2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報知「筒香あわや戦犯!ライアン被弾!失敗!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:57:21.37 ID:64qgcV1y0.net
なんJかな?

【侍ジャパン】筒香、フライ捕れずあわや戦犯「中田さんに感謝」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151113-OHT1T50074.html
戦犯になりかけた。
2点リードの7回無死。左翼線に上がった飛球を追ったが、ボールは風に流されフェアゾーンに舞い戻ってきた。
左翼線側へ行き過ぎる形となった筒香は、打球をグラブに当てることさえできなかった(記録は二塁打)。
その後、1死二塁から小川が2ランを被弾。中田のV打がなければ、
致命的なミスとなるところだった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:57:40.93 ID:64qgcV1y0.net
【侍ジャパン】ライアン、まさかの同点被弾 「第2先発」失敗
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151112-OHT1T50211.html
まさかの大飛球が左翼に上がった。
7回1死二塁から、小川が浴びた同点2ラン。
小久保監督の表情が一瞬、険しくなった。
先頭打者のフライを筒香が見失い二塁打としたところから始まった同点劇。
何とか踏みとどまったが、「ハードラックのところもあった」と指揮官は振り返った。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:58:56.42 ID:aUlzFmS60.net
なんjではあわやどころか普通に戦犯

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:59:03.59 ID:gCzSIuGmp.net
野球賭博のこと記事にしてみろや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:59:24.18 ID:Y/KKR7LGd.net
賭博やれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:00:11.03 ID:VkknEdmur.net
???「リャイアン!リャイアン!!」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:00:26.03 ID:AGi8btpt0.net
別に筒香りがtimelyエラーしたわけちゃうやん
その後、打たれた小川が悪いわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:00:32.34 ID:z+UpDKyS0.net
賭博は書くべきやが進展なしならプレミア12でええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:00:59.55 ID:oBeXdHVg0.net
らいあんしんじゃいあん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:01:01.32 ID:4xkygAqKK.net
GPスレの多さ見たらなんJに報知の記者多いのわかるやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200