2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏表の無い奴より、裏表ある奴の方が上手く行くよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:08:26.04 ID:SnP/tP8/0.net
正直者は馬鹿を見る

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:08:49.80 ID:s2GI1i22r.net
でもお前裏表あるやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:08:57.83 ID:SnP/tP8/0.net
俺は正直者の方が好きだわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:09:13.06 ID:+vobfJdd0.net
裏があるのに裏を必死に隠してるからやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:09:37.19 ID:8PcU0wmo0.net
外面だけいいやつむかつくのはわかる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:10:10.82 ID:SnP/tP8/0.net
実際ねらーみたいな奴は嫌われるけど
声優学校なんか志望してる奴には現実見せてやるべき

俺はそういう奴は優しい奴だと思うね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:10:50.92 ID:xDdGbupD0.net
蕎麦ってなんやねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:11:14.06 ID:SnP/tP8/0.net
>>4
スルーが基本だからな
テロがあってもゆるキャラやキャラクターのアカウントは平常運転だしな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:11:46.15 ID:SnP/tP8/0.net
>>2
そうだな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:12:10.56 ID:vR4Bie3v0.net
走れ正直者

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:12:25.44 ID:SnP/tP8/0.net
正直に言うって勇気と本人のスペックが必要だからね しょうがないね

何故かオカマキャラなら許される風潮あるけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:12:37.69 ID:iq1eyYS10.net
じゃなきゃ誰も表裏使い分けるような真似せんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:13:30.57 ID:SnP/tP8/0.net
マリエの震災時の発言思い出して立てて見た

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:13:52.87 ID:JmJ6N9Itp.net
裏表無しで許されるのってガチ有能かガチ天然だけやろ
それ以外は許されない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:14:01.85 ID:SnP/tP8/0.net
>>12
そうだよな
旨みがあるんだよな嘘をつくって

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:14:51.52 ID:SnP/tP8/0.net
>>14
あとオカマ

キャラクターになっちゃえば許されるような気がする畜ペンとか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:15:48.23 ID:SnP/tP8/0.net
頼むぜ厚切りジェイソン

さっさとぶった切ってくれや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:16:15.61 ID:uw/8Dreo0.net
というか嘘がいけないんじゃなくて責任逃れがダメなんだろ
ウソを付くときは大体責任逃れだからウソ自体が悪いって話になってるが

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:16:45.39 ID:By+8+dEp0.net
フォレストガンプみたいな人生がよかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:17:43.56 ID:SnP/tP8/0.net
いや正論言ったら干されたり居場所なくなったり大変よ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:17:42.81 ID:guLzRgHda.net
社会に出たらクズにならないと生きていけない
真面目なヤツは潰れていくよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200