2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア12をネガキャンしてたフジテレビwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:39:30.25 ID:/9z6es0ja.net
ざまあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:39:56.21 ID:F/iRX6y5r.net
フジほんま死ねや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:40:26.74 ID:Rd4B+UxR0.net
ヤクルトしね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:41:35.83 ID:PfdE0FFj0.net
電通に枠買い拒否られた上に博報堂まで敵に回してどうすんねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:41:55.56 ID:YIru7nbo0.net
常識的に考えて競技のネガキャンとかするか?
他局でそんな事、絶対やらんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:43:21.58 ID:Q4LA214l0.net
>>5
巨人戦の視聴率が落ち始めたころから率先してやってたやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:43:44.98 ID:bID+H7rQ0.net
ネガキャってまじ?

ソース

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:44:29.49 ID:6pBBhhri0.net
フジに野球の放映権は与えられねーわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:45:54.09 ID:M1075AKG0.net
フジはWBCの時もネガキャンしてたなから
子供もがアニメ見たいのに父親がWBC見たいからリモコン奪ってるとか
特集しててワロタわw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/11/13(金) 10:46:35.70 ID:00gTRbdl0.net
ネガキャンとかするから余計に嫌われるんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:46:44.55 ID:zJy+oUsta.net
>>7
江本や石井一の発言じゃね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:47:55.86 ID:zloHwDpB0.net
ただでさえ落ち目なのに全方位敵に回して自分の首を絞めていくスタイル

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:47:56.55 ID:V5+o5dkv0.net
マイナーだから報道そこそこにしとくわ←わかる
わけわからん企画で不人気アピールするわwwwww←ファ!?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:48:55.18 ID:tTGwSpmSH.net
>>11
それはそいつら本人の意見じゃん
カンペで言わせてるならともかく

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:49:30.19 ID:15R6DqZX0.net
フジ完全に嫌われて草

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:49:35.60 ID:9gG1U1EC0.net
野球知らん外人に野球見せて野球はつまらんって言わせてたらしな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:49:37.95 ID:bID+H7rQ0.net
ああ外人は野球を知らないとかいう
すぽると特集のことか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:50:38.71 ID:3uh3K3k7a.net
>>9
子供から奪い取ってでも見たいWBCってことやな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:51:11.73 ID:PfdE0FFj0.net
WBCのときのネガキャンはほんとすごかったな他局で高視聴率だからってつまらんとかボロクソ言ったうえで自局のフィギュアスケート見ればいいとか言い出してガイジすぎて草生えた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:51:15.72 ID:k7bwr9it0.net
フジテレビとかいう姑息な局は悔い改めて

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:52:06.61 ID:JJcV3q4F0.net
>>9
今の時代リモコンの取り合いとか存在しねーだろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:53:40.55 ID:WqNIs9K1a.net
落ち目になると何しても敵作るな
そんな連中だから落ちぶれたとも言えるけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:54:19.96 ID:LMSIp2W3K.net
すぽるとの外人企画は本当糞やったな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:54:43.03 ID:pBub372F0.net
フジと日テレは心から不幸になれと願う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:55:41.19 ID:4noRHPNy0.net
>>14
くそったれ江本と何言うか分からん石井一久なんぞを置いてるフジが悪いんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:57:21.11 ID:c6FXXQugF.net
問題点を指摘するのはいいんだけどネガキャンはドン引きですわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:58:05.03 ID:OnJ6P/iLd.net
日本にきてる外人がそんなにサッカーが好きならなんであんなJリーグはガラガラなんだか。ブラジル人や中国人に相手にされないJリーグ
甲子園や東京ドームとか結構外人きてるのに

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:59:20.02 ID:CvDXGKbP0.net
CS中継でフジでやきううまいちだったからサッカー上げたものの、結果はコレ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:59:21.18 ID:48bh1Q2O0.net
カネやんくらい経験に基づいて理路整然と批判するならいいけどね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:59:32.01 ID:T+zsyyncd.net
>>27
レベルが低くて眠くなるからしゃーない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:59:43.11 ID:ECuRYjOcK.net
確かに前回のWBCで唯一フジだけがワイドショーや情報番組でスルーしてた印象がある
野球の話題はすぽるとだけがやらせてもらえてた

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:00.92 ID:CBOWYdsna.net
フジは持ってないなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:19.84 ID:TEc7G3830.net
すぽるとはたまに
いい野球企画するからな
MLBコーナーも好きやし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:35.38 ID:vc6gaI0h0.net
報ステにサッカー映像貸さないのも草生えた

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:37.84 ID:6pBBhhri0.net
フジテレビ潰してお台場にヤクルトドーム建てたらどうっすか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:38.11 ID:3CNVtkjz0.net
ここ数年間のフジはやることなすこと全てが裏目に出てるね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:43.04 ID:S7O6tAyO0.net
フジは絶対に許さない、顔も見たくない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:00:49.76 ID:cuzXrHuP0.net
やっぱフジって糞だわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:01:00.22 ID:/9z6es0ja.net
>>14
野球知らん外国人に野球の試合見せてつまらんと言わせて野球は人気ないって言ったり

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:01:21.04 ID:8vPcaDpP0.net
ゴミらしい末路といえる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:01:42.00 ID:ugDlDkTr0.net
やっぱヤクルトって糞だわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:01:44.15 ID:QRm2nSBG0.net
もう何やっていいか分からず頭抱えてるんやろな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:00.91 ID:+LnanUTl0.net
>>20
白人ババアはエロい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:01.24 ID:PfdE0FFj0.net
>>34
そんなことしたら自分も同じことされても文句言えなくなるだけなのにな馬鹿なんだろうな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:08.16 ID:hdhfx7xK0.net
テレビに出演してる人の発言はテレビ局の意見になるけど
2chにいる人のレスは2chの意見にもならないしツイッターで呟いてる人のツイートもツイッター社の意見にはならない
この差は何処にあるのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:18.87 ID:6pBBhhri0.net
フィギュアスケートでも放送してろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:33.06 ID:nsRpSfcs0.net
すぽるとのアンケートは毎年楽しみ
いつやってるのか知らんおかげで去年見損なったけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:34.67 ID:dEMv0j5Z0.net
フジは本当に酷い
新語流行語の話でノミネート外では10代でこんな言葉もとかいって月9の言葉捩じ込んできたり
今地上波でドラマもバラエティも全部つまらないのはこの局くらいだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:38.14 ID:zRN3lx5Cd.net
最近フジの番組はすぽるとぐらいしか観てないわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:48.50 ID:Qk18rlpha.net
日本シリーズで胴上げの途中で中継切ったからフジきらいしねカス

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:02:57.82 ID:T+zsyyncd.net
>>46
なおフィギュアファンからも袋叩きの模様

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:03:03.37 ID:+LaeDH/r0.net
連日余裕の2桁でTBSとテレ朝が美味しい思いしてて悔しいんやろな
必死に作っても1桁で頼みのサッカーも負けて

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:03:38.64 ID:fBZQScZja.net
やっぱ悪は負けるンゴねぇ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:10.19 ID:LuB0KsSbd.net
ベガルタ対コンサドーレの試合を生で見たことあるが想像より下手やで
ベイスがサッカーしたほうが強そうだった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:11.80 ID:p+f6sQh9a.net
>>28
フジにしては視聴率良かったやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:18.03 ID:TEc7G3830.net
競馬の実況といえば青島じゃね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:31.29 ID:Qk18rlpha.net
>>45
テレビはあくまでインタビューを素材にしてるだけで編集して放映するのはテレビ局やん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:47.40 ID:8klvTIAe0.net
フジテレビってもう真面目に視聴率取れるものがないな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:51.72 ID:/9z6es0ja.net
サッカーどうこうよりフジに勝ったのが嬉しいわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:04:58.19 ID:Yp+QvP690.net
サッカー、ハロプロ、ノア、フジ

調子に乗りすぎて敵を作って自滅したサンプル例やな

ノリさんみたいに実力があれば少しでも這い上がれるけど、無理やろな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:05:30.60 ID:v5wLijoX0.net
10年ぐらい前には民放一位がフジで日テレ落ち目TBS朝日イマイチって状況だったのに
今はフジが振り向けばテレ東やもんな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:05:32.61 ID:+MTjx8V7d.net
>>56
ポエマー塩原もいるぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:06:15.76 ID:Yp+QvP690.net
>>46
テレ朝「グランプリファイナルはやらねえから、国内だけのショボイ大会でもやってろ」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:06:17.90 ID:PfdE0FFj0.net
>>61
もう振り向いても東京MXすらいないんですがそれは

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:06:45.92 ID:8LnyC+jad.net
>>45
ディレクターがいるかいないかやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:06:49.30 ID:pIhzdsL20.net
>>34
頭おかC

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:06:52.74 ID:fBZQScZja.net
>>34
>>44
こマ?
サッカー最終予選はテレ朝独占なんやろ?
同じ事されたらフジやばいやん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:07:27.99 ID:Qk18rlpha.net
>>34
草生える

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:07:43.71 ID:8klvTIAe0.net
野球のネガキャンはちょっとありえねーわ
頭おかしいんじゃねーのか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:08:07.97 ID:2M8hYtUR0.net
自民党の放送局でバラエティ、ドラマ糞で
スポーツ実況もアカン
フジテレビってどうなってるん?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:08:23.67 ID:v5wLijoX0.net
>>67
元から積んでるからへーきへーき

自分の所で担ぎ上げた窓シコジャパンも澤代表引退ですっかり空気になった途端
女子サッカー取り上げなくなったしそんな事やってるから落ちぶれるんじゃ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:08:34.03 ID:UxncKFspp.net
社長自ら野球中継なんて罰ゲームですって言っちゃう局やからなあ
なお普段の番組の視聴率はもっと酷い模様

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:04.19 ID:QM8LyMhZ0.net
フジテレビ亀山社長「野球中継もうしたくない」




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:17.25 ID:lUb/t+SR0.net
フジがおかしいっていうけど
Jリーグ発足時は全局これだったからな
何がきっかけで持ち上げられるか貶められるかわからんぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:37.30 ID:UFCtmfn50.net
すぽるとって糞だわ
やっぱりS1がナンバーワン!

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:40.57 ID:Yp+QvP690.net
今やフジの誇るメインコンテンツってアケカス総選挙だけか

THE MANZAIもM-1復活(オートバックスが大スポンサーじゃないのが不安やけど)で落ちていくことが確実やし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:58.85 ID:3CNVtkjz0.net
フジが放映権とってたら5%割ってたわ
野球からは手を引いてええで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:09:59.98 ID:nsRpSfcs0.net
夕刊フジ見ても下衆いイメージしかねーしな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:10:07.40 ID:z6cPfbY60.net
フジにスポーツ中継されるのは視聴者にとっても不幸なのでセーフ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:10:08.72 ID:qL7zqG2q0.net
サッカー知らん人が見て
「なんでこの人達はボール持って走らないんだい?」

こんなレベル

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:10:12.93 ID:+LaeDH/r0.net
>>67
今のフジなんて敵とも思ってないからそんな酷い事しないぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:10:48.70 ID:Y2VsIk8L0.net
>>80
サッカーシラン人間なんてこの世に存在しないからセーフ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:05.82 ID:jAyMa6dpa.net
フジの実況ほんときらい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:23.39 ID:sCI9vHfea.net
フジが関わったコンテンツってどんどんうさんくさくなるな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:34.29 ID:fBZQScZja.net
まあ好きなものネガキャンされたら嫌いになって
フジだからって理由で他の番組も見なくなるわな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:45.78 ID:/w3HoVCFM.net
ワイ日枝、今日も総理によいしょっ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:51.10 ID:V5+o5dkvH.net
>>80
ネガキャンするならアメカスにカマスポーツ言わせまくるみたいな感じになるのかな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:11:52.78 ID:NclIcFHN0.net
フジサンケイグループは潰れろや
サンスポとかいう同人誌発行してんじゃねーぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:02.40 ID:ZMeXMYPO0.net
始まる前→江本正論で草
今→や江糞
残当

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:03.77 ID:QQxUUwuDa.net
フジがフィギュアスケート中継で選手たちの震災者への追悼カットしてキムヨナの特集入れたと聞いてガチクズだと思ったわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:14.19 ID:LuB0KsSbd.net
このままフジサンケイグループ潰れろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:17.97 ID:+MTjx8V7d.net
競馬中継もテレ東のおっぱいの前では無力だもんな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:21.29 ID:lwPmjbLir.net
2013WBCの時も「試合中に子供が寝た」とかやってたな
痛いまんこジャパンでWBCに勝負するとか言っててボロ負けしたから

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:26.99 ID:cuzXrHuP0.net
>>75
分かる
なんだかんだノム最高

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:12:35.86 ID:tgQkV7CAr.net
「プレミア12」日韓戦ではヨーロッパ、アジア、アフリカなどの国の一般の男女がそれぞれ、ゲームの感想を「時間が長い」「ルールが難しい」など、意見を言い合った。 


巨人・坂本が貴重な追加点となる本塁打を放ち、普通なら盛り上がる映像が流れるも
外国人のコメントとして「サッカーと違い、点が入る感覚が分からない」など水を差すような映像が差し込まれた

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:00.54 ID:vc6gaI0h0.net
坂本のHR見せてサッカーみたいな爽快感がないって感想拾うとか頭おかしい

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:03.22 ID:Y2VsIk8L0.net
>>90
フィギカスくっさ
どうでもええわそんなもん

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:24.17 ID:c4f6sueTd.net
いまやフジで野球触れるのはとくダネ!OPでのオヅラさんぐらいやからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:34.86 ID:cuzXrHuP0.net
フィギュアなんかに頼ってる局はみんな糞や
あんなのスポーツじゃない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:54.67 ID:hdhfx7xK0.net
美味しんぼの作者がフジテレビをモデルにしたテレビ局を悪役にして物語かいてたが先見の明があったんやろうな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:13:56.07 ID:6o8tp5/m0.net
サカ豚、これでも聞いて涙ふけやよ

【公式】応援侍たまべヱ PV full
https://www.youtube.com/watch?v=5ghYoNtQZxg

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:02.74 ID:b+stLuLzd.net
競馬実況も酷いで
番組で推してる馬が負けるとお通夜状態になるからな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:18.88 ID:X4u20Q9x0.net
フジテレビって潰れてええよな、割りとマジで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:19.35 ID:nqdvQPGo0.net
そもそもフジはいらん
野球に限らずフジのスポーツ中継はすべて糞
フィギュアだけやってろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:24.53 ID:K2fZcB5l0.net
もうバレーボール専門chになれば?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:24.76 ID:j42JPgsWK.net
>>98
たまっチあるからセーフ。なお地方

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:26.51 ID:LuB0KsSbd.net
江本にはこのまま泥船とともに死んでほしい

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:31.26 ID:oRIbSffv0.net
Wカップの予選で勝った日にサッカー知らない外国人に試合見せて
「なんでこの人たちすぐ倒れて痛いふりするの?」って言わせてるようなもんかな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:39.44 ID:NCOSKqIh0.net
試合時間が長いって言うのはネガキャンでもなくただの事実だぞ
これは五輪採用するしないでも出てくる問題

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:14:55.17 ID:Xl9839Tmd.net
>>87
あいつらが信望するヨーロッパ人にネガキャンさせた方が効果ありそう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:15:06.93 ID:Gvz8HS/70.net
フジテレビってほんま突出して民度低いわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:15:31.43 ID:O5j+F66ZM.net
ほんと観なくなったなー
実家でずっと朝はとくダネだったのが、いつの間にかスッキリになってたし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:15:48.23 ID:y9mClFo70.net
見る目なさすぎンゴ
そら落ち目になるわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:06.74 ID:8klvTIAe0.net
>>85
敵を増やして余計なヘイト貯めるのはのちのちやばくなるってなぜ気づかないのかね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:08.93 ID:mT0dwNQz0.net
野球ディスって他のスポーツ中継とか特集キッチリやってるんなら
それはそれで十分差別化になるけど
フジの場合他のスポーツ中継特集もアカンのがなぁ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:15.21 ID:nqdvQPGo0.net
>>109
7回制+タイブレイクは必須やろな
俺は別にええと思うで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:21.38 ID:JNKndgNN0.net
これからどんなネガキャンやってくるか楽しみになってくる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:29.35 ID:yOg5RVsF0.net
フジはサッカーでもネガキャンしやがるからほんま糞
フィギュアとバレーだけやっとけやゴミカスが

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:40.29 ID:5AXdyyl+0.net
おうフジ赤字出てるぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:16:42.64 ID:rMLMz1za0.net
>>16
それ言わせたんじゃなくて褒めてもらうつもりが勝手にそう言いだしただけ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:07.67 ID:q1F5Rm/G0.net
たまべヱ神に仇なす背教者に死を。

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:10.16 ID:QjqSFqawd.net
野球もそうやけどドラマも酷いんやで
孤独のグルメの話は笑えないレベル

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:13.68 ID:3ZPkttlk0.net
フジ「野球は世界で人気無いんですよーこんな大会外人は存在すら知らないんですよー有名な海外選手は誰も出ませんよー」
フジ「さあ続いてサッカーです運命のシンガポール戦はごらんのチャンネルで放送です」
潰れろフジ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:18.55 ID:BGJiZ+AK0.net
>>109
1回からタイブレイクやったら早いで(錯乱)

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:31.86 ID:WqNIs9K1a.net
もう24時間環境音と自然の風景でも流した方がコストもかからんし視聴率も間違いなく今より稼げると思う

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:38.58 ID:Fw+kxACJ0.net
社長がわざわざ言葉に出さなくても、普段の君らの姿勢から野球中継なんてやりたくないって気持ちは痛いほど伝わっとるで
ちなヤク

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:17:46.23 ID:8sUL6HqW0.net
>>42
ほんとそれな
サッカーとか関係なく悪い方向にしか行ってない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:11.69 ID:ULw5Knycd.net
いつまでもボス気取りとかフジテレビ糞すぎて草も生えない

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:15.88 ID:lb1fULdVa.net
イタリア人「野球ってなに?」
これだけはおかしい

ルール知らなくても野球を知らないはありえない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:20.57 ID:BGJiZ+AK0.net
>>123
2次予選ごときで運命のとか臭くて好かんわ
せめて最終予選やろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:34.57 ID:YUupjzKrd.net
フジってだけで視聴率が3~5%は下がってるレベルンゴねえ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:42.78 ID:QM8LyMhZ0.net
あんな野球馬鹿にしたんだから、もうフジテレビでは野球関連の放送禁止にすればいいよ。
そのくらいのことしないと

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:18:55.81 ID:k7bwr9it0.net
野球民を煽れば反響だけは得られるからな
結果がでるかはやっぱ試合内容やで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:19:07.68 ID:PZ5hAWeR0.net
すぽるとの企画マジでガイジだったな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:19:13.65 ID:Qk18rlpha.net
日本シリーズで胴上げと優勝監督インタビューぶったぎったのは絶対許さんからな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:19:17.54 ID:TEc7G3830.net
放送権がないからその競技ディスったの
フジくらいじゃね
フジは余裕なさすぎやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:19:35.55 ID:Y2VsIk8L0.net
>>131
は?本来はサッカーが勝ってたって言いたいんか?
(頭が)痛いンゴねぇ・・・

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:19:53.91 ID:lb1fULdVa.net
>>131
実際10.6パーセントの日があったからな
ふしってだけで異様に下がる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:01.44 ID:8klvTIAe0.net
>>122
なにそれ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:15.65 ID:/dzskX5Od.net
>>129
イタリアってそこそこ野球人気やしな
フランスとかスペインならまだしも

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:23.66 ID:cuzXrHuP0.net
>>122
なにそれ?
孤独はテレ東だよな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:26.08 ID:5AXdyyl+0.net
フジのノリって寒いんだよな
バブルの頃を未だに引きずってる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:29.44 ID:PfdE0FFj0.net
>>125
実際海外で暖炉の映像映し続けるやつ放送したらとんでもない高視聴率だったらしいな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:32.66 ID:ERtim3Sod.net
今日目覚ましテレビでなんかやってたんじゃなかったっけ?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:39.52 ID:vc6gaI0h0.net
すぽるとのプレミアのハイライトまじでひどいからな 試合のポイント全く抑えてない流れ作業だった

146 :ハリルジャパン:2015/11/13(金) 11:20:45.44 ID:z4kBbDK20.net
03/27金 13.6% 19:34-21:30 TBS キリンチャレンジカップ2015・日本×チュニジア
03/31火 16.3% 19:20-21:24 NTV JALチャレンジカップ2015・日本×ウズベキスタン
06/11木 15.8% 18:54-21:00 EX__ キリンチャレンジカップ2015・日本×イラク
06/16火 22.0% 19:30-21:37 EX__ 2018FIFAワールドカップロシア・アジア2次予選・日本×シンガポール
08/02日 12.3% 19:15-21:24 CX* EAFF東アジアカップ男子・日本×北朝鮮
08/05水 10.7% 19:15-21:24 CX* EAFF東アジアカップ男子・日本×韓国
08/09日 14.0% 21:05-23:09 CX* EAFF東アジアカップ男子・日本×中国
09/03木 15.9% 19:20-21:24 NTV サッカー・FIFAワールドカップロシアアジア2次予選・日本代表×カンボジア代表
09/08火 18.4% 21:23-23:24 TBS サッカー・FIFAワールドカップロシアアジア2次予選・日本×アフガニスタン
10/08木 16.2% 21:55-23:59 CX* サッカー・2018FIFAワールドカップアジア2次予選・日本×シリア
10/13火 12.3% 22:25-00:29 CX* サッカー・国際親善試合・日本×イラン
11/12木 13.2% 20:10-22:14 CX* サッカー・2018FIFAワールドカップアジア2次予選・日本×シンガポール

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:52.72 ID:KzH2NRXf0.net
アントニオ猪木も江本の人間性を疑問視してた

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:20:55.32 ID:Yp+QvP690.net
>>102
競馬番組という観点からも、スポーツとしての観点からも最悪だわな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:03.06 ID:vtTk4oxk0.net
でも珍プレー好プレーはやるんだろ?
フジの手のひら高速回転やん

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:09.72 ID:3CNVtkjz0.net
フジは球蹴りとフィギュアとかいうスポーツ風のショーだけを中継してればええんや
スポーツには関わらんでくれ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:30.48 ID:Tt6a/TIS0.net
フジテレビONEを地上波に回したほうが率とれそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:43.49 ID:mT0dwNQz0.net
>>139
制作会社も出版社もフジ系列だから
まず初めにフジに話持っていったら一蹴される
→テレ東で成功

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:54.96 ID:8klvTIAe0.net
フジは潰したほうが全国民のためになる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:55.65 ID:k6fSCNa/a.net
早く死ねよフジ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:56.12 ID:PfdE0FFj0.net
>>142
ガチでフジってだけで視聴率下がってて草

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:59.73 ID:PDlPPvn7K.net
チラッと見たけどカビラがほんまウザイ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:09.72 ID:Yp+QvP690.net
>>109
7回制はやってるから、1度ツーアウト制でやって欲しい

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:13.76 ID:TEc7G3830.net
予選通過するのが当たり前になってるから
アジア枠減らさないと盛り上がらないんじゃね

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:20.99 ID:ubHmZg+O0.net
WBCの頃の父親がリモコン奪ってテレビ見てる特集は本当にやってたな

なお今となっては局そのものが低視聴率なためサッカーすらフジは嫌がる模様
フジに関してはもはや野球vsサッカーなんて図式ではなくお前に相手されると
人気ないみたいに思われるからオリジナルのバラエティでもやって勝手に沈んどけ状態な模様

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:22.35 ID:8klvTIAe0.net
>>152

タダのアホやん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:28.73 ID:jRYuq58Ip.net
そもそも放映権取れなかったからネガキャンて頭おかしいやろ連中
毎日すぽるとやっといてヤクルトの放映権もあるのに後々損しかないやんけ
2度と野球放送すんな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:29.52 ID:xPScUL2WK.net
そんなフジに飼われ続けてるヤクルトが可哀想

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:34.64 ID:z4kBbDK20.net
フジテレビ、日本代表戦中継でも視聴率惨敗…時代遅れの「フジのノリ」アナに辟易
http://biz-journal.jp/2015/10/post_12097.html
■時代遅れの“フジのノリ”
 たしかに、現在『すぽると!』のJリーグの試合結果を伝えるナレーションでは、“マルカトーレ青嶋”を名乗り、必要以上に興奮した喋りをしている。
目線は視聴者に向けられているというよりは、いわゆる“身内受け”の感も否めない。

 「フジが好調だった時代は、“フジのノリ”ということで許された側面があったし、そのノリが視聴者を巻き込んでいた。
しかし、今は“フジのノリ”が受け入れられない時代。本人がどう思っているかは別として、
『このアナウンサーは、自分が目立ちたいと思っているんだろうな』と感じた瞬間に、一気に視聴者は引いていきますよ」

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:22:37.58 ID:BGJiZ+AK0.net
サッカーと野球かぶってる 
ネガキャンしなきゃ(使命感)

これしてるうちはサッカーと野球が逆でもフジの視聴率負けるだろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:23:39.16 ID:5AXdyyl+0.net
>>152
フジなら改変されて確実に駄作になってたから正解やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:23:55.24 ID:K2fZcB5l0.net
>>163
青嶋の場合はフジが調子いいときからボロクソやったろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:23:55.56 ID:Yp+QvP690.net
>>130
ホーム引き分けでまさかの「運命」になったんやなあ
サッカーが弱いからや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:08.30 ID:rZd8mYJ60.net
ネガキャンのメリットがわからんわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:23.21 ID:cuzXrHuP0.net
>>152
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも結果的にフジじゃなくて良かったわ

今のフジにまともなドラマなんか作れないし

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:23.81 ID:MpOk1dWk0.net
ダサすぎワロタwww

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:26.06 ID:QjqSFqawd.net
>>139
>>141
制作はフジの子会社でフジにこれ作りたい→駄目です→テレ東持ち込み
ヒット→フジ上層部ブチ切れ
やで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:29.31 ID:pN6PdzsP0.net
ホントざまあだわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:48.30 ID:jRYuq58Ip.net
スポーツだけじゃなくお得意のドラマもバラエティもなにもかもボロボロなのになんで一丁前に喧嘩売るのか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:24:56.06 ID:ubHmZg+O0.net
フジの良心っていったらのだめくらいやがあれも所詮は作者の意向無視した結果他局でお流れになった企画を
その条件丸呑みするからうちでやらんかと誘っただけやし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:25:09.38 ID:cuzXrHuP0.net
>>171
もう今のフジってマジで何やってもダメやな
白い巨塔やってた局とは思えん劣化ぶりだわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:25:18.07 ID:nsRpSfcs0.net
地上波で温泉に行こうとかせんべろ流し始めたらそれはそれで落ち目なのを自ら喧伝してる感じ
プロ野球ニュースは欲しいが枠ないしいっそのこと独立局にあげちゃえばいい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:01.46 ID:8klvTIAe0.net
もう上の決定権あるやつがズレズレにズレてるから何しても間違った方向に行くんやな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:21.75 ID:MpOk1dWk0.net
はよヤクの放映権も手放せばええのにな 今年は14年振りの優勝やったしもう少し盛り上げることできたやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:26.62 ID:jq9b/tDz0.net
>>163
青嶋に限らずポエム実況とかなあ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:29.59 ID:xpVSTqjcd.net
ネトウヨきめー
おたくって業界知らないくせにしったかぶるの好きだよな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:31.37 ID:z4kBbDK20.net
フジテレビ、日本代表戦中継でも視聴率惨敗…時代遅れの「フジのノリ」アナに辟易
http://biz-journal.jp/2015/10/post_12097.html
■時代遅れの“フジのノリ”
  フジが放送したイラン戦では、サッカー中継歴も長く『セリエAダイジェスト』などのナレーションでも名を馳せた
青嶋達也アナウンサーが実況を担当した。だが、インターネット上では青嶋アナの実況に対して「喋り過ぎ」などと嫌悪感を示す声も見受けられた。

 「いわゆる絶叫型のアナウンサーのため、批判を受けやすい。
また、持っているサッカー知識を誇ろうという気持ちが見え隠れしてしまっています。そういう点も、視聴者は受け入れがたいようです。
あくまで実況のメインは試合であり、アナウンサーが前へ前へ出ているように感じると一斉に視聴者は離れていきます。
 テレビ朝日で代表戦を解説する松木安太郎さんも絶叫型ですが、松木さんは日本代表を心から応援している感じが伝わってきて、
自分が目立ちたいから言っているようには受け取られない。心底、代表への愛を感じます。
 逆に青嶋アナの場合は、代表への愛よりも、自分への愛のほうが強いように視聴者は感じているのではないでしょうか」

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:36.57 ID:cuzXrHuP0.net
どこでもそうだけど
トップが無能だと会社が傾くな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:44.18 ID:TEc7G3830.net
大晦日にワンピで爆死してたしな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:26:49.99 ID:BGJiZ+AK0.net
マルカトーレ青嶋は昔のセリエAのはおもろかったけどな
Jリーグじゃなぁ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:16.07 ID:+U2Riw2Kp.net
慶應の4番アナは何でフジなんか入ったんや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:21.87 ID:EsbijCEQ0.net
しねフジ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:37.84 ID:fsCVEW570.net
フジテレビワン中経って球数も球種もロクに表示しないしカウント間違えるしカメラ下手だしストレス溜まる

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:39.48 ID:p+f6sQh9a.net
>>178
自分が放送する試合だけ番宣に畜ペン出したりやり方がせこいんだよな
さっさと手放せや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:43.72 ID:4wTQkDah0.net
ほんの数年前までTBSがこの立場だったのに分からんもんやな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:27:47.30 ID:J5FdXYO80.net
昨日のサッカー中継がテレ朝だったら違う結果になってたかもしれないね

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:28:05.62 ID:xpVSTqjcd.net
ネトウヨきめー
おたくって業界知らないくせにしったかぶるの好きだよな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:28:44.96 ID:Oa0VgaBg0.net
ヤクルトちっとも盛り上げるつもりがないのを見てればフジが野球大嫌いなのはわかるし…
すぽるとは貴重なスポーツ枠がっつりなのに勿体無い

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:28:56.19 ID:PyfjddNr0.net
日本下げ、韓国上げ
野球下げ、サッカー上げ

うーん、この局

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:28:58.47 ID:pPihHNuBp.net
>>149
中居がいるからやろたまッチもあるし
ジャニーズには媚び媚びよ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:29:03.75 ID:OwBekPLt0.net
いつまでバブルのつもりでおるんやろうな時代遅れすぎやフジは

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:29:26.03 ID:YIru7nbo0.net
フジワンの中継でもオープンザドアとか言う解説者雇ってるしさ
あんな奴、野球界から追放しろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:29:30.59 ID:Olei3/AUp.net
この局マジで嫌われてんだなwww

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:30:21.41 ID:LHZopa3m0.net
プロ野球ニュース30分枠になったりせんのかな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:30:35.16 ID:bEwGa7OG0.net
視聴率スレでもそうだが、野球の威を借りて何かと戦って勝った気になってるなんJ民多
すぎだろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:30:39.50 ID:9Q/Ehcyy0.net
>>193
ちょっと頭おかしいよな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:06.98 ID:ubHmZg+O0.net
この前やってたやさしい問題出すとかいう番組でも小峠の寒いナレに
なんでそんなしゃべり方なんだよwってスタジオのリアクションを延々ぶち込んでたからな
あれ明らかスタッフの指示やん、日村やらがあんなもんいつまでも笑うと思えんわ
そういう他局の名物ナレーションが面白い的な流れを速攻で作ってしまおうっていうところが寒いねん

自分からニコニコで踊ってみたや歌ってみた動画を作ってくださいって言っちゃう痛いクリエイターちゃうねんから

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:09.11 ID:Gr5zEkPr0.net
帰国して知ったこと。プレミア12の報道でテレビ各局の微妙な違い。基本は世界一を決める大会という姿勢が一般的のようですが、フジは「大会初王者を目指し」と、世界一は謳ってなかったです。
ただ全番組どうかまでは不明です。昨夜ちょっとだけ中継を見ましたが、寂しい大会になってしまいました。
https://twitter.com/joshkikuchi/status/664972892380131328

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:27.51 ID:PfdE0FFj0.net
地デジ化でチャンネルが一番うしろになったから低迷したとか言い訳してたけど関西でも低いから関係ないんだよなぁ・・・

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:39.66 ID:LAaaEmOe0.net
フジテレビの何がクソってこんな事したり普段も見向きもしねーのに日シリだけ恩恵に預かるところ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:39.84 ID:9Q/Ehcyy0.net
>>199
野球板だからね、しょうがないね

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:41.72 ID:zYhLWeEv0.net
>>194
ぶっちゃけ中居の存在って大きいよな
こいついなかったら存在しない野球番組いくつかあるし

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:49.40 ID:uDWAolo4a.net
>>89
今江糞に見えたw

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:31:52.05 ID:OwBekPLt0.net
>>199
実際お前みたいのがイライラしとるやん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/(茸):2015/11/13(金) 11:31:53.41 ID:628GZuCDd.net
>>163
ノリさん……

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:32:19.59 ID:0Dx1Af5+0.net
Jリーグが人気絶頂期
マスコミ「カズさん、野球は時代遅れですよね」
カズ「僕は野球好きですよ。よく休憩中にキャッチボールしてます」

サンキューキング

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:32:23.16 ID:QM8LyMhZ0.net
>>204
その日シリ後に文句いう亀山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:32:27.30 ID:nh4/SCeo0.net
フジテレビのノリとヤクルトファンのノリが似てるから何とも言えん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:32:52.05 ID:NIxGAdrtd.net
かつてプロ野球ニュースにお世話になったなんJ民はおらんのか

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:32:52.93 ID:IWS5M3pq0.net
もしかしてサッカーに勝ったんか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:33:14.11 ID:xTXP0y910.net
フジはもう再放送だけにしてはどうか
技術職以外の社員要らなくなるぞ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:33:25.86 ID:TEc7G3830.net
日シリに文句言えるほど数字持ってないのに
文句いっちゃう亀山wwww

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:33:33.83 ID:WqNIs9K1a.net
>>149
ケツ揉んだのナレーションの有能さを再確認するだけの番組になってもうたわ
ザキヤマはなんかうざい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:34:11.08 ID:Yp+QvP690.net
>>193
それでも安部は持ち上げる
金もらえたり、利益出るとこには付いてきただけやな

まさに「いいときだけのフジサンケイグループ」
ついでにニッポン放送もテレビ同様地に落ちている

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:34:43.96 ID:Fw+kxACJ0.net
スワローズライブももう少し起用する解説者の人数を絞ればええのに、ただニッポン放送の解説者を適当に使い回してるだけだからほとんどの解説者は肝心なヤクルトの情報をあまり知らないし

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:34:50.57 ID:nqdvQPGo0.net
フジ「日シリは罰ゲーム」
野球民「フジの中継は罰ゲーム」
Win-Winやぞ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:35:12.00 ID:LjleTNpl0.net
めざましのどっち応援とかってどうなったんや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:35:13.08 ID:PeynaGLS0.net
フジはドラマも薄ら寒くて無理だわ
テレ東の釣りバカの方が面白い

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:35:47.36 ID:WqNIs9K1a.net
>>220
lose-loseやんけ!

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:36:10.96 ID:B4pcXRvYa.net
今週の週刊ダイヤモンドでボロクソに叩かれてて草
ほんとセンスのなさだけが目立ってるわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:36:21.89 ID:TEc7G3830.net
めざましの三宅はどうしてるんや
最近見ないけど

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:37:52.01 ID:ubHmZg+O0.net
韓国偏向報道から来るフジはつまらないって流れと実際看板番組だっためちゃイケの没落が
痛すぎた
つまらないと言ってしまっていい流れとその実例を作ってしまってネガティブ意見に歯止めきかないし
もうフジに憂き目ねーよ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:38:21.21 ID:Yp+QvP690.net
>>203
カンテレローカルも低いのか?
よーいドンとかえらい人気らしいけど

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:38:29.40 ID:OwBekPLt0.net
>>226
嫌なら見るな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:38:52.07 ID:TEc7G3830.net
フジは
女子アナ採用する
ルックス眼は1流なんだよな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:39:13.99 ID:QStryMXBa.net
WBCの時よりマシだったが…

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:39:18.52 ID:NclIcFHN0.net
何かの番宣でナイトスクープ丸パクリのネタやってて引いたわ
走る車の上で、ピッチングマシーンからのボールを打つとか
ナイトスクープでキャッチするのやってたやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:39:26.85 ID:PfdE0FFj0.net
>>227
関西では後ろにチャンネル2つもあるのにってことやカンテレはもうフジにお怒りで独自路線で行こうとしとるわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:39:37.70 ID:WqNIs9K1a.net
>>229
高橋真麻「せやな」

総レス数 233
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200