2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjおしっこの時座って用を足す部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:06.00 ID:SXK1EEE90.net
インポになるから気ぃつけぇや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:46.28 ID:Ajt7YWFL0.net
なるわけないやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:25:47.92 ID:ly8AWj0oa.net
どうして?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:26:42.55 ID:SXK1EEE90.net
めんどくさいから自分で見てな
http://citrulline-xl.net/suwarisyon.html

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:01.83 ID:5sxSeszla.net
アホか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:04.03 ID:YxU/QayMx.net
とびちるのきたないだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:23.42 ID:SXK1EEE90.net
>男の体はその構造上立って排尿するのが自然な作りになっていて、 これを無理に座った状態で排尿することにより足と腹筋と肛門括約筋にチカラが入りにくくなることと、小便こぼさない様にチンコを無理に下のほうに押さえつけながらの排尿になるため残尿に繋がる。
そしてこの残尿が問題で、尿管に尿素やアンモニアが常に残っていると炎症を起こし 排尿障害や前立腺肥大を引き起こす可能性が高くなります。前立腺がやられると、今度はインポや精巣ガンを引き起こします。

だってよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:40.15 ID:wZPKgv7B0.net
>>4
インチキサイトじゃねえか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:46.40 ID:BM5Qyy3a0.net
当たり前ですわよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:27:51.13 ID:SXK1EEE90.net
皆まじで座ってしっこするんやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:12.20 ID:xQ/lmkri0.net
むしろ立ってしたことないわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:15.52 ID:FRFPtmD6a.net
既にインポやからどうでもええわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:40.23 ID:zQKW/g3Xp.net
淋しい病気のわいは座らないと激痛で用を足せない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:41.40 ID:rvdVpx/S0.net
社会人なってから立ってションベンする気力が無くなった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:45.98 ID:Ml1STY2o0.net
どっかの研究で座ってやった方が体に負担が少ないって発表してたで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 17:28:53.07 ID:SXK1EEE90.net
>>12
しゃぶってさしあげたい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200