2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋のリード毎日批判されてね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:51:55.33 ID:tqz23qnuK.net
中村も炭谷も批判されてるの聞いたことあるけど毎日はやばいやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:52:22.22 ID:FX1WbV9yM.net
大谷の時は良かったよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:52:39.45 ID:xLLz1s9D0.net
国際試合の捕手って100%批判されない?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:53:16.32 ID:Af2CCu3T0.net
むしろ全然出てないその二人の方が批判酷いんですが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:53:34.26 ID:N2ZE+x/O0.net
j民が批判しない選手てだれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:54:02.26 ID:vjZvJIDCH.net
代表捕手とかいう罰ゲーム

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:54:12.36 ID:0LKtn5IB0.net
全員批判されてるのでセーフ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:54:20.44 ID:+Mraveek0.net
国際試合は全部捕手のせいすれば精神的に楽
仮に投手が首振って打たれても

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:54:26.31 ID:OslaGBucM.net
そら毎日出てるからだろ
毎日出てないのに関わらず叩かれてる奴の方がヤバイ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:55:07.18 ID:tDg9QZuf0.net
第一捕手として毎日色々組んでりゃ一人ぐらい合わないのもおるし当然や

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:55:23.50 ID:9J65nN0A0.net
打たれてたら全員叩かれてるからな
更に嶋は叩きやすいし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:55:45.44 ID:9P9zyGju0.net
梅野呼ぶべきやったな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:55:47.88 ID:bRDT/jH1p.net
ウンコモラスが燃えたあたりから急に増えた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:06.31 ID:Rqnp57Mm0.net
そもそもちな鷲からして何で代表主戦捕手なのか良くわからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:24.34 ID:TWd4cTx70.net
批判してるのって誰?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:24.55 ID:Pt6r5kK/a.net
代表捕手はキャッチングが全てよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:31.96 ID:K0c43VrF0.net
実際佐々木中畑の指摘は正しいんだよな?
あの二人がアレっていうのと後出しでどうしても疑わしくなってしまう
古田の意見聞いてみたいわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:35.27 ID:gS2Fn7s50.net
>>5
なんJ民やなくて佐々木が嶋のリード批判してたで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:39.00 ID:AnstqaVn0.net
嶋やないけど昨日の松井が打たれた時の3球連続チェンジアップってどうよ
あれも大概やと思うんやが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:56:49.79 ID:/kbARKH40.net
相川もおかしいよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:57:20.71 ID:KMAz1HCI0.net
>>18
佐々木なんていつも味方批判してるからあてにならんぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:57:25.07 ID:9ePBwR1V0.net
嶋のリードならまだ白濱のほうがましやわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:05.82 ID:N2ZE+x/O0.net
>>18
佐々木はまぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:06.56 ID:6EAQYqlq0.net
パスボールしまくりで叩かれないと思うほうがどうかしてる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:23.54 ID:9J65nN0A0.net
>>19
ペナントの時の配球もそんなもんやからそれ自体は別に
中村にどんな意図があったかはしらんけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:28.20 ID:9P9zyGju0.net
佐々木の解説は聞いてて気分悪くなるからはよどっかのコーチしろよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:44.57 ID:TWd4cTx70.net
どんでんが嶋のリードについてどう評価してるのか気になる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:58:58.82 ID:yPNDXwDg0.net
リードとかいう結果論をあーだこーだ言う以上誰であろうと批判される

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:59:30.54 ID:IYkQ8vHk0.net
>>19
佐々木も仕方ない言うてたしそこまでやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:59:45.63 ID:/kbARKH40.net
てかさ、嶋なんか弱小球団のキャッチャーやろ
そんなん糞リードに決まっとるやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:59:53.80 ID:uvNNG1yE0.net

打率.219
捕逸リーグトップ
盗塁阻止率リーグ最下位
チーム防御率リーグ最下位



代表レベルじゃないんだよなぁ
叩かれて当然でしょ震災補正に選ばれたゴミなんて

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 11:59:59.89 ID:QN1z3eDH0.net
炭谷が二試合スタメンで使われる辺りお察しよ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200