2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊原摩耶花 無能 在日 韓国 不人気 ブス

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:37:13.91 ID:2e4gVP140.net
伊原摩耶花「あうー(^q^)ウリ、ぽんぽんちゅいた!おれき、ふくちゃんまんまよこす!(^q^)」
伊原摩耶花は立ち上がると巨体を揺すりながら階段を下りていく。
伊原摩耶花「ウリのまんま♪ぶたさん、きむち!(^q^) 」
意味不明な歌を歌っているのは池沼が上機嫌な証拠である。
もっとも、折木奉太郎と入須冬実の特製豚さん弁当箱は教室に置いてあるのだが、伊原摩耶花は先生に「ごはんの時間ですよー」と言ってもらえないと思い出せない。
伊原摩耶花「ざいにちおんど、ざいにちおんど♪むふー(^q^)
  ウリ、ざいにちおんどじょーずニダよー(^q^)まんまたん、出てきてくらさい(^Q^)キャッキャ」
伊原摩耶花は得意(自称)の在日音頭♪を披露しながら餌を探して校舎を練り歩く。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200