2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズシリーズの秘奥義とかいうシステム

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:31:53.34 ID:q6Gw4TzG0.net
定着させたナムコは有能やな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:32:23.31 ID:MUuwEo5Ya.net
最近簡単に出せ過ぎちゃうか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:33:04.16 ID:TFxaMleA0.net
特定の条件下でとどめをさせる時にか使えないリバース秘奥義

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:33:10.00 ID:Ug/PCgGn0.net
使われたらあっさり死ぬンゴねぇ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:33:35.30 ID:IjxtbBFN0.net
トドメ専用とかいう無能R

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:34:19.49 ID:Si9x+FX0d.net
ビックバンとか言うキチガイ性能を敵が使ってくると言う異常

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:34:52.19 ID:q6Gw4TzG0.net
>>3
必殺技としてはアレでもええと思うんやけどな
あのまま続けられたらちょっとあれやったけど

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:35:03.96 ID:VXfiu0Tcp.net
SやRあたりまではまだ秘奥義感があった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:35:29.29 ID:XsGIB1A10.net
FF6って本当に秘奥義って感じの必殺技全キャラあるよな
しにかけのときに低確率で出る奴

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:36:05.46 ID:yfRCLLiGa.net
>>6
死ぬ事はないからへーきへーき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:36:11.40 ID:inVIlTnRa.net
特定の武器を装備して〜って上位互換が有るからあんまり使わ無いんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:37:03.90 ID:/QOireNA0.net
D2は秘奥義使わんと物理で削るのしんどすぎるのなんやねん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:37:20.47 ID:jG+xD+Vi0.net
今でこそバンバン打てるけどSぐらいまではやたら条件厳しかったな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:37:42.24 ID:1nterbp/d.net
秘奥義だったのはエターニアだけや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:38:13.38 ID:q6Gw4TzG0.net
>>13
プレセアとか秘奥義用に戦闘組み立て無いと無理なレベルやからな
その分演出は力入ってたけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 14:38:21.32 ID:L8wjhJ9Ra.net
最近のはやたら長くてだれる
Eぐらいのテンポがちょうどいい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200