2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半身不随の少年に人生の先輩がピント外れの熱い激励!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:44:32.50 ID:0UPmHTds0.net
脊髄損傷でもセックスをし、子供をつくることはできますか?

ooideryouさん
僕は4ヶ月前にc5・c6を怪我してしまい胸から下がほとんど動かない状態になりました。
かろうじてヒジが曲げられるのでこの文章をうてます

当初はとても苦しみましたが、
不全なのでどこまで回復するかわからない。
17歳なので未来の医学で治るかもしれない。
という二つの希望を胸に日々前を向いてリハビリに励んでいます!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:44:44.93 ID:0UPmHTds0.net
1番の悩みは子作りです。

これからきっと彼女には迷惑をかけると思います。
せめて夫が障害者ということ以外は普通な幸せな家庭にしたいです。
なので僕のせいで子供が作れなかったり、
処女なのに体外受精で妊娠というのは避けたいです

勃起はします。射精はしませんが、精子はでます。 普通の夫婦のようにセックスで子作りはできますか?

高校生の浅はかな考えと思われるかもしれませんが
彼女に幸せになってもらいたいと必死です。
どうか僕らの未来の応援とともに回答宜しくお願いします。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:45:02.42 ID:0UPmHTds0.net
puremiamumokosongさん 2013/12/1903:12:13

35歳の女です。正直な意見です。君は『甘い!』

だけど、君は君なりに一生懸命考えて真剣に悩んでると思う。結婚ってそんなに簡単にできるもんじゃないよ?

だけど、今の彼女と幸せになりたいんだよね?
人生の先輩からアドバイス。私も病気で車椅子生活だけど、結婚もしたし幸せです。でも、子供はいない。

何故なら自分のことも出来ないで赤ちゃんを育てられる?

sexするのも子供を作るのも一人じゃ出来ないよね?それと同じで子供も夫婦で育てないとダメなんだよ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:45:19.75 ID:0UPmHTds0.net
彼女に全部まかせるの?二人で話し合って納得したなら頑張ったらいい。
難しい話しになるかもしれないけど、子供もsexをしたからすぐにできるとは限らない。

もしかしたら不妊もあるかもしれない。
それぐらい結婚して子供を作るというのは責任があること。
君が勃起が出来て精子が出るのだったら子供を作ることは出来る。

後は二人で話し合って色んなことを経験して勉強していくといいよ。

キツい言い方になったけど、君の病気が治ることを祈ってます。
彼女とお幸せに。
頑張って\(*⌒0⌒)b♪

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:46:00.17 ID:+qkW2/F00.net
なお独身女のもよう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:47:03.52 ID:0UPmHTds0.net
生殖機能の質問に熱い人生論をぶつけていく身も心もガイジ女

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:47:24.25 ID:39O0bVtB0.net
治らんいうとるやんけ殺すぞ腐れガイジマンコ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:47:48.26 ID:4gyp4mGVM.net
これ完全に独女の妄想やんけ!なんやこいつオアシス大久保か何か?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:47:48.61 ID:sqQMvx/60.net
いうほどおかしいか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:48:38.94 ID:abAA3uqa0.net
できます
だけでええやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:48:39.74 ID:0UPmHTds0.net
>>9
あわわ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:08.46 ID:4gyp4mGVM.net
>>9
ちゃんと全部読めや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:18.56 ID:rLh0XlDD0.net
射精はむりやが精子は出るってどういうことや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:53.30 ID:dY3mCQ3c0.net
ま〜ん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:53.52 ID:BGqxhKs0M.net
くっそ不憫な男の子にクソまんこのあっさいあっさい人生論説教

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:49:57.03 ID:s5qnpQlhr.net
なんでもかんでも甘い!だの、わかってない!で済まそうとするあたりがバカまんこ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:50:01.41 ID:BNsln0rx0.net
ガイジの父親持つことになる子供の身にもなれよクソガイジ
これだけでええやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:50:29.65 ID:4gyp4mGVM.net
金玉がまだ生きてるって言いたいんじゃないかな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:51:06.93 ID:2i4NexgI0.net
>>13
精子は作れるけど発射は出来ないんやろ
ぶっちゃけ子作り不可だと思う
体外受精するしかない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:51:15.38 ID:B+ji/KNna.net
これは酷いわ語ってる自分に酔っとるクソマンコや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:51:39.48 ID:8pxX0wVO0.net
この場合って玉切開して精液だすんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:51:57.68 ID:4gyp4mGVM.net
て言うか脊椎ボキーて何やらかしたんやこのアホ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:52:09.74 ID:BGqxhKs0M.net
>>18
「金玉がまだ生きてる」ってフレーズで大草原

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:52:29.06 ID:X/hMGLgs0.net
ガイジマンコらしい読解力からの意味不明な暴論

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:53:25.66 ID:4gyp4mGVM.net
>>23
言うほどか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:53:30.37 ID:AMlJkHRud.net
>>11
ワイの質問答えろや
殺すぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:53:41.20 ID:8iwm2W/h0.net
カッスレかな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:54:19.15 ID:Z9jK8tmv0.net
かろうじて曲がるひじだけでタイピングってできるんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:54:48.05 ID:7MXjwBdyd.net
塩麹ネタ増えたんか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:55:10.74 ID:BGqxhKs0M.net
>>25
人生で金玉がまだ生きてるなんてフレーズ言わんやろ
ツボに入って仕事中なのに笑ってしまったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:55:15.16 ID:MKVZuSxBd.net
このガイマンが同じ目に遭った時に同じ台詞叩きつけたいわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:55:19.07 ID:Vj4A59vDp.net
カッスなら目の前で絶頂射精見せつけそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:55:56.08 ID:BGqxhKs0M.net
ドクターカッスなら金玉がまだ生きてるって言うかもしれない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:57:00.62 ID:9GW68ru0a.net
同じ車イスでも男目線と女目線でだいぶ違うやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:57:11.88 ID:4gyp4mGVM.net
>>30
サカ豚ならもしかして使うかもしれへんな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:57:39.49 ID:ODESs+aV0.net
人生の先輩からアドバイス。←これ最高に気持ち悪い

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:58:44.42 ID:+bTVIztod.net
何故ならの使い方がおかしくて気分悪い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:59:28.74 ID:eda0vI9L0.net
質問者もわからんわ
そんなもん医者に聞け

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:00:05.06 ID:qixlsgfH0.net
糞マンコ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:00:11.24 ID:hx3EcQSx0.net
ワイなら彼女はすぐお見舞いにも来なくなるぞとか言いそうや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:00:21.58 ID:gS/S/t/7a.net
35・・・あっ・・・(察し)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:01:00.78 ID:0UPmHTds0.net
(´・∀・`)ボクのカラダで性行為はできるものなのでしょうか?
そしてボクの精子に生殖能力は残っているのでしょうか・・・


(≧▽≦)キミは甘い!子育ては大変だよ?!人を育てるってどゆことかわかってる?!キミは(ry


(´・∀・`)・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:01:30.02 ID:IYVARinW0.net
女ってなんで回答に自分語り要素入れるんだろう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:01:41.24 ID:2i4NexgI0.net
>>42
そもそも生殖能力があるかどうかは医者に聞けやって話やな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:00.45 ID:n1D+MXgd0.net
そもそもこれ女が別れ選ぶでしょ
どうしてこれからも付き合っていけると思えるのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:16.33 ID:opWjyXnmK.net
心配せんでも彼女さんは幸せな結婚して巣だっていくよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:24.33 ID:hxLCJTYZ0.net
子無し35歳、アドバイスをする

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:37.29 ID:rP7x2Fl80.net
まず医者に聞くだろ定期

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:37.65 ID:3tUGJZCT0.net
障害者がガキ作ってどうすんだよ
世話する手間増やすだけじゃねーか
てか捨てられることとか考えないのかこいつ脳天気やな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:39.69 ID:QoR9JHbD0.net
『甘い!』←こういう鉤括弧の使い方するやつ死ね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:02:51.88 ID:+LnanUTl0.net
>>18
焦らしが足りない
もう見飽きた

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:04:41.77 ID:0UPmHTds0.net
でもスレ見てるとこのまんこレベルのアスペだらけでなんともいえなくなってしまったボク・・・(´・∀・`)

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:05:22.76 ID:Vj4A59vDp.net
仮に子供が出来たとしても女から見たら要介護者が2人もいるとか無理無理のかたつむり

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:06:12.65 ID:4gyp4mGVM.net
>>51
俺が何をしたんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:06:30.95 ID:AMlJkHRud.net
>>52
贔屓どこか言えいうとるやろ
ぶち殺すぞゴミカス

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:08:16.24 ID:4gyp4mGVM.net
中日

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 10:09:26.67 ID:opWjyXnmK.net
処女がどうとかこの少年にはもう関係なくなるんや

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200