2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の今宮の守備wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:01:54.09 ID:z0PLHWjLM.net
坂本でポジってた虚カスが哀れに思えるわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:02:29.93 ID:z0PLHWjLM.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:02:38.70 ID:xDVK5dw5p.net
坂本より打てば認めるけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:04.05 ID:b9ZiFktd0.net
守備固めが嫌なら打撃で結果出せ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:11.88 ID:l/0CkAi70.net
真正面のゴロで何言ってるんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:31.85 ID:z0PLHWjLM.net
>>5
虚カスは帰れよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:37.57 ID:bl6fWlFcM.net
肩が違いすぎて草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:43.64 ID:rT9v1vyw0.net
いつそんな難しい打球捌いたんだよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:50.84 ID:G618tP5/0.net
今宮には韓国戦の坂本のプレーはできない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:03:51.37 ID:l3CzIBfm0.net
今宮特有の一瞬良い当たりにみせかけた情けないフライ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:04:01.68 ID:z19yd+dv0.net
送球はだいぶ差があると思った

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:04:52.24 ID:z0PLHWjLM.net
>>8
坂本なら取れない打球やったろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:05:01.05 ID:XgVfWlMz0.net
言うほど坂本の送球って悪いか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:05:17.25 ID:5TjWgudKK.net
UZR6とか普通やね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:05:46.78 ID:9/yhyr2z0.net
珍カス対立煽りはやめてね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:05:48.89 ID:oz0GprGA0.net
真正面の打球にオナニー送球してたな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:05:58.28 ID:l/0CkAi70.net
これはSBに見せかけたと思わせて巨人に見せかけようとした珍カスの仕業やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:06:00.99 ID:BGIJ0NgP0.net
虚力イライラw

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:06:36.62 ID:z0PLHWjLM.net
虚カスは現実見ろよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:06:36.73 ID:LBbfQraNa.net
でも坂本のテクニックはメジャーでも通用すると思う
初回のゲッツーとか見れば

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:06:38.30 ID:rYdxuU900.net
まあ守備はともかく打てんからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:07:06.54 ID:y37UBQoe0.net
あれでポジるのもなんか切ないな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:07:39.61 ID:LCVIrJ0x0.net
いまみーすげええええええええええええwwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:07:49.37 ID:6dRctc9a0.net
二人ともやっぱええ動きするわ
動けるショートは羨ましいで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:07:52.08 ID:PeaIduW/r.net
肩が凄いとしか思わんかったな
それを持ち上げてる解説席が気持ち悪かった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:07:55.19 ID:mVAOFFeX0.net
素晴らしい送球は笑った

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:08:17.14 ID:WsiX/6CNd.net
特になんもしとらんやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:08:33.42 ID:4L9wQZeyK.net
坂本と同じくらい打席数与えないとまだ打撃は分からんな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:08:47.89 ID:z0PLHWjLM.net
坂本のプレーは古田が誉めなかったけど、
今宮の守備は誉められたんだよなあ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:08:52.19 ID:TiCNYADA0.net
ズドーーン!ってかんじ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:09:17.25 ID:tF5jAVQ60.net
送球の速さは外人並だった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:09:30.50 ID:KdD6ZaG00.net
巨人ファンの俺からしたら今宮まだまだかなー

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:04.92 ID:Hk22NjOJ0.net
無駄に速い送球しただけやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:06.65 ID:z0PLHWjLM.net
>>32
虚カスw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:18.45 ID:rT9v1vyw0.net
ぜってえ今宮持ち上げてるのファンやなくて対立煽りだわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:34.19 ID:y37UBQoe0.net
>>31
外人は体勢崩れてもあれくらいやるぞ
レベルが違う

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:37.30 ID:bbDTARgEM.net
あんな細身で送球すげーと思った
もっと打ってくれればなぁ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:46.25 ID:SV5rSsufp.net
今大会の坂本は打つから好き

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:10:52.49 ID:hsRxeHQF0.net
肩が違い杉内

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:11:26.95 ID:KdD6ZaG00.net
>>34
便器wwwwうんこくさいぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:11:37.48 ID:WulVvpLRd.net
無難だったな
あしたは今宮でしょ消化試合だし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:03.37 ID:X6J6AMF10.net
>>38
8打席連続ノーヒットやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:00.96 ID:z0PLHWjLM.net
>>36
ブレンダンライアンやシモンズより今宮の方が上手いわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:03.50 ID:2Yw2+nbh0.net
ツイッターにいきなり湧き出した今宮応援団がキモかった
いきなり坂本にケンカ売り出すしなんなんあれ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:13.04 ID:AJBVVYf+0.net
あんな踏ん張って剛速球なげるよりも
安達のクイックワンバンの方がUZR稼げるからな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:24.63 ID:fiJlXXmWK.net
体格はそうでもないが運動神経の塊って感じがする

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:25.81 ID:PeaIduW/r.net
>>35
Twitterで検索すると鷹ファンが持ち上げまくりなんだよなぁ
坂本外して守備のいい今宮使えって本気で言ってる奴2人や3人じゃないで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:48.64 ID:hsRxeHQF0.net
>>36
今宮は体制崩れたら本気で投げるからもっと速いぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:12:55.41 ID:AI3kKeK+0.net
肩の強さだけはメジャー級
なおコントロール

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:03.82 ID:GUAHw0fZ0.net
外人とは違う感じの爆速送球

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:17.35 ID:7OzetPMCr.net
マジレスするとただのオナニー送球やったぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:30.32 ID:cnSoqQ7V0.net
巨人ていらないよね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:33.93 ID:WXZeV4oIM.net
中田が変な反応してたのが笑った

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:54.76 ID:IT+3kFs10.net
中田なんか笑ってたなあの送球のあと
予想以上にはやかったんやろうな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:13:59.24 ID:PeaIduW/r.net
>>44
あいつらはホント坂本を貶して今宮持ち上げるだけの連中だからな
坂本がファインプレーしてもヒヤヒヤするだのチャラくて嫌いだの意味不明なことを言って坂本の守備は下手だと言い出す連中

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:29.32 ID:y37UBQoe0.net
>>54
そらあんな球速いらんもん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:31.59 ID:rYdxuU900.net
今宮の守備はアクロバティックで好きやけど打線も考えたら坂本やな
チャンスで回った時の期待感が違うわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:38.36 ID:z0PLHWjLM.net
>>55
坂本は実際下手やろ
ゴールデングラブすら取れないんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:41.98 ID:GUAHw0fZ0.net
>>43
HR数がクロフォードの1/3はい論破

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:52.10 ID:Gd9ZmL560.net
あと10センチ身長があったらメジャーやったね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:14:58.16 ID:2Yw2+nbh0.net
>>55
自チームのライバル選手にも似たようなことやっとんのかな、こういう連中

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:15:17.72 ID:jZRuko8b0.net
でも糞みたいな打撃で年俸7000万持ってくんやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:15:24.14 ID:iQu4UX/h0.net
>>56
mateで見ると名前が坂本で草生える

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:15:54.49 ID:7OzetPMCr.net
今宮より川崎のほうが守備は安心して見てられたな 今宮は送球まあまあ逸れるしね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:15:56.33 ID:SLqoIyi30.net
やっぱ今でも140後半出せるからストライク送球やなぁ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:16:01.16 ID:2cQQzj0Y0.net
UZRでは坂本のが圧倒的だけど実際のプレーでは今宮の方が凄く見える

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:16:13.89 ID:15Rq5xAR0.net
長風呂してしまってたから見てなかったんやけどなんかしたんか?
GIFくれ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:16:16.62 ID:GwwKAUCe0.net
堅実な守備と安定した送球やぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:16:44.70 ID:zydaeZ6f0.net
去年シモンズより上とか言ってた奴は絶許狙いかと思ったらマジやったんやね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:01.42 ID:PeaIduW/r.net
>>58
え、まさか本気で坂本より今の鳥谷の方が上手いと思ってるの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:05.10 ID:y37UBQoe0.net
>>67
真正面の打球を無難に捕り一塁へ豪速球
中田ビックリ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:10.16 ID:ldRBS+yl0.net
今宮と比べたら坂本の守備は見劣りするな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:11.27 ID:z0PLHWjLM.net
>>66
糞指標より自分の目を信じろや
今宮が安達に負けてるわけないわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:22.53 ID:Gd9ZmL560.net
松田今宮の三遊間はやっぱり堅いよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:29.58 ID:+WmlAaoxp.net
実際凄かったやろ
あれが普通のゴロを上手く見せる技術やぞ
坂本や安達に出来るんか?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:38.68 ID:y37UBQoe0.net
>>69
触れたらアカン奴やったな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:52.57 ID:GUAHw0fZ0.net
今年の鳥谷にGGやるくらいなら大引の方がマシ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:17:55.30 ID:J7a/iFq+0.net
坂本とか衰えた鳥谷からGGすら奪えない雑魚じゃん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:18:44.48 ID:YF3/V3sA0.net
>>77
今年の大引守備よかったんか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:18:44.54 ID:z0PLHWjLM.net
>>70
セリーグは交流戦しか見てないから知らないけど記者がそういうなら上手いんやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:19:47.11 ID:SV5rSsufp.net
>>42
最初打ってたし今日の外野フライのスイングとかええ頃っぽくない?
ここ数年の深夜バイトばりのやる気ゼロ凡退ではないからええと思った
守備は今宮でええと思うけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:19:58.84 ID:2Yw2+nbh0.net
昔ヤクルトにいたウィルソンとか言う外人ショートもとてつもない強肩で派手なプレー連発してたからさぞかし上手いんだろうと思ってたけどあっという間にショート外されてクビになったな
あれみたいなもんか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:20:03.05 ID:yb//S9hO0.net
せっかく送球イップス治りかけてるのに下手にエラーしてイップス再発されても困るわ
坂本固定でええよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:20:03.56 ID:YF3/V3sA0.net
>>80
今年は鳥谷が糞だったんやで
劣化しすぎぃ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:20:10.41 ID:G7XpImFXd.net
2割の守備そこそこのショートなんていらねーよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:20:59.01 ID:z0PLHWjLM.net
>>84
お前の目より記者の目の方が正しいと思うわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:01.19 ID:f3sxHvcWK.net
>>77
鳥谷UZRセリーグ断トツ最下位だからな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:18.90 ID:G618tP5/0.net
おまえら坂本なめるな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:48.44 ID:PeaIduW/r.net
坂本は今日もセンター前を一個処理してたが
完全に正面で捕ったから全く誉められない
ああいうのが多いから評価されづらいんやろな
UZRにはしっかりそれが表れてるが

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:50.64 ID:gnY7ILkZ0.net
オリファンやから安達好きやけど今宮の守備は敵ながらいつも感心する

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:49.79 ID:6dRctc9a0.net
>>79
むしろ鳥谷が酷いんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:56.38 ID:TiCNYADA0.net
外野手のレーザービームが無いからこそ美しかった

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:21:57.24 ID:z0PLHWjLM.net
>>88
虚カス涙ふけよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:22:45.74 ID:m5x4mf/Yp.net
イマンコが騒いでるのか、アンチが煽ってるのかどっちだ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:22:48.19 ID:hsRxeHQF0.net
守備が川端から松田に代わったときと同じ衝撃受けた

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:22:51.14 ID:PeaIduW/r.net
>>75
ああいう技術があれば坂本や安達もGG取れるのに勿体ないよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:10.22 ID:e0qMp1100.net
コンビニ行ってて見そびれたわgifはよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:24.22 ID:Lh4J/pe00.net
まあ次のWBCで坂本からポジション奪えるぐらい打てるように頑張れよ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:30.68 ID:mzzDKroB0.net
>>86
鳥谷坂本でどうこう言うつもりはないが
記者なんて信用ならんで
それなりに見てるJ民のほうが詳しいと思うわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:41.02 ID:fOyLP0ydK.net
今宮だと好プレーに見える守備を安達坂本はすごく見せないだけだよ
まぁ今宮も普通にすごいけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:40.93 ID:AJBVVYf+0.net
>>75
安達はしょぼく見せるプロやぞ
送球いつもワンバンやし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:46.63 ID:l/0CkAi70.net
>>94
鳥谷だけは徹底的に煽らないようにしてるし珍やろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:52.10 ID:2Yw2+nbh0.net
地味に初回のゲッツーの時の坂本のプレーはよかったと思ったが解説実況ともに全く触れなかったな
今宮の正面のプレーの方がよっぽど褒められてたのはようわからんかった

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:24:20.82 ID:y37UBQoe0.net
難しい打球をさらりとさばくのが一番うまい選手
難しい打球をファインプレーできるのはいい選手
普通の打球をさらりとさばくのはプロとして最低限
普通の打球をファインプレーにするのはゴミ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:24:48.92 ID:0Pp9R2/Dd.net
>>29
古田は単に逆巨人贔屓なんやないか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:25:04.31 ID:N94kFKU1a.net
>>12
こいつどこのファンでもない煽りカスやわ
あれ見てて誉めるのが捕球の方って
今宮のことも坂本のことも知らんの丸わかり

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:25:10.36 ID:z0PLHWjLM.net
>>102
守備で勝てないから阪神のせいにするとか最低だやな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:25:17.88 ID:6dRctc9a0.net
>>61
同じチームの同ポジ選手皆殺し理論かますファンはどこのチームでもおるからな
普通に叩きまくるでそういう奴らは

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:25:28.72 ID:YF3/V3sA0.net
>>86
お前がそう思うなら仕方ない
でも記者は全く信用ならんぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:25:54.79 ID:YF3/V3sA0.net
>>91
それは知っとるで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:26:02.06 ID:691tjSVka.net
実際今宮は名手だわ
坂本や安達と比べてどうとかはおいといて

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:26:49.54 ID:SV5rSsufp.net
>>103
出番ない選手はええとこ褒めな一般視聴者に選考理由伝わらんからね
だから名指しで苦言を呈されたうんこはうんこってことや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:26:55.09 ID:Eo5+DvOJ0.net
さすがに未だに今宮の守備褒めてるやつは煽りカスやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:27:04.01 ID:z0PLHWjLM.net
>>109
まあワイもセリーグ見てないしお互いの思想については文句言わんわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:27:23.53 ID:xs6mPqiJ0.net
煽りカス氏ね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:27:28.56 ID:5OJLzjMU0.net
>>104
「ゴミ」っていう単語ニワカか煽りカスしか使わんで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:27:44.34 ID:TiCNYADA0.net
身体能力型は理屈なしで惚れるよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:27:56.05 ID:PeaIduW/r.net
>>111
実際肩は凄いしuzr+やし名手なのは間違いない
ただ坂本を貶してまで持ち上げるレベルの選手でもないわな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:28:10.22 ID:jzacqCDe0.net
こいつせめて走れれば使い道増えるのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:28:44.71 ID:Rp+kUK/00.net
あんなプレーですげえって言われる今宮も不憫やな
もっといいプレーできるのに

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:29:01.03 ID:z0PLHWjLM.net
>>119
走れなくてもレギュラーやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:29:28.75 ID:YF3/V3sA0.net
uzrはどこまで信用できる指標なんやろか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:29:37.58 ID:U4CDx4Ghp.net
>>120
今年の今宮見てたらエラーせんで助かったぐらいの気分やわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:29:42.21 ID:jzacqCDe0.net
守備が自慢っていうなら複数ポジ守れるようにならんと枠の無駄

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200