2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武氏「テロ組織の主張に耳を傾け、対話の扉を」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:10:55.83 ID:Z2sVmPqi0.net
なお自分はイタリアンレストランと対話できなかった模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:11:34.27 ID:GalajFo00.net
不倫相手の前で恥をかかされたんやからしゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:11:54.76 ID:wEj+nh4q0.net
お花畑にも程があるだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:06.21 ID:l4xN7TL00.net
二階に有ったからしゃーない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:06.88 ID:/qgpY1cNp.net
乙武まじでこんなこと言ったん?お花畑やん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:26.90 ID:2bYlcmjca.net
>>2
どうやって不倫するんや?
不倫って介護のことか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:27.35 ID:ZOUicQXOr.net
話聞いてもらうんがテロの目的なんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:41.13 ID:Zo1Eauhb0.net
テロられたような体してるのにまだ足りねえのかよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:53.77 ID:BA1ixijad.net
超えちゃいけないライン考えろよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:12:59.96 ID:/YkWFRVYp.net
http://i.imgur.com/eez3fxm.jpg

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:13:24.05 ID:843Ko7Ln0.net
テロリスト乙武

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:13:25.77 ID:xH60Oj+A0.net
対話って肉体言語のことやろ
つまり乙武は空爆に頼らず己の拳で相手を殴り殺せと伝えているんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:07.96 ID:JLcc0HCfa.net
アホちゃう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:19.38 ID:8g+zy0ZCd.net
互いが手を取り合う平和な世界をということや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:27.49 ID:rxDlKHymd.net
頭に手を置けって言われたらどうするん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:45.81 ID:ALBSkzGi0.net
テロ組織「主張見せたろか」
小学生「見せて」
テロ組織「ここにはない(バキューン)」

みたいな連中やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:14:56.76 ID:FUGgoGNLr.net
これには相良宗介もブチ切れ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:15:24.38 ID:FUGgoGNLr.net
>>6
金持ってるからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:15:39.86 ID:hZw29mP+a.net
互いに一歩ずつ歩み寄ろうというオットのメッセージや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:16:06.25 ID:+P+9aBcCd.net
>>19
足ないやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:16:23.05 ID:/NnA4IhFF.net
レストラン晒したあたりから臭くなったな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:16:26.57 ID:cxTSBiaf0.net
テロの追悼集会で爆竹鳴らした畜生がいてパニックおきてて草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:16:57.72 ID:2bYlcmjca.net
>>18
なんや介護やんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:12.61 ID:peRZ/XRBd.net
対話する意志があるような奴等は最初からテロリストにならんだろ
扉開いたら爆弾身体にくくりつけた奴等がなだれ込んでくるだけやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:13.69 ID:ZMFjaAmi0.net
腕がないから扉があっても開けられへんやんけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:30.37 ID:ALBSkzGi0.net
>>22
サンキューカッス

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:37.19 ID:wSRI+hCx0.net
>>25
自動ドアやぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:38.64 ID:Y5HSz/390.net
>>25


29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:17:51.09 ID:mlEgAy30M.net
テレ朝みたいな発想やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:18:13.52 ID:BA1ixijad.net
しかしテレビ出全然見なくなったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:18:31.94 ID:ZKPd6ukN0.net
税金使ってええからシリアでもどこでも行って対話とやらをしてこいや
拉致されたら交渉くらいしたるから

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:18:34.35 ID:rlnkTAX50.net
http://i.imgur.com/t9wyQAA.jpg

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:18:53.58 ID:2bYlcmjca.net
>>27
なんでもやってもらって当たり前なんやな乙武は
ほんま糞やわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:19:37.18 ID:CBcs8H/lM.net
Zが5枚揃ったら何に勝つんや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:20:47.10 ID:hnTyScH10.net
見世物として贈ろう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:20:51.00 ID:+5EPyoIl0.net
マジで言ってて草

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:21:16.29 ID:FPDfX/pn0.net
レストランを数の暴力にさらした時点で乙武もテロリストやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:21:39.74 ID:UFl48YK/0.net
>>32
昔持っとった戦隊ロボの玩具がこんな感じやったな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:21:40.04 ID:/OrPqCJBd.net
オットって手足無いのにチンコはついとるん?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:22:02.23 ID:hhHWrCNo0.net
飯を食うのが目的なのに食えなかったんだから対話失敗だなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:22:04.37 ID:7iyyt6B5a.net
>>30
炎上芸人だからね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:22:10.62 ID:fbXVbM8u0.net
酒酌み交わせばいいって言ってる奴らと同じやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:03.21 ID:LGbCBK1xr.net
>>39
そら足と手のある子供おるんだし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:15.85 ID:WSJbTpm70.net
まぁ交渉のチャンネル持っといたほうがええのは間違いない

それに
「どうせ会話にならんから交渉の余地なし、全滅させる」
言うて泥沼にはまるほうが効率悪いと思うんやけど、
そうやってテロ紛争が長引くほど良しとする連中がアメリカには多過ぎる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:23.84 ID:gr73O2WXd.net
罪無きイタリアンレストランをTwitterテロで貶めた乙武さんに物言う権利はありますか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:31.52 ID:8fntS9zF0.net
テロリストに弱みを見せるな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:42.75 ID:BJjuOTKC0.net
乙武にパラシュート付けてテロリストのど真ん中に落としたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:23:51.09 ID:cclDIp/ZM.net
>>22


49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:24:02.68 ID:mT5G8qq5d.net
普通はテロリストのいうことひとつも聞いてはいけないんちゃうんか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:24:16.82 ID:vhxHlfir0.net
こいつが父親とか死んでも嫌や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:24:53.74 ID:qPZpYmKr0.net
爆破で四肢断裂やぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:24:54.03 ID:LlUDyjii0.net
>>44
一度でもテロ組織の主張を聞いたら、テロ行為の有効性を認めることになるからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:25:00.05 ID:qL/quFcqd.net
いきなり殺人強盗が来てるのに対話しろっていってるようなもんだぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:25:39.44 ID:1Kfvq/X70.net
テロリストがこいつを見たらこの手があったかとか言って
捕虜へのダルマ刑を試しそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:25:57.76 ID:o9djZ3yg0.net
己が食事中に乱射事件に遭遇しても鉛玉飛び交う中「対話ーー!対話ーーー!!」って言うんかなこいつ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:26:05.16 ID:mT5G8qq5d.net
>>54
やめーや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:26:15.01 ID:7iyyt6B5a.net
口だけ平和主義者は自分が無様だと思わないのかね
とっても不思議

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:26:34.96 ID:hGhsEJVP0.net
店主にちょっと煽られただけで発狂してファンネル突撃させて潰した模様

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:26:45.67 ID:ZMFjaAmi0.net
>>47
パラシュート開けないから落下死するンゴ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:26:52.02 ID:tkQTb7c80.net
テロ組織「テロすれば話聞いてもらえるんやな、もっとテロしなきゃ(使命感)」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:27:18.09 ID:JatpVeSIr.net
>>54
手はないぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:28:00.33 ID:QonYn1cB0.net
>>55
それくらいしか出来んからな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:28:43.71 ID:/qgpY1cNp.net
イラク戦争がどうだったとか空爆がどうとかはともかく、テロの主張を聞いちゃいけないことだけは確実だわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:29:11.80 ID:+PlmCOQ10.net
手も足もでんからそら耳傾けるぐらいしかできんわな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:29:26.94 ID:sabwM3G4E.net
なんで国同士の対立を個人の喧嘩みたいに考えちゃうんやろなあ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:29:27.50 ID:/ik9Ffyoa.net
耳傾けたらそのまま転がりそう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:29:31.72 ID:cs5ZyLFYd.net
あかん、誰も主張に耳を傾け対話してくれへん
せや、テロしたろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:30:11.51 ID:pqBRUkZFa.net
>>58
こうなるわな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:30:41.60 ID:ZMFjaAmi0.net
>>66
リアル起き上がりこぼし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:31:44.02 ID:616seekN0.net
この人普通に頭ちょっとアカン人やから
話通じないし対話とか無理やで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:32:36.29 ID:rNDP505y0.net
自爆テロ失敗したような身体してなに言うとんねん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:33:03.20 ID:graVJfzEd.net
漂う老害レフト臭

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:33:20.79 ID:xmSRVZR9M.net
テロを起こす妄想しながら寝るのが最近のお気に入り

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:33:56.14 ID:tNQpaIiUp.net
話を聞いたら、後藤さんの代わりに200億円払えとか言われるけど、それをホイホイ払えってこと?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:04.14 ID:zm61SDMuK.net
こいつ手足だけじゃなくて脳にも欠陥があったんか…

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:17.51 ID:M9bkQMXW0.net
自分ら散々空爆して民間人殺しといて何被害者面しとんねんとは思う

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:38.79 ID:WNGd13qT0.net
いけ!ファンネル

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:34:40.33 ID:6YfLjHimK.net
>>74
せやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:35:14.52 ID:ac79fyCvd.net
生で乙武見たことあるが
あの車椅子担いで二階に上がるのは絶対無理やで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:35:50.30 ID:81gs8tgb0.net
そもそもテロリスト側が人質にするでもなくただ大量虐殺してるんだから、なんでも言うこと聞くのでやめてくださいって言う以外聞く耳持たないだろ
対話する場なんて儲けても格好の標的にしかならんわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:11.45 ID:mAct+TNJ0.net
>>6
Twitterできいてみたらええで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:21.77 ID:sabwM3G4E.net
乙武さん専門スポーツ関係やろ?
ニュースで話題になってること専門外でも呟かなあかん決まりでもあんのか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:39.95 ID:aIjup5fFM.net
>>44
交渉チャンネルはあるよ
トルコ経由で石油の密売してるんだから
あのカリフは別にして幹部連中は何かあったら逃げ道は確保してるやろ
いつの世も哀れなのは洗脳された末端やで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:36:58.34 ID:iU7YUuER0.net
【悲報】Z武、耳もなかった

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:37:39.24 ID:o9djZ3yg0.net
>>84
まともな頭もないぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:37:46.69 ID:1Kfvq/X70.net
>>80
話し合いするとしたら国でそこそこの地位の人間が来るわけやから
喜んでテロるやろなぁ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:05.35 ID:1qBZUstBd.net
イスラム過激派の主張って要は現代社会の否定なんだがどうやって折り合いつけるんだ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:34.35 ID:y+dcRfIoM.net
互いに手を取り合い対話の道を模索するべきとか言えよオラァン

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:43.61 ID:/OrPqCJBd.net
>>85
【朗報】Z武、立派なちん子はあった

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:39:45.66 ID:p+DpuYVA0.net
ああいう連中は対話でどうにかなる段階を超えたてるやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:28.89 ID:bsDEOczO0.net
>>32
http://i.imgur.com/nXfq3xb.jpg

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:33.01 ID:+FF/uE/e0.net
本物の無抵抗主義者やからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:40:56.84 ID:4CvPig2sd.net
この発言って
相手を交渉の席につかせる為の手段としてのテロを認めるってことで
つまりはテロ行為を肯定ないすは容認する
ってことになるんやけど

乙武はテロ肯定派だった?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:41:05.35 ID:jKybzpfs0.net
こいつネタを増やそうと思って短期間だけ教師になっとったな
税金貰って子供に気を遣わせてまで講演会のネタ作るって発想がほんまのガイジやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:41:39.70 ID:WSJbTpm70.net
>>83
そういうことなんやろうな
妙な話やけど、win-winで終わるような関係はどっかにあるわけや
「テロ終結」なんて言葉には、オバマなんかは喜んで乗っかりそうやし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:41:50.38 ID:uOb72iFf0.net
できねーからテロってんだろカタワが

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:00.94 ID:Qpuxg+Yf0.net
自分の様な人間を量産するテロリストに共感したんやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:03.36 ID:tHVZAj8pp.net
短期的にはテロリストと対話したらアカン

長期的には新しいテロリストを生まないために対話せなアカン


どっちもやる必要があるだけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:30.44 ID:81gs8tgb0.net
>>93
偏差値28集団もテロ起こせばいいってことだな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:38.96 ID:sBCEL1TR0.net
宇宙人レベルに話が通じない相手がバカスカテロってる現状。空爆すら甘いと思うんやけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:42:38.96 ID:xH60Oj+A0.net
>>22
フランス人って定期的に畜生行為やらなきゃいけない決まりでもあるん?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:19.07 ID:O5F6afB50.net
暴力よりも対話を選ぶ俺は命を大事にしててかっこいいとか思っとるんやろうけど
相手は命をゴミ扱いしてる奴らやぞ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:42.16 ID:/OrPqCJBd.net
>>101
ヨーロッパの嫌われ者やし

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:45.42 ID:da+F98Cl0.net
四肢どころか耳までなくしたいのかこのガイジ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:43:50.35 ID:WuBcekBj0.net
レストランは俺を運べ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:26.05 ID:MyGtt1Vl0.net
お前なら武器も持てんし相手も対話に応じてくれるかもしれんからさっさと行けや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:48.04 ID:a665waI0M.net
なんでこの発言ってやたら叩かれるんやろ
強固に出た結果フランス人が殺されたんやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:44:49.86 ID:M9bkQMXW0.net
>>93
さすがにそれは暴論に過ぎるわ
世界中の国家がテロ肯定派になるで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:44.73 ID:Z2sVmPqi0.net
乙武さん「おんぶして2階まで運べ」
乙武さん「当然車椅子(100kg)も一緒に運べよ」
店主「2人で回してる店でそんなの無理・・・」
乙武さん「拒否だと?ふざけるな!Twitterで攻撃しなきゃ(使命感)」

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:50.01 ID:o9djZ3yg0.net
切って首だけにせんでもサッカーできるから贈ってあげれば連中も喜ぶかも知れんで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:45:59.72 ID:AyHAPlXk0.net
乙武「俺を運べ(威圧)」

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:02.38 ID:V4OPIXeU0.net
これはテロリストZ武かお花畑のどちらかやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:13.47 ID:dATt9HkI0.net
こういう時にイスラム派も思わず同意したくなるレベルの演説家がおったらな
ただワイは怒っとるんやぞ!!じゃあ駄目ですわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:47:13.50 ID:xH60Oj+A0.net
>>107
そらレストランの店員とも対話できない人間がこの妄言をほざいたからよ
どこかの風刺カエル国家に似てるなあ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:04.28 ID:c/+WjylAp.net
>>109
うーんこの

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:06.37 ID:K62rFMOUa.net
対話させてくれって言って乙武みたいな化け物送り込んだらどうなるんやろか?
ちょっとフランスの使者としてISIS行ってくれんかなこいつ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:16.38 ID:v62t4KdE0.net
身体障害者は心が綺麗だという偏見を見事に変えたレジェンド

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:20.37 ID:jKybzpfs0.net
早稲田って面接で灰皿にウンコしたり車椅子コロコロしたら合格ってマジ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:42.47 ID:a665waI0M.net
>>112
まあ空爆でなんとかなると思ってる方がお花畑だけど。今まで何度も空爆してきたのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:45.94 ID:y+dcRfIoM.net
>>92
テロリストには手も足も出ないからねしょうがないね

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:49:13.97 ID:O5F6afB50.net
>>107
基地外クレーマーと話し合えって言ってるのと同じことを
クレーマーの乙武が言ったからやで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:49:34.33 ID:Qpuxg+Yf0.net
ISISは笑顔で生首サッカーやる奴らやからコイツ見ても全く驚かんやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:23.39 ID:K+NNT8Fl0.net
乙武さんがない頭をひねって必死に考えたアイディアをdisるなよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:50:37.07 ID:O5F6afB50.net
これでぶっ叩かれたら
「本当はそう思ってないけどあえて疑問を投げかけた。皆さんがテロのことを考えるきっかけになってくれれば嬉しい」
とか言い出すまでが乙武

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:51:03.07 ID:xH60Oj+A0.net
>>119
御花畑と一蹴するな
相手の主張に耳を傾け対話せえや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:51:33.82 ID:y+dcRfIoM.net
>>119
やってるフラカスですら思ってないぞ
今回また空爆したけど「これでまたテロの温床増えるンゴねぇ・・・」って言いながらやってた

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:51:56.25 ID:KtHNy62w0.net
乙武手足ない癖に耳はあるんか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:01.08 ID:1VrCtWWp0.net
話通じないから武力なんじゃ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:35.66 ID:a665waI0M.net
>>121
乙武は殺人鬼か?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:36.21 ID:3Coy1GEJ0.net
こいつこそけんもーみんが言ってる上級国民の頂点だろ
子供と同じでなにいってもゆるされるからな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:37.63 ID:1Kfvq/X70.net
>>125
綺麗ごとを言う人間はこういう返しを当然されるわけやけど
それを個人ですら実行できてない奴ばっかだよなぁ
個人ですら出来んことを国単位でやれとか言い出す

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:50.60 ID:2XHIHjo10.net
>>95
100歩譲ってISISの主張を飲む(ISISの支配地域を国として認め、そこではイスラム教になるか死を選ぶかの選択を強制される等のISISのルールも飲む)として
元々そこは、うちの国やんけ!って所が出てくるわけで領土が拡大したらいずれヨーロッパに出てくるのは明らかやん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:57.74 ID:9fuDIqhGa.net
お前が手を取って握手して来いよ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:52:58.45 ID:xH60Oj+A0.net
>>126
なお止めたら更に悪化する模様
もう終わりやね

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:11.99 ID:yjsCndVm0.net
幼少の頃から周囲の人間に介護テロしてきたからこそ生まれる発想

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:37.20 ID:Lx59SE3Y0.net
フランスは戦争といってるから交戦対象としてイスラム国を国家承認してるのと同じやな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:53:59.43 ID:KtHNy62w0.net
>>119
アメカス「空爆に使うミサイルに『パリより愛を込めて』って書いとこ。お洒落やろ?」

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/16/11/2E7E2BC500000578-3320252-image-a-1_1447671972315.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/16/11/2E7E2F4800000578-3320252-image-a-2_1447671981441.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/16/11/2E7E31AE00000578-3320252-image-a-3_1447671985520.jpg 

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:54:24.14 ID:xttcsdC80.net
フランス「根絶やしにすればいいよね^」
http://pds.exblog.jp/pds/1/200809/28/85/e0116485_18554712.jpg

http://media2.s-nbcnews.com/j/newscms/2014_06/170256/140207-syria-homs-600_7b15a4f780e71342202ef1023e97ec6b.nbcnews-ux-600-480.jpg
http://static3.businessinsider.com/image/51910e14ecad046e01000007-538/homs-syria.jpg
http://nena-news.it/wp-content/uploads/2015/01/Homs.jpg

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:54:43.86 ID:tHVZAj8pp.net
イタリアンの話では
めいろまおばさんが
「私の住んでるイギリスではこんなことをした店は潰れる。配慮が無い日本はクソ」
とかいってたら車椅子のイギリス人が取材で
「配慮が必要な体だから事前に連絡するのがお互いのためだし常識」
とアッサリ梯子を外されてて草

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:39.99 ID:V4OPIXeU0.net
>>119
そりゃ空爆で全てなんとかなるとまでは言わないけど少なくとも話し合いにもならないテロリストの主張に耳を傾けるよりは現実的でないかと思うぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:44.89 ID:FKkRUeuNr.net
このての人間は世の中綺麗事だけじゃ無理ってのを分かってると思ってたんやけど
脳みそまで不満足だとは思わんかったわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:55:48.66 ID:O5F6afB50.net
地下鉄サリンの時にもオウムと対話しろって言うんやろか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:56:31.68 ID:sBCEL1TR0.net
著名人が簡単に政治観や考えを自慢気に吐露するからこうなる
意見が割れそうな話をするときはポーズでも良いからもっと恥じらいを見せろや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:29.26 ID:q7ysudou0.net
シールズならまだしも、
高偏差値がガイジ発言すんなや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:34.85 ID:6YfLjHimK.net
>>129
レストランは殺されたようなもんやぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:14.93 ID:8wYqDtJCa.net
イスラム国って何か理想があってああやってるわけじゃないやろ
言うなればハセカラキッズと同じわけだから対話するだけ時間の無駄だと思う

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:58:25.85 ID:ZXqHSgQ30.net
手足がないから手と手を取り合うことも歩み寄ることも出来ないので仕方ないから耳を傾けるも対話の扉を開ける手がない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:13.16 ID:BNGB7FEm0.net
軍事大国のオスマンが経済でポシャってあっさり崩壊したように
空爆で経済基盤潰してくのは現実的な路線じゃね
結局の所、ISって根っこは宗教じゃなくて軍閥だから資金源が厳しくなれば戦線縮小せざるを得ないし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:59:22.46 ID:Lx59SE3Y0.net
シリアの七割とイラクの三割の面積を支配してる巨大な国のような何かが存在する

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200