2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ元女性の父親(38)、顔の皮を丸ごと剥がれ死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:38:50.78 ID:jVu+14CW0.net
12日午後5時半ごろ、東京都福生市武蔵野台のマンション3階の一室で、「父が頭から袋をかぶり、血を流して倒れている」と119番通報があった。
警視庁福生署員が、頭からポリ袋をかぶってあおむけに横たわって死亡している男性を発見。
顔の皮膚が刃物のようなものではがされており、警視庁は男性が事件に巻き込まれた可能性があるとみて捜査している。

同署によると、死亡した男性は、現場の部屋に住む38歳とみられる。通報した28歳の男性と2人暮らしで、2人は養子縁組をしながら交際関係にもあったという。


死亡した男性は手術を受け、性別を男性に転換していた。この部屋では、今年に入り複数回、「けんかをしているような大声がする」などとして110番通報があり、同署員が現場に確認に訪れていた。
28歳の男性は女性ホルモンを投与しており、死亡した男性から暴行を受けていたこともあったという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00000505-san-soci

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:40:01.89 ID:iQPq8lAa0.net
もうわけわかんねーな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200