てる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:13:54.10 ID:Z8a/78Ge0.net
赤とうがらし復活したら1度は食べに行くかもな
レギュラーメニューのあの幅のなさどうにかした方がええわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:14:43.53 ID:/tAmbDxXa.net
>>149
お、そうだな
今のマックドは嫌いだけどマックド自体は好きなんだよなぁ…
100円マックを全部復活させてアイダホバーガーをレギュラーメニューにしよう(提案)

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:05.66 ID:DpRmeO2Za.net
叩いたり持ち上げたり忙しいな君ら

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:27.29 ID:WqcYK3w+0.net
ワイWindows派、高みの見物

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:45.29 ID:/tAmbDxXa.net
>>154
99%うまく出来てる(ワタミ)

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:15:55.93 ID:G64GGwxW0.net
テキサスバーガー復活あく

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:16:01.85 ID:/tAmbDxXa.net
>>158
死ね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:16:04.39 ID:TdN4EH3Zd.net
ロッテリアとかいうどの層を狙ってるのかよくわかんない価格帯とクオリティのバーガー屋

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:12.37 ID:XeQkvK0x0.net
おいこらボケカス関東人ども
マクドやぞ
それだけは間違えるなクソトンキン死ね

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:19.24 ID:UraL8m/vM.net
叩かれてるものを好きな異端な俺にエクスタシーを感じる奴らがいる限り終わらないやで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:54.40 ID:Z8a/78Ge0.net
>>162
なんだかんだちょくちょく行くわ
全力でバカみたいなメニュー出されるとそこそこ興味はわく

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:54.42 ID:NbYgFjDEa.net
真面目に考察すると都市型店舗に集約してガチの低価格路線で行くしか道ないやろ

昔の田舎は外食の選択肢自体少なかったし日曜の朝からやってるところなんてそれこそマックくらいしかなかった
ところが今はコンビニのクオリティがアホほど上がったし
イオンなんか下手すりゃ24時間やってるところもある
それでイオンの弁当やコンビニの惣菜より高い値段であれ売ってもそりゃ無理やろ
せやから田舎は諦めて都市型店舗で低価格路線しかないと思うんやがどうや?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:17:56.33 ID:BNGB7FEm0.net
まあでもこれは工作やなくて最近流行の逆張り煽りだよなw
スレの展開と逆に張れば簡単に伸びる
まとめニキがよくやる手法よな
最近どこもアクセス厳しくて大変らしいからね

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:18:09.72 ID:WTRmoPNy0.net
ほーらな、やっぱりこういうスレ建てやがった
さっき「モスは劣化してる」っていうレスに一人で発狂してた末尾aがいたからやるんじゃないかなと思ってたけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:19:48.54 ID:dV+5Id61a.net
>>149
君が社長になればええんやで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:20:00.37 ID:XeQkvK0x0.net
大松「モスもマックも便所の落書きに工作員を雇う余裕はないぞ」

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:20:02.90 ID:E+U31f1E0.net
>>157
マックファン板でもマックアンチ板でもないのに叩きか持ち上げどっちかのみを一貫して何年も続けてる板があるとしたらそっちのほうがよっぽど変やと思わんか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:20:23.20 ID:WTRmoPNy0.net
ってさっきのガイジID:NbYgFjDEa、ここにもおるやん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:21:01.07 ID:dV+5Id61a.net
>>154
なぜマックは上手くやれんかったんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:21:41.79 ID:hmCRnBQu0.net
マクド工作員はPCなんやな
チンフェが雇ってるMとはまた別なんか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:21:50.34 ID:dV+5Id61a.net
ID:WTRmoPNy0
もしかして待ち人登場か?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:23:48.93 ID:dV+5Id61a.net
>>170
元天下のソニーが10年ほど前にやってたんやぞ
いまの2ちゃんで工作やる価値は当時よりもっと高いわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:24:30.87 ID:5FJ/H0lJd.net
陰謀と戦うワイかっこいいンゴ…

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:24:43.56 ID:lCohjpgE0.net
さっきのスレでID:NbYgFjDEaが暴れてるのはわかってたけど、ID:dV+5Id61aががちガイジやったのかいな
片っ端から工作員認定して忙しいなあ君

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:24:46.17 ID:dV+5Id61a.net
>>172
君を待ってたんやで
さあ思う存分ここで暴れてクレメンス

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:25:22.51 ID:43GjMtyn0.net
>>176
妊娠さんちーっす
Wiiうんこで遊んでてくださいよwww

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:25:48.69 ID:dV+5Id61a.net
おっ!どんどん来たで!勅命が下ったみたいやな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:26:21.15 ID:hmCRnBQu0.net
2ch対策してない大手企業なんて存在しない方がキチガイやけど
ここまで露骨にやるのはただのアホやぞ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:27:03.56 ID:dV+5Id61a.net
>>180
ゲームなんて糞ほども興味ないわ
任天堂なんてカス企業どうでもいいから巣から出てくんな
ここはマックの工作員さまを愛でるスレやぞ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:27:35.26 ID:pmQmm6z80.net
マックは値下げしてくれ、そしたら行くから

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:28:35.02 ID:YBWB+MZW0.net
昼マック復活させてくれ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:28:49.39 ID:AvZkdGev0.net
ただの信者だろ
近年はネットも多数派意見以外は工作員扱いする馬鹿増えたな
もうマックなんか復活しようもないがな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:29:17.09 ID:43GjMtyn0.net
>>183
なんでもかんでも工作に見えてしまう人は顔もIDも真っ赤で大変ですなぁwww

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:29:41.54 ID:vzpflxhLD.net
マックの代替ってDomdomちゃうんかな
たまにに行くとなつかしくていい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:29:59.06 ID:a8HwGm21p.net
テリヤキマック久々食ったらうまかったわ、向こう10年はいらんけど

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:13.17 ID:hnypIqE+d.net
ワイうつ病やったけど毎日マック食べてたら元気になったわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:14.73 ID:vfk1BQVY0.net
現実以上に同調圧力酷いな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:28.54 ID:Uz5Uf0pP0.net
もう何年もマック行ってないけど
また三角チョコパイを100円で出したら一度は行くかも

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:40.20 ID:pU9nNlY20.net
なんでゲハスレになってるんですかねぇ・・・

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:40.48 ID:pU9nNlY20.net
なんでゲハスレになってるんですかねぇ・・・

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:31:15.36 ID:L40UEyHva.net
>>192
結構おいしかったね カスタードパイやマロンパイも良かった

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:31:58.09 ID:ESBa74Ze0.net
>>186
>>1のスレ見たらわかるけど、
「モス劣化したな」

モス信者「流石にそれは味覚障害やぞ 」

「なにいってだこいつ」

「マックのバイトちーっすwww」

で、荒れまくり
ガキの喧嘩でスレ立てるイッチがガイジってことやな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:32:45.94 ID:jsGHprai0.net
マジでマック潰して新しいハンバーガー屋台頭してもらおうや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:33:50.74 ID:dV+5Id61a.net
>>196
捏造までしてすごいなほんま
9 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/17(火) 06:31:46.38 ID:BlzBBHO10
>>2
モスもそうとう劣化してマックと大差ない味やろ

モス≒マックってのに対してなんやが

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:34:56.55 ID:SdVFPTUa0.net
工作なんてせんやろ、もう潰れまくってるし

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:34:57.77 ID:CBcs8H/l0.net
>>196
イッチに反論すると工作員認定とんでくるで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:25.54 ID:ESBa74Ze0.net
>>198
劣化してっていってるのにそれを無視したレスをし続けて突っ込まれまくってたことを言ってるんだが
いつまで見えない工作員と戦ってるんですかねえ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:36.75 ID:Uz5Uf0pP0.net
>>195
コーヒーも100円だったしちょっと足休めるときに良かったよね
あとCMが可愛かった
ワイの歴代好きなCMの紅茶のピコーといい勝負や

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:58.65 ID:DLWOSc3ia.net
いや事実やろ
ワイもマックいかなくなったけどモスに行くようにはなってないで
牛丼くってるだけや

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:27.94 ID:IPt+NLGCd.net
劣化はしてるかもしれんがマックと同じ味やったらとっくに潰れてるで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:35.86 ID:DpRmeO2Za.net
>>171
いやどう考えても意見コロコロすぐ変える節操の無い板のが変やわ
この前まで総叩きやったやんけ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:56.19 ID:f9IEwOqzK.net
まあ何しようがマックにあんま行かなくなった事実は変わらんけどな

総レス数 206
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200