2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】ワイのキャラバン成績がおかしい件

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:44:12.85 ID:aOFRv/FJM.net
あずきちゃん…17
スケベ奏さん…1

んん…?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:44:59.56 ID:0/eBziFW0.net
はええ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:46:38.75 ID:hBs9Qb6T0.net
ワイ自然回復民、現時点で小豆9奏ゼロ
一枚だけでええわと思ってたけど次第に危機感芽生えてきたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:46:47.37 ID:aOFRv/FJM.net
なんでそんなにかたよるんですかね…?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:47:34.04 ID:aOFRv/FJM.net
>>3
裏山
リアルラックゴミやから石1500以上入れてこれやぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:48:24.80 ID:hBs9Qb6T0.net
前回のキャラバンも豊かとキノコの割合は大体5倍以上開いてたしそんなもんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:48:36.21 ID:gY2NYtU8r.net
>>3
ワイと同じ様な状況やな。
1枚でいいのに出ないんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:50:19.11 ID:aOFRv/FJM.net
>>6
ここから確率が収束していく可能性が…?

ただこれ以上入れられる石ないんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:50:31.73 ID:hBs9Qb6T0.net
>>5
難易度かセンターの☆かスコア評価のどれかに問題あるんじゃないですかね・・・
ちなワイは豊かさん☆15をセンターにしてマスターだけやってるけどイベント枠が出なかったのは1回だけや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:52:10.22 ID:/kxNQXz0p.net
前回のキャラバンで心を豊かにしておけば今回は楽なイベントやな
ちょっと石割れば小豆15作れるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:53:43.81 ID:aOFRv/FJM.net
>>9
前回不真面目だったからニナの☆上げから始めたのは事実だけど26-27辺りをSランクでまわしてこれやぞ
完全にリアルラックがゴミ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:55:00.83 ID:/kxNQXz0p.net
ワイ小豆8枚、奏2枚
高みの見物

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:55:39.87 ID:CqTAVx3Ox.net
MasterをBくらいでクリアするのと
ProをSクリアってどっちのほうがSR出る率高いんやろ

ワイ下手やからまだMasterを得点重視の構成でクリアできんねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:56:11.37 ID:pYedLpEJ0.net
前のほのかキノコ比が
23の1やったから全然まだまだ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:56:31.02 ID:hBs9Qb6T0.net
>>11
仮に☆15でドロップ率がギリギリ10割になるとしたら☆10は8割ってことになるからな
ちょっと運が悪かったら平気で連続スカ引きそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:56:53.83 ID:pYedLpEJ0.net
>>13
練習兼ねてMASで行くほうがええんちゃうかな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:58:28.55 ID:aOFRv/FJM.net
http://i.imgur.com/biyXZqh.jpg

クゥーン…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:59:08.83 ID:hBs9Qb6T0.net
>>13
そもそもSRの確率って変動するんか?
ドロップ枠の生成確率だけは変わるけどその枠の中身は一定ってここで見たんやけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:59:13.16 ID:aOFRv/FJM.net
そもそもみんなきのこも奏さんも☆上げしたの?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 05:59:14.60 ID:WJHwCMRZ0.net
ワイもSR着物女が5連続で他ゼロやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:00:00.21 ID:pYedLpEJ0.net
>>19
無理やろ
石割りの数とか以前に15は時間が足りない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:00:42.52 ID:CqTAVx3Ox.net
>>16
せやなサンガツ
毎度曲の同じとこで躓いてるしこのイベントの後にも繋がるんやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:00:53.33 ID:w1uZEjm+0.net
これスコアS スタラン15で回すと落ちる確率どれ位なんやろな
前回と比べて本当に落ちないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:01:17.33 ID:hBs9Qb6T0.net
前回はキノコ4枚やったンゴねぇ
かなり走ったのに4枚やから15枚とか無理無理

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:01:58.87 ID:pYedLpEJ0.net
>>23
難易度25以上でSランクとれば
体感9割近く落ちてるけど、前みたいに確定じゃないかもなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:02:08.38 ID:aOFRv/FJM.net
>>21
時間てなんやねん
ワイ一日中かと思うほどまわしてたで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:02:31.21 ID:hBs9Qb6T0.net
>>23
スタミナ19の曲なら確定って話を聞いたで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:02:59.04 ID:aOFRv/FJM.net
奏さんの☆上げ無理そうならもう安心して自然回復に切り替えるやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:03:10.83 ID:KMotJQXO0.net
自然回復であずき8奏1や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:03:28.55 ID:aOFRv/FJM.net
>>27
楽曲Lv依存

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:03:37.59 ID:pYedLpEJ0.net
>>26
流石に休日以外は出勤前スタミナ使って
あとは帰ってからの2時間ぐらいやから無理や

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:04:46.55 ID:86H+XqeD0.net
ワイ、奏2あずき6
スタラン15作りたいから偏ってほしいンゴ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:04:54.22 ID:hBs9Qb6T0.net
ソシャゲと違って会社のトイレでコスト消化できないのが辛いところやな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:05:27.37 ID:aOFRv/FJM.net
>>32
ガチャばっかしてないでイベントに石いれなさい
なめとったらアカンよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:06:18.94 ID:aOFRv/FJM.net
>>33
中断できる前回のイベントは個人的には楽だったンゴねぇ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:06:41.48 ID:MHKmUYgu0.net
前回のキノコのときよりはおかしくない
あずき3、奏1

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:06:48.77 ID:0/eBziFW0.net
age

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:07:07.33 ID:0BXtZhMCM.net
ワイは3:1ぐらいや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:07:17.93 ID:hBs9Qb6T0.net
実際これでCuとCoのバクメンをSRで埋めることができたら相当な強化になるやろ
奏が2枚でも3枚でも無駄にはならん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:08:12.90 ID:pYedLpEJ0.net
前回キノコ難民多かったもんな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:08:28.41 ID:0/eBziFW0.net
落ちる落ちる…

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:11:07.55 ID:0dDyg06H0.net
>>33
http://axfc-img.com/YmTfeJmtbRsAhGPi.gif

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:12:32.14 ID:jaNZ2MT90.net
よっしゃ割引引くンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 06:12:39.15 ID:yBNoctj/0.net
あずき12奏3や
あと3枚…

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200