2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ'ん`)「最近あった一番嫌なことを書くゾ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:09:30.17 ID:TistoZ5Tr.net
833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/09/01(月) 03:37:59.07 ID:9U3bCGuk0
最近あった一番嫌な事書くゾ

ポッチャマももう27だしクルルァの免許取ろうと思っていろいろ調べたゾね
そしたらまずは住民票が必要と分かったから近くの出張所に行ったゾ
でもみうは身分を証明できるものなんて無かったから役場の糞メガネと対面したまま何もできずに動悸と滝のような汗に襲われ「あ、サ、シャセンス…」って言って逃げるように家に帰ったゾ
鏡は見てないけど多分というか確実に泣きそうな顔になってたんだよなぁ
今度保険証持って行ったら住民票貰うのにも金がかかるって知らなくてあーもうめちゃくちゃだよ
三回目は二度の敗走に心配したカッチャマと一緒に行ったけどずっと役場のうんこ共に笑われてる気がして何したのかほとんど覚えてないゾ

世の中おかしくないっすか?
なんでこんな苦しむ必要があるんですか(正論)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:09:44.37 ID:VF55GgqG0.net
>>1
http://sp-uploader.com/hbLAbezutYcgiHsY.gif

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:11:40.13 ID:e6hitmifa.net
カッチャマすき

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:12:34.39 ID:VdDeDmzyM.net
こんなやつに車運転して欲しくないんだよなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:13:58.87 ID:Kz4pevRBd.net
カッチャマが一度目で助言しない辺り、ここまで無能とは思わんかったんやろなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:14:09.70 ID:iK5+2ZZ30.net
ある程度自分でしらべたからいってるだけマシなんだよなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:14:31.80 ID:wrsZJ8QSd.net
ポッチャマってなんだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:14:32.70 ID:kADqXni1K.net
なお免許持ってるやつも海にダイブする模様
http://i.imgur.com/BYIRkX7.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:14:55.99 ID:ysxNWV5/0.net
ポッチャマってすげえむかつく

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:15:00.16 ID:7iC297tRE.net
これで何で世の中のせいにしてんねん
はよ死ねや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:15:08.24 ID:i3cfpcJDd.net
>>8
え、なにこれは…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:15:15.31 ID:2dfZbKfr0.net
家から出るだけマシなんだよなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:15:24.07 ID:Bta7OXvc0.net
うんこはおまえ定期

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200