2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

締まり命  投稿者:一郎

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:28:19.35 ID:LOy1JRfw0.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:29:00.84 ID:BaAk7PaEM.net
ホモは文豪

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:29:25.21 ID:y80vS8lr0.net
ホント引き込まれる文章

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:00.59 ID:W7MElc3u0.net
30でこんな文章書けるんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:07.39 ID:YvieFPPe0.net
ホモは何故文豪なのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:16.99 ID:egBPrAVOa.net
わりと興味ある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:40.70 ID:5Lj/GkCG0.net
常人が書ける文章じゃない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:51.32 ID:myh3vsOi0.net
最後の30は何の数字なんてますかね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:30:57.38 ID:q8XXJQaud.net
割りとガチで飯食える文章力だと思う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:12.18 ID:imIqXp850.net
躍動感あふれる表現の数々が最後の一文に集約されるまさに名文

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:19.66 ID:rZ84AgyVa.net
カッコいい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:46.91 ID:CZEN1KxWM.net
ケツでヤシの実を齧れそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:31:59.35 ID:4K/ueGCk0.net
死体の肛門って言うほどユルユルか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:32:32.51 ID:mu0wI0gL0.net
オスッ!オスッ!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:32:54.35 ID:0Vit0ycsM.net
常人には書けない名文

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:32:53.80 ID:BM5Qyy3a0.net
>>13
時間経過によってきつかったり緩かったりする

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:36.91 ID:X3IFoobi0.net
これすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:44.89 ID:A+qHSnj3r.net
一行目から引き込まれるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:33:48.88 ID:4z5cIyWu0.net
一行目から引き込まれるわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:34:05.37 ID:QhOezkii0.net
最後の一文ほんとすき

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:34:13.26 ID:ibHpHwN90.net
これ書いてるん吉田類やで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200