2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの兄「マジになってるの日本だけやろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:11:23.63 ID:Ng2hnrz10.net
ワイの兄「プエルトリコとか弱いから普通に勝つやろォ(笑)
負けるとしたらアメリカとかだろうけど、
アメリカもメジャーおらんから2軍みたいな選手しか出しとらんしやる気ないわ(笑)
1億くらいしか賞金出んからそんなしょぼい金じゃ誰も出場したがらんもん(笑)
他の国もなんかイタリアとかカナダとか野球後進国みたいな国ばっかだし、
そんなザコあいてに「勝ったァァア!!」とか言って喜んでるの日本だけ(爆笑)おもろ(笑)」

何も反論できんかったわ・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:02.90 ID:1c1oIFI70.net
>>1 チョン死ね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:07.18 ID:XuNsOwUUd.net
上原かな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:15.52 ID:Q3GhXKuE0.net
でもお前家族いないじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:30.38 ID://GlHAiB0.net
ぶん殴れや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:41.09 ID:kqUBhQju0.net
上原やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:57.08 ID:XjeZVYCA0.net
何回立てるんだよ

ワイの兄「やる気出しとるの日本だけやろ」 [転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/16(月) 21:24:32.05 ID:Ng2hnrz10
ワイの兄「プエルトリコとか弱いから普通に勝つやろォ(笑)
負けるとしたらアメリカとかだろうけど、
アメリカもメジャーおらんから2軍みたいな選手しか出しとらんしやる気ないわ(笑)
1億くらいしか賞金出んからそんなしょぼい金じゃ誰も出場したがらんもん(笑)
他の国もなんかイタリアとかカナダとか野球後進国みたいな国ばっかだし、
そんなザコあいてに「勝ったァァア!!」とか言って喜んでるの日本だけ(爆笑)おもろ(笑)」

何も反論できんかったわ・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:13:09.24 ID:cD845zqd0.net
カナダ舐められてんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:13:21.05 ID:gdOaMogn0.net
トロントがあるカナダが後進国なわけないやん
ジョーイボット

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:13:34.04 ID:i9s5ll7r0.net
>>1
ワイの兄「やる気出しとるの日本だけやろ」 [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/16(月) 21:24:32.05 ID:Ng2hnrz10
ワイの兄「プエルトリコとか弱いから普通に勝つやろォ(笑)
負けるとしたらアメリカとかだろうけど、
アメリカもメジャーおらんから2軍みたいな選手しか出しとらんしやる気ないわ(笑)
1億くらいしか賞金出んからそんなしょぼい金じゃ誰も出場したがらんもん(笑)
他の国もなんかイタリアとかカナダとか野球後進国みたいな国ばっかだし、
そんなザコあいてに「勝ったァァア!!」とか言って喜んでるの日本だけ(爆笑)おもろ(笑)」

何も反論できんかったわ・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:13:40.06 ID:A436w8PTK.net
お人形遊びは楽しいか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:14:00.27 ID:RByKDFbR0.net
そもそもメジャー出てたとし日本より強いチームって何カ国くらいや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:14:12.52 ID:QV6wCtg70.net
>>1
【朗報】ワイコミュ川障児、少し笑える様になる [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/16(月) 00:39:55.10 ID:Ng2hnrz10
なお口角が数ミリ上がる程度の模様

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200