2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムハンマド「豚肉はよく火を通さなアカンで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:39:05.14 ID:TAYLtXAP0.net
ムハンマド「酒飲み過ぎは体に悪いし酔っ払って迷惑かけたらアカンで」
ムハンマド「むやみやたらと不特定多数とおまんこしたらアカンで」
ムハンマド「だからといってシコってばっかりなのもアカンで」
ムハンマド「たまには断食して貧しい人の気持ちも考えなアカンで」
ムハンマド「利子で儲けるのは金持ちの搾取になるからアカンで」
ムハンマド「個人崇拝になるから偶像とかつくったらアカンで」
ムハンマド「神の元では人類皆平等やし聖職者がえらいわけやないで」
ムハンマド「規則正しい生活のために決まった時間にお祈りするとええで」
ムハンマド「一生に一度はメッカまで旅をして世界を広く見るとええで」
ムハンマド「ユダヤ教徒やキリスト教徒は先輩やから仲良く尊重せなアカンで」
ムハンマド「まぁ色々言ったけど基本はケース・バイ・ケースやで」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:39:19.83 ID:kJ4QBiMy0.net
>>1
http://sp-uploader.com/yKKgcEtHjKxUCWZR.gif

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:39:20.72 ID:a3ZzI0ZB0.net
w

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:39:39.70 ID:M26+cf/X0.net
なんでムハンマドが日本語喋ってんだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:40:37.08 ID:wZdKkTGa0.net
やっぱりムハンマドって神だわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:41:11.21 ID:ir446k6c=.net
戦犯イスラム革命

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:41:49.32 ID:GL3OB0j20.net
>>5
預言者やぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:41:52.81 ID:0dnPXf+u0.net
ほんまええこと言いはるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:42:09.30 ID:YPGlHEG30.net
平和な世界やな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:42:21.85 ID:mtgQlmTg0.net
ムハンマドって神やっけ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:42:29.40 ID:rILYeDT60.net
テロに関しては周りのイスタム教徒たち皆迷惑してるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:43:04.04 ID:xiKpi6aW0.net
ムスリムの私は今日もソーセージを食すのでした。ちゃん。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:43:06.53 ID:WTWtQiH50.net
何でこれがあんな過激派になるねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:43:15.61 ID:utwmo/qs0.net
こういうのって自分で考えて持たなアカンものとちゃうんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:43:31.36 ID:xiKpi6aW0.net
テロリストはムスリムも殺すしなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:43:34.18 ID:GL3OB0j20.net
豚肉はとにかく食べるなとしか言ってないような

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200