2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾主演で「奴隷との生活」実写化

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:56:41.66 ID:XKdyre0oa.net
現在好評発売中の同人ゲーム「奴隷との生活」がSMAPの香取慎吾主演で実写化することが明らかになった。

発表によると香取さんが演じるのは心を閉ざした奴隷の少女シルヴィア。
この役について香取さんは「僕も、ジャニーさんの奴隷のようなものなので…」と役に対する強い意欲を見せた。

町医者役に速水もこみちさん、服屋の店長役に香里奈さん、パンケーキ役に伊武雅刀と脇を固めるキャストも豪華だ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:57:49.43 ID:+Kfg7oJm0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:58:18.27 ID:aSywFJmtM.net
すき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:59:20.20 ID:j5bjCLlW0.net
伊武雅刀だけ呼び捨て

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:00:06.16 ID:N1Zb7l9/a.net
サンドイッチ役は誰だよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:00:51.28 ID:lzxafvmDp.net
こいつらいつも同じメンバーで実写化してんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:00:52.11 ID:QJaGGLei0.net
URLがない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:01:16.92 ID:U7e41vsx0.net
伊武雅刀定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:01:41.94 ID:c+YaMQx40.net
パンケーキ役って何やねん・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:02:12.84 ID:XKdyre0oa.net
>>5
食べたら病死の危険が出てくるからね仕方ないね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:02:37.33 ID:zjszaHsW0.net
サンドイッチ役は誰なんですかねぇ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:03:53.30 ID:nS2mbDdO0.net
伊武雅刀呼び捨て定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:03:54.30 ID:vIC2NcPg0.net
サンドイッチとかいう殺人料理は恥ずかしくないの?
去年死んだアメリカ人の99.2%がサンドイッチを食べたことがあるってデータが俺の脳内で出てるしいいかげんにしろよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:04:50.95 ID:XKdyre0oa.net
>>9
パンケーキ食わせな病死の可能性あるし大事な役やろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200