2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセカラ民完全敗北祝勝会場★3

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:25:17.79 ID:V/nvi9Ea0.net
まだまだ続くやで〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:25:33.68 ID:iXjiCn3pa.net
せやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:25:52.87 ID:F2bDAG5L0.net
>>2
おまえはヒキコモリ中卒ニート

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:13.31 ID:/yr4zQc30.net
毎日立てろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:13.77 ID:KxXkl9ko0.net
へいっザーメンお待ちっ!

6 :拒むことを知った良コテ ◆uwfar8MwKQ :2015/11/16(月) 08:26:17.24 ID:uG5rWW7GM.net
監視カメラ怖いならフェバけんますればええやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:32.71 ID:14xkne6dr.net
カメラ、パシャッ!w
ハセカラ民、カメラが怖くてけんま出来ずw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:26:52.27 ID:V/nvi9Ea0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:27:07.62 ID:TibwCATrp.net
ハセカラ民の特徴
・3年以上経った今、チンフェの潜伏先すら掴めていない無能集団
・中には未成年、精神障害者もいる、大半がチンフェ特定後に来ている可能性大
・基本他力本願でビビり、9割の無能が残りの1割のガイジを煽って行動させる←現在、1割のガイジが消え無能ガイジが10割になる
・チンフェの居場所がわからないからと言って実家周辺でのイタズラ(犯罪)を煽る、都合が悪くなると「ネタだから、冗談だから」と言って責任を逃れようとする
・妄想で包皮民という謎の敵を作る(自分らを叩く、煽る奴らは理由関係なく包皮民認定、チンフェの実家の近隣住民も包皮民認定されている)
・自分らを叩く奴らはチンフェを擁護してると勘違いしている(実際はチンフェ擁護してる人はほとんどいない)
・煽り耐性ゼロ、煽られて馬鹿なことをする奴が出てくると、俺達は悪くない煽った奴らが悪い、とすぐ他人のせいにする
・チンフェ等に謝罪を要求するくせに自分らに非があっても謝罪は絶対にしない
・都合が悪くなると「俺は嫌な思いしてないから〜」等のチンフェ語録を使い正当化させようとする
・そこから更に都合が悪くなるとハセカラ民もアンチも両方糞と言ってどっちもどっち理論に逃げる
・正論に弱い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:27:09.27 ID:HaTFvVQq0.net
http://i.imgur.com/6mvfZaH.jpg
この女のせいってマジ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:27:16.66 ID:tTiRWiTjM.net
でもおまんこパワーすごい
ワイもおまんこに生まれ変わって姫になりたいンゴねえ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:28:03.19 ID:mmUdgUWd0.net
完全勝利した長谷川亮太

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:28:46.56 ID:14xkne6dr.net
チンフェに嫉妬してたって本当だったんだな
ハセカラ民てチンフェ以下だもんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:28:47.14 ID:vrqnoLO/M.net
ハセカラ民におまんこしたさに引退した男がいるってマジ!?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:29:19.84 ID:VhhCAo+1d.net
勝利しても何にも解決してないチンフェ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:29:39.56 ID:jVu5Gjh50.net
パコミズキくん、なんでツイアカ消したんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:29:55.17 ID:3o8WJUHPa.net
テランドくんが呟くやをやめててかなC

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:30:03.80 ID:lCwa1NvA0.net
>>10
これは誰なのですか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:30:04.49 ID:OHU4Q+3k0.net
>>10
即ハボ
ハセカラやれば女とヤれるん?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:30:36.88 ID:jQxKtGvga.net
ハセカラの姫やぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:30:47.05 ID:8vPSWQjt0.net
>>18
キッズライクのゆいなだぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:31:44.93 ID:WA1R3GZ5a.net
>>19
現実はろくに顔すら見せてもらえない模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:31:46.62 ID:vrqnoLO/M.net
>>10
あー!!!!ワイもハセカラ民になってオフパコしたいンゴォォォォ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:31:48.42 ID:hdCAvdNR0.net
これで終息も納得がいかない
ハッセは被害受けまくってるのに、ハセカラ民は派遣社員の福嶋が逮捕されただけ
カラーボール投げたやつ、ナンバープレート盗んで割ったやつも逮捕してニュースで晒してくれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:32:12.77 ID:HaTFvVQq0.net
>>21
こどもボランティア 石渡 結奈 ハセカラ民 誘惑 崩壊 パイパン デリヘル バイト 国士舘

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 08:33:08.96 ID:vrqnoLO/M.net
>>24
罪は償うべきやな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200