2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚完全論破され死亡wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:09:53.74 ID:g4bmFQP80.net
68 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/11/13(金) 16:55:56.48 ID:65klrqNl0
野球(とか言ったっけ?)の昨日の試合って
サッカーでいうところのW杯本大会の予選リーグだよね?ね?ね?ね?ね〜?
サッカーは今の代表、雑魚相手のアジア地区2次予選、しかもアウェーでこれだけの数字って逆に凄いよね
野球は"真"の世界一を決める大会!プレミアだぞ、プ・レ・ミ・ア!(ムまで言えやボケ)なのにこの数字しかとれないのかよってww
プレミアムな大会でこれだけかよwww
サッカーみたいにオーバー50%目指せよwがんばれよw野球?だっけ?ww
メジャーは完全無視だしww  悲しいなぁ・
観客数が、サッカー日本×シンガポール戦 約3万3000人
野球日本×ドミニカ(だっけ?)戦 約300人wwww (信じられないかもしれないが、これでも多い方なんだよなぁ〜プスっw)
世界「ヤ?ヤキュウ??ナ、ナンデスカソレ?www」ww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:10:40.38 ID:oUIz4h+t0.net
長い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:10:43.94 ID:wiMAxzmh0.net
雑魚に引き分けたとか日本弱すぎだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:11:05.85 ID:jN33HC3Sp.net
こういうのこそ「くさい」と言う
画面越しから具体的な臭いまで説明出来る

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:11:24.15 ID:cZLYNf0ad.net
見る見ない以前に野球の名前も知らないとか日本人かこいつ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:11:31.22 ID:v9wcUeq9M.net
長くて読めないけど顔真っ赤にして書いたんだろうなとは思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:12:02.14 ID:jBMXWKEgd.net
芸スポか!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:12:55.80 ID:l7MIVvZ5d.net
コピペで発狂されてもねぇ・・・

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:13:24.88 ID:O+UOk1hw+.net
WBCがWBSCも認める世界一の大会だし出だしから間違ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:13:33.66 ID:ZIvIS/vA0.net
まぁサッカーはここらへんが快勝できる最後のチャンスだからなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:14:09.82 ID:CT4W3Fjma.net
これに論破される要素あるのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:14:16.75 ID:Y0gmOLaA0.net
>>3
え?引き分けたの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:14:29.87 ID:XuxHpXGt0.net
つまり巨人阪神SB>>>サッカー日本代表ってことか?
観客数でそうなるし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:15:22.90 ID:aInRTnm20.net
プレミア王者とWBC王者で統一戦とか面白そうやけど絶対ないな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:15:35.12 ID:fRkYF/IZp.net
何を論破したんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:16:00.32 ID:eaI15r1e0.net
哀れというか何というか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:16:25.51 ID:uIOe1jpV0.net
メジャーが眼中にないお遊び大会に視聴率で負ける真剣勝負のサッカーって
そっちの方が悲惨という現実

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:16:53.58 ID:yzAY+AWP0.net
論理破綻
略して論破
間違ってないやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:17:08.27 ID:y9mX+cr/K.net
サッカーでランキング12位までなら日本はランク外で呼ばれないし 比べようがない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:17:12.14 ID:jFUulCuCK.net
33000人って…スタジアム埋められなかったのか

サッカー(笑)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:17:29.62 ID:rWNqC4fj0.net
芸スポでサカ豚発狂しとるがな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:17:38.89 ID:l7MIVvZ5d.net
かずまそ登場で解決した、に通ずるものがあるスレだな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:17:40.62 ID:J5OxeElnp.net
そもそも日本ってサッカー弱いやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:18:43.48 ID:pp4l/Ovj+.net
なお日本の糞雑魚サッカーでは真の世界一決定戦には参加できん模様

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200