2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J民「なんJは大学生板だぞ。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:55:47.76 ID:zACom+CfK.net
・主に90年代の娯楽で盛り上がる
・最近の流行りは鬼の首のように叩く
・90年代の野球をリアルタイムで見ていない奴はなんJから出ていけ (現役大学生だと当時3歳)
・ひたすら過去をマンセーし今を叩く

あっ…(なんJは若者に憧れ、若作りしてネットで若者を演じているオッサンオバハンが集う憐れな板だということを)察し

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:56:54.78 ID:zACom+CfK.net
本当に都合悪いスレは伸びない法則発動

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:57:07.89 ID:zo0Ihr4ep.net
大学生やが90年代後半のCMとかテレビが小さい頃の記憶に焼き付いてなんとも言えん懐かしさを感じるンゴねえ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:57:26.17 ID:zACom+CfK.net
素直になれよオッサン共 何がMr.Childrenだよばーか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:57:57.99 ID:NE32DrqA0.net
鬼の首を取ったかのように

親の仇のように
を間違えてないか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:58:07.52 ID:zACom+CfK.net
>>3
いいよ糞ジジイ 若さに嫉妬すんな死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:58:50.22 ID:zACom+CfK.net
>>5
誤字しか叩くところないのかよ これだからオッサンは

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:59:23.25 ID:zo0Ihr4ep.net
保守したるわ
でももう落ちるぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:59:26.36 ID:NE32DrqA0.net
>>7
無粋だったか、すまんな
これでも大学生なんやで
イッチもか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:59:34.90 ID:zACom+CfK.net
俺はただ、あなたたちにオッサンとしての自覚を持ってなんJにきてほしいだけだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:00:10.71 ID:7L5WuSQU0.net
移民当初は大学生板だったけど今は無職フリーター板やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:00:10.97 ID:zACom+CfK.net
>>9
高校生。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:00:38.02 ID:FP+HO/gb0.net
なお全ての知識がくっそ浅い模様

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:00:47.72 ID:zACom+CfK.net
>>9
大人の余裕で丸め込もうとするな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:07.29 ID:fqK5JDVL0.net
煽って伸ばすわりに伸びない予防線を>>2に貼るとか恥ずかしいな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:13.12 ID:180IjV4s0.net
逆やろマイノリティ気取りたい大学生だらけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:28.33 ID:Mftub/LFd.net
嫌儲の下部組織がなんJ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:34.62 ID:hoPzTosd0.net
鬼の首のように叩くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:36.95 ID:zACom+CfK.net
>>11
無職フリーターにしたら頭よすぎるわ
無職フリーターは+とかνにいるひとらやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:01:55.50 ID:aSywFJmtM.net
鬼の首のように叩くってどんな感じや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:02:34.71 ID:zACom+CfK.net
>>15
正論吐くな 汚い大人が

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:02:39.09 ID:nZW8joNId.net
>>12
自分語りくっさ お前チンコみたいな顔してるだろ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:02:49.70 ID:NE32DrqA0.net
>>14
あんまりイライラするもんじゃないで楽しもうや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:02:50.00 ID:kQ7fGMuM0.net
移住してきた時に大学生やったやつらが多いんやろ(適当)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:03:08.33 ID:zACom+CfK.net
>>16
を演じてるオッサンオバハン

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:03:15.96 ID:VALfAFhb0.net
高校生にもなってなんjとか恥ずかしいな
俺は卒業したら辞めるつもりだぞ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200