2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】syamu_game本スレ、滅亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:58:07.03 ID:2Dj5HHQW0.net
半年以上荒らしたガイジに敗北し大半の俺オナ民が離散した模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:58:38.06 ID:2Dj5HHQW0.net
なんでYO!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:58:44.50 ID:m+wW+SKv0.net
滅亡って何かの勢力かよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:59:15.50 ID:2Dj5HHQW0.net
>>3
貝塚勃起宿舎みたいに廃墟と化してるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:59:52.67 ID:2Dj5HHQW0.net
という悲しい結果で終わりですね…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:59:55.40 ID:wh1Ns2Ny0.net
避難所に移行しただけだで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:00:16.88 ID:0V5maeoX0.net
>>6
人少なくね?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:00:47.19 ID:589201m30.net
ほならね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:00:54.78 ID:EROZwPHg0.net
アンチコメは嫉妬で

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:01:11.75 ID:G1u833Tn0.net
>>6
どこの避難所だよ
ダム板でも乗っ取ったんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:01:28.62 ID:2Dj5HHQW0.net
一方でニコ生のsyamu放送は総広告費が100万を超える盛況ップリ
syamuってニコ生やれば儲けられるんちゃう?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:02:00.05 ID:0f5tJFCD0.net
順平だいすき。毎日食品レビュー見てる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:02:02.17 ID:SMAcHgvM0.net
DAM採点:やや自己満に走りすぎです。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:02:34.32 ID:2Dj5HHQW0.net
>>10
2chからは出ていったで
おーぷんに移住してアフィカス困惑の流れも期待したけどダメみたいですね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:02:51.54 ID:kJ4QBiMy0.net
http://img-up.co/JFETQueKACENVBbW.gif

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:02:55.70 ID:SMAcHgvM0.net
それは君らがそう思ってるだけやで?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:03:21.10 ID:yB2anoCI0.net
マジでテンプレガイジくたばれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:03:24.90 ID:2Dj5HHQW0.net
>>12
俺のファンってことでいいかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:03:33.19 ID:67AC161D0.net
syamは結局復活したんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:03:56.03 ID:jZuyMk510.net
テガイジって何?syamuさん本人そっちのけでこいつを煽ることが主で本当つまんなくなったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:04:14.51 ID:0V5maeoX0.net
>>19
ツイキャスで彼女と仲良く配信しとるわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:04:51.01 ID:HUrSqtRF0.net
専門板のスレって1人のキチガイに潰されるのあるよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:04:57.42 ID:G1u833Tn0.net
>>14
2ch意外行くとか悪手でしかないな
そもそもそんなに人多くないのに住民がバラバラになったらどうするかとか考えないのか
折角復活したSyamuを攻撃しまくってぶっ潰した時といい俺オナ民ってSyamuとどっこいの池沼ばっかだわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:05:16.41 ID:/hb2Xa8F0.net
本スレはおふざけが足らない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:05:35.09 ID:yB2anoCI0.net
>>20
テンプレガイジのせいでsyamuを罵倒するスレじゃなくなったのつらい
けどテンプレガイジもずーっと粘着して950を狙ってくるマジのガイジやしどっこいどっこいやなどっこいどっこい(コンガ)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:05:58.99 ID:y9oKIaUXa.net
ガチで構ってあげてるガイジの方がよっぽど害悪やわ
なんでスルーができないんでしょうかね〜

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:05:58.21 ID:SMAcHgvM0.net
二度と私の邪魔をしないでいただきたいね。

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:06:05.97 ID:2Dj5HHQW0.net
>>20
半年前にスレのテンプレを批判されて発狂してスレを荒らし続けるガイジ
一時期には運営に凸して全Youtube板のIDがIP開示される事態にまで発展したけど一切効果が無く、ガイジに俺オナ民は敗北
一説にはアンチに成りすましたsyamu説も

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:06:07.28 ID:6F7xoMT/0.net
おい引きガイジが動画消した辺りで見なくなったな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:06:47.70 ID:HUrSqtRF0.net
テガが順平の100倍はガイジやからもうスルーするとかいう次元やないわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:07:39.82 ID:2Dj5HHQW0.net
>>23
それで「俺らはハセカラ民と違って物理的攻撃しないから偉い」と思ってるからな
まぁどっちもどっちやな、どっちもどっち

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:07:50.29 ID:mfBfpYOS0.net
>>28
黒騎士おちつけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:08:05.99 ID:qB2HYIQU0.net
>>11
いくら広告しても儲かるのはゴミゴミ動画運営だぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:09:00.98 ID:4d2nTHvu0.net
syamuの現状知りたい…知りたくない?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:09:07.88 ID:2Dj5HHQW0.net
>>33
貝塚の無職によって財布が潤う糞運営
ステキナコトヤナイデスカァ…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:09:25.51 ID:+bSMDxeZp.net
テンプレガイジがなにした奴なのか今だにわからん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:09:35.38 ID:syHg/LmfM.net
住人の大半が容認した集団移住で安定して伸びとるから今んとこ何の問題もあらへんで
全盛期の勢いが失せてるのは前からやし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:09:48.57 ID:ymXTuVZU0.net
どーもーシャムディーズ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:10:02.57 ID:yB2anoCI0.net
というかみんなどこに行ったんや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:10:47.57 ID:u7woyzs20.net
確か避難したんだよなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:10:52.59 ID:2Dj5HHQW0.net
>>39
貝塚市内やろなぁ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:11:14.03 ID:MFHIksur0.net
流石に草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:11:28.90 ID:6F7xoMT/0.net
ユーザーブロックしてコメント削除したsyamuよりガイジしかおらんのやな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:12:31.69 ID:2Dj5HHQW0.net
>>43
言うてもsyamu高卒やし工場で働いた経験もあるからねらーの中では底辺では無いんだよなぁ(再評価)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:13:24.11 ID:ht896bM00.net
みんなしたらばに移住したぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:13:32.57 ID:kw+5e2x20.net
コイツのバイト話聞いてからローソンアイス使えなくなったわ(使ったことがあるとは言ってない)

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:13:33.71 ID:NLZ1xOgU0.net
テンガほんと嫌い

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:13:40.67 ID:gHv2qAF6r.net
>>31
浜崎家の登記を取得しておいてそりゃないだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:13:47.37 ID:qKRnBGOha.net
>>21
そマ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:14:15.39 ID:2Dj5HHQW0.net
syamuの後継者も探してYoutuber漁りもしたけどガイジの上に不快感しか残らないからどれも流行らなかった模様
やっぱりsyamuって神だわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:14:58.51 ID:8zhUyQMV0.net
syamuも不快感だらけなんだよなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:15:13.10 ID:NLZ1xOgU0.net
ハセカラ民と俺オナ民って正直あんま変わらんよな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:15:36.73 ID:ht896bM00.net
シャムは最終的にウンコ食い出して見てられなかっただで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:01.70 ID:Tm+aeDCE0.net
テンプレガイジが真面目に建てたスレが毎回見事にスルーされてて草生えたけど、さすがに可哀想やったな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:07.32 ID:tEh5C1q90.net
あんなもんなくなって誰が困るんや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:17.14 ID:qKRnBGOha.net
やっぱりおやめ民がナンバーワン

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:25.16 ID:yB2anoCI0.net
>>51
でもあいつ人の悪口は言わないんだよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:43.09 ID:8zhUyQMV0.net
復活の名目としてsyamuに大学受験させる企画をプロデュースしたい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:16:54.24 ID:2Dj5HHQW0.net
>>48
俺オナ民だけでも本編とMADで満足する穏健派と
おだてて(大嘘)syamuを復活させる神格派と
けんまや個人情報掘りまくる過激派の3勢力あるからしょうがないね

ニコ生には穏健派しかいないけど、あいつら復活すらしなくていいって言ってたし

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:17:01.22 ID:AWwskEks0.net
おい、引きこもり

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:17:50.15 ID:2lA4LpDE0.net
真面目な話小説書いてるだけであそこまで叩かれるのは意味不明だった
駄作だろうとなんだろうとそんなもん本人の自由じゃねえかよ
動画だってもう投稿してないのに

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:01.56 ID:pConARk+H.net
シャムがぐるぐる回った後に「ヤッ!」ってボルトのポーズとる対馬編集って、なんの動画でみれるんや?
誰か教えてクレメンス

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:01.83 ID:ht896bM00.net
金渡して復活させようとしてた層だけはほんまに理解できん
結局誰も機材送らなかったあたり順平の人柄やな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:30.27 ID:syHg/LmfM.net
テンガ見とったらわかるけどスルーとかそういう次元ちゃうねんてアレ
飛行機ビュンビュンで毎日時間問わず粘着してくるんやから
廃墟と化したYouTube板で必死にアピールしてんのは笑えるけど

>>57
チンフェみたいな悪意の出し方せーへんだけやで
ナチュラルに人の気持ち踏みにじったり言いがかりつけるのは大得意や

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:42.25 ID:DaG2SuuX0.net
我々はね、どうやっても荒らしには勝てないのでね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:44.44 ID:qKa6zLaq0.net
ずっとやってれば生活出来るくらいは稼げたんちゃうの

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:19:00.70 ID:SMAcHgvM0.net
syamuてパソコン触るの好きなのなんでやろな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:18:59.81 ID:2Dj5HHQW0.net
>>52
本質はネットでやらかした奴をネットでネタにする所だから正直違いはほとんどないと思う
最近リアルでもノーダメージやから悪戯していいと勘違いしたニコキッズが流入してきてハセカラは終末期やけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:19:11.02 ID:qKRnBGOha.net
>>61
あれで叩きすぎてまた引きこもってしまったし
復活神格派からしたら叩いてたキッズは殺したいくらい憎いやろな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:19:16.97 ID:zieKKJZM0.net
>>57
営業をバカにする屑

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:19:47.14 ID:gGxts6Eod.net
>>69
もぐら叩きかよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:20:21.71 ID:syHg/LmfM.net
>>61
執筆活動中の言動知らんやろ
マジモンのクズやぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:20:36.31 ID:2Dj5HHQW0.net
>>63
ノエル以下とは恐れ入った

>>64
それは煽ってやろうと思って煽るやつの方が悪質でしょ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:20:45.13 ID:6F7xoMT/0.net
復活はもういいけどyoutubeの海に消えた動画の発掘はされて欲しい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:20:54.32 ID:K0s2CX9w0.net
シャムの無編集見たけどただただ苦痛だったから

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:03.68 ID:8zhUyQMV0.net
自分の身は自分で守れるはずです。これなんかもナチュラルだよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:14.33 ID:NLZ1xOgU0.net
>>61
今はそれどころじゃない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:15.74 ID:qKRnBGOha.net
>>63
ゾッ帝の時に叩きすぎた時点で復活の芽は断たれた

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:28.55 ID:rGDbiQjd0.net
>>56
眠らない街、伊丹市森本…
ネオン輝く深夜の街の中心に
一際輝くおやめなアイツ

今宵も朝までみんなと踊る…
「RUIも踊ろよ、凄ぐ楽しぜ」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:29.65 ID:ht896bM00.net
>>61
アンチを使って1位取って10万頂こうとしてんだぞ
ググればわかると思うけどあんなのでデビューできたら世の中小説家で溢れかえるで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:21:42.67 ID:+ypEZSJD0.net
そのテンプレガイジとか呼ばれてるやつはテンプレの何が気に入らなかったんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:22:42.68 ID:2Dj5HHQW0.net
syamu→動画に流れるコメントが面白いのであってsyamu自体はつまらない
チンフェ→ネット内での広報活動する教徒が面白いのであってチンフェ自体はカス
尊師→尊師自体が面白い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:22:44.34 ID:MFHIksur0.net
>>52
変わらんけど犯罪行為はしないので同列扱いはNG

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:23:52.95 ID:2Dj5HHQW0.net
対馬忍高部あい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:23:54.19 ID:syHg/LmfM.net
>>63
三脚か何か送った阿呆おったで
パパママに怒られるから止めてくれ言われて拒否られとった

>>73
あそこまで悪質やったら変わらんわ
ちょっとでも自分の意に沿わんかったらブツブツブツブツ貶しよるんやから

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:24:11.84 ID:SMAcHgvM0.net
syamuが少しでも需要を汲む力があったらな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 02:24:24.49 ID:mT9yuSos0.net
コーヒーゼリーだかの「以前食べたことがあるような気がしますが無いと思います。やっぱりあると思います」みたいなのほんとすき

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200