2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイバイト 来月の目標を決めさせられる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:09:14.05 ID:OYJWei6td.net
なんでバイト如きが毎月今月の反省とか来月の目標とか書かなあかんねん。
ルーチンこなすから金よこせや。
意識高すぎィ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:09:50.06 ID:h8bxeKBSp.net
やめちまえそんなとこ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:10:16.76 ID:FpuDnuDD0.net
なんの仕事?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:10:46.31 ID:OYJWei6td.net
店長もめんどくさいタイプの気強い女やしやってられへんわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:11:17.53 ID:OYJWei6td.net
>>2
年明けセール終えたら辞めるわ
>>3
雑貨屋や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:11:43.93 ID:AY6+r1YS0.net
カラオ○館はタイムカード切ってから三十分反省会あったぞ
2日でやめたわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:12:34.60 ID:OYJWei6td.net
Q 売上が先月より低い理由はなんや?
A 魅力的な商品の入荷が無かった

怒られたやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:13:18.10 ID:OYJWei6td.net
>>6
絶対働かんわ
こちとらここでどうしたいとか思ってへんっつーの

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:13:46.91 ID:oyWDkSRt0.net
>>6
反省会ってなんや
乗り打ちパチンコ負けて牛丼食いながら反省会みたいなもんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:13:55.80 ID:WJHwCMRZ0.net
ほえ〜すごい意識高い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:14:02.58 ID:hOAAVJHrd.net
>>5
その考えがもう調教されとるんや
一番大変な時期にやめることこそ復讐やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:14:10.80 ID:oyWDkSRt0.net
>>5
今辞めたれ
それが相手にとって痛手になるんやで(ニッコリ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:14:40.90 ID:OYJWei6td.net
>>9
なんとなくわかるで
今日の業務の良かったところ改善できるところを洗い出してそれを実現する為にどうするかを話し合う茶番やろ多分

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:14:56.27 ID:XNfou5I/p.net
ファミレスバイトのワイ、今日も裏で賄いをペロリ
店長から何までみんな適当やから楽チンやで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200