2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC有田「松田は何を考えとるんやろね」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:55:45.35 ID:YoJslD4d0.net
ABC有田「熱男か熱海かようわからんけど、元ソフトバンクの松田がメジャーに行くためにFAを行使するらしいけど、
これが事実だとしたら何を考えとるんやろね(笑)
曲がりなりにも片田舎のようわからんチームで日本一になったんやから、次にやるのは地元に帰って猛虎のために一肌脱ぐことが本当の挑戦やと思うんやけど
松田にはそういう熱い心は持ってないんかな(苦笑)」
清水次郎「そうですね」

〜ABCラジオ「有修・次郎のぴたっと。」より〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:56:33.58 ID:wzueNY9ed.net
やっぱりスレ立ったか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:57:26.69 ID:qdIsUXPsd.net
わいもスレ立つと思ってたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:10.27 ID:tzJdDQhH0.net
ま清相

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:14.55 ID:cG8srfi+d.net
ワイもスレ立つと思ったで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:58:55.25 ID:7J4SGgY1p.net
清水とかいうあへあへ相槌マン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:21.12 ID:r3S3SHc10.net
ワイのチンコも立っとるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:59:54.31 ID:iwcgfOyS0.net
清水次郎死ね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200