2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「時給900円だから年収800万余裕」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:47:24.23 ID:qZqsBYhGp.net
163 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/10(月) 21:21:24.42 ID:0IVCeAwv [14/42回]
俺のバイトの時給が900円
ということは俺がフルで働けば
365×24×900=800万
で800万は余裕だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい、論破

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:19.27 ID:qZqsBYhGp.net
438 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/01/23(月) 02:59:00.76 ID:FOm+e6TK
高校退学で大学も逝きましたー
そこそこ良い高校だから親が泣いちゃうぞおおおおおおおおおおおおお
篠田家崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:22.19 ID:u/mqAI2ca.net
頭の回転速いなこれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:25.76 ID:5QuUMocy0.net
ヒェーwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:33.73 ID:vmfQwVSK0.net
チンコフェ憧れの東京なら時給900円は最低賃金ですらないんだよなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:34.35 ID:qZqsBYhGp.net
ダースに絡んで自爆した篠田健太郎くん!
353 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/01/23(月) 02:41:57.63 ID:FOm+e6TK [4/10回発言]
高校名&本名がバレてるなら飲酒通報されたら退学だろwwwwwwwwwwww
いきましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/01/23(月) 02:44:30.03 ID:FOm+e6TK [5/10回発言]
もう電話した奴いるの?
まさか俺がナンバーワンか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:48:43.68 ID:podtaQ250.net
深夜に時給上がらない定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:49:19.06 ID:CHvaQG0W0.net
>>3
暗算苦手なら計算式でググればええんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:49:21.82 ID:hk0pfJJCa.net
一年以内に死ぬ定期

10 : 【大凶】 :2015/11/13(金) 02:49:22.35 ID:dfUtM9re0.net
フルタイム=24時間

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:49:45.12 ID:EwV0fsK6p.net
33 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/19(月) 01:07:53.27 ID:9Q5DAFba
トラックの運転士()とかバイトより楽だろ
間違いない

96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/18(日) 20:09:08.53 ID:GOZFS+da
>> 83
トラック運転士(笑)よりは確実に上の所に就職出来るよ
まあ大企業の奴から見れば目クソ鼻クソだが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:49:55.88 ID:LSoRMKFva.net
年中無休労働定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:50:01.93 ID:EwV0fsK6p.net
118 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/18(日) 20:15:11.04 ID:GOZFS+da
>> 110
ニートでも応募しただけで働ける職業に勤めてるあおは真の底辺だろ

最悪俺が何処にも就職出来なくても楽々働ける唯一の就職先だしなwwwww
まあそんなとこで働くくらいなら親戚の店で働くわwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:50:13.90 ID:TrLls5+30.net
70 :風吹けば名無し[] 2013/12/03(火) 07:30:42.47 ID:u43mLO6O
チンフェの年収600万説を逆算してみる
一般に、飲食店を健全に運営していくためには「原価率40%、粗利率60%」が望ましいと言われているので、
店長、ホールスタッフの2人にチンフェが加わって、最少でも3人による経営体制になったとする

チンフェが600万貰うんだから、まぁ最低でも他の2人も600万ずつ給料が発生するものとして、3人で計1800万の人件費
さらにここで、飲食店は「原価率+人件費率は60%以内が望ましい」という定説を採用すると、
どんぶり勘定で、原価3600万円+人件費1800万円+その他諸経費3600万円ということになる

すると、蕎麦屋E店は、年間で9000万円の売上を上げる必要がある
営業稼働日を年間300日と設定しても、売上/日は30万円ということになる
つまりこれは、昼夜計で顧客単価を1500円として200人/日の安定した集客が必要である

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:50:18.50 ID:EwV0fsK6p.net
364 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/27(日) 00:46:28.51 ID:X9JKRAP/
こんな底辺職にしかつけないリアル社会の負け組野郎に構うなよ


おまけに童貞なんだろ、こいつ(笑)?
中学生以下だな。生きてる価値がないっす^^

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:50:30.06 ID:8bZgKeIg0.net
>>9
1ヶ月もたんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:50:32.67 ID:EwV0fsK6p.net
長谷川亮太「俺は根性あるから大工や塗装もやる、ただしトラック運転手みたいな底辺職の負け組野郎はNG 労働条件は年収500万以上で仲間に恵まれてるのが最低条件」
1 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/08(土) 11:16:18.33 ID:GG3kz5mI
根性はあるから大工やら塗装やらでしっかり働いて最低限の金はしっかり貰える。
コミュ力も高いし女もよく紹介して貰えるから女には困らない
童貞ヒッキーコミュ障のお前らにどんだけ学歴があろうと超えられない領域


56 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/14(水) 22:41:00.68 ID:u2NvZyhC
もう500万でもいいからブラックだけは勘弁
仲間に恵まれればおkや・・・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:13.10 ID:LSoRMKFva.net
>>11
運転手じゃなく運転士への熱いこだわり

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:13.84 ID:VWi8mi99d.net
さっさと越後屋に顔出せや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:14.92 ID:eUt74haL0.net
こんなレスしておいてこの前平謝りしたのが笑える
メシウマがすぎるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:26.06 ID:EwV0fsK6p.net
56 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/14(水) 22:41:00.68 ID:u2NvZyhC
もう500万でもいいからブラックだけは勘弁
仲間に恵まれればおkや・・・・

10 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] : 投稿日:2011/10/10 10:58:14 ID:0IVCeAwv [1/22回]
年収376万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな所でしか働けないなら俺なら恥ずかしくて自殺するねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:48.77 ID:EwV0fsK6p.net
65 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/09/23(金) 17:28:35.07 ID:+aZaAImP
>> 35
いずれ700万は稼ぐから
俺は大器晩成型やし

はい、論破

110 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/29(木) 23:34:55.98 ID:VBTGaIQm [3/8回発言]
>> 98
後に700万くらい
まだ学生ですから
バーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:51:57.02 ID:TrLls5+30.net
>>16
3日持ったら超人や

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:02.85 ID:EwV0fsK6p.net
27 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU : 2011/10/10(月) 11:03:33.78 ID:0IVCeAwv [2/22回発言]
>> 12
バイトだけで75万は稼いでる模様
>> 19と同じく俺が働けば余裕で600万は超えるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親戚の店で働けば間違いなくそのくらい貰える
はい、論破^^

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:03.97 ID:IVAgq5+V0.net
謎理論

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:04.70 ID:9vTYHRLM0.net
ワタミが欲しがる人材やんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:13.55 ID:j2S68rAA0.net
>>14
実際蕎麦屋E店はどれぐらいの客の入りなんやろか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:17.18 ID:EwV0fsK6p.net
46 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/10(月) 11:08:40.34 ID:0IVCeAwv
現実見ようぜオッサン^^
高卒でニート歴あるお前が働けるような会社ではそんなのたいして見込めないから
大学生には無限の可能性がある
幸い俺には就活に失敗しても働ける職場が確保されている
はい、論破

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:42.03 ID:6pBBhhri0.net
休憩時間は時給発生しないぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:43.52 ID:EwV0fsK6p.net
118 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/09/18(日) 20:15:11.04 ID:GOZFS+da
>> 110
ニートでも応募しただけで働ける職業に勤めてるあおは真の底辺だろ

最悪俺が何処にも就職出来なくても楽々働ける唯一の就職先だしなwwwww
まあそんなとこで働くくらいなら親戚の店で働くわwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:52:57.05 ID:EwV0fsK6p.net
364 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/27(日) 00:46:28.51 ID:X9JKRAP/
こんな底辺職にしかつけないリアル社会の負け組野郎に構うなよ


おまけに童貞なんだろ、こいつ(笑)?
中学生以下だな。生きてる価値がないっす^^

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:53:25.42 ID:EwV0fsK6p.net
長谷川亮太「俺は就活失敗しても越後屋で働けるから^^600万円は余裕でもらえるね^^」
越後屋の老夫婦「亮太、自分のこの発言を見てみようか」

13 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/01/02(月) 09:22:56.97 ID:uwTS3jEZ
>> 1
なにいってだこいつ
お前が社長なら正社員でもないのに全く働かず会社に貢献しない奴をお情けで雇うの?
働かない奴に金を払う必要ないだろ、これが仕事

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:53:40.43 ID:TrLls5+30.net
学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体は金魚のフン
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許ガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者
トラック運転手煽りの正体はトラック運転手の息子

たった1人でこれだけの事実を証明した模様

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:53:43.17 ID:m5QUT9aLd.net
24時間蕎麦屋

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:53:51.96 ID:EwV0fsK6p.net
116 : 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼究極体] 投稿日:2011/04/09(土) 12:29:05.46 ID:zlPVkWuP [9/43回]
>> 104
普通のごく普通な大学基準だと標準…てかぐう普通だろ

2ちゃん(笑)みたいに童貞ニートの溜まり場ではリア充でしょ。
彼女がいるし大学にも休まず通いバイトも週3でしてるし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:53:53.00 ID:dcIkRV/n0.net
絶対に許すな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:54:13.37 ID:9vTYHRLM0.net
全ての発言がブーメランとして帰ってくる天才

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:54:32.37 ID:EwV0fsK6p.net
175 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/14(日) 20:33:05.49 ID:7+15NiLR
進学校(笑)で友達で呑みもしなくて高校時代の思い出がほとんどない奴wwwwwwwwwww
もう100年生きても高校生はやり直せないよ?
勿体ないし負け組だし哀れだわ
これで将来年収1000万近く稼ぐなら別だけどさぁ、高学歴だろうと金持ちになれる保障なんて今の時代ねーだろwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:54:49.88 ID:EwV0fsK6p.net
長谷川亮太の年収に対する価値観(本人の発言を元に作成)
1000万円→金持ち
800万円→越後屋で働けば余裕
700万円→俺でも稼げるライン
600万円→越後屋で働ければ間違いなく貰える
500万円→ブラックでない最低限のレベル 職場関係が良ければ妥協してやるらしい
376万円→恥ずかしくて自殺するレベル

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:54:53.01 ID:bh7UqU2H0.net
カラーボールとかやり過ぎやぞと思うが
こういう過去レス出されてされても当然かと毎回思う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:54:54.78 ID:l/Z2rvDj0.net
>>23
そんな超人なら時給900円以上のところで働けるやろな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:55:16.88 ID:EwV0fsK6p.net
44 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/05(水) 23:47:53.69
もう最近の女はブログでオナニーし過ぎてキモイ
mixiでもそう、なんであんなに自己顕示欲が高いの?
コテよりもウザい誰得内容のブログを一年中書いてる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:55:22.20 ID:TrLls5+30.net
叩いてた進学校・理系・体育会に全部就職置いて行かれて今もノーダメで就活中のチンフェ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:55:34.58 ID:9pUZ9Kgo0.net
休憩とらないと法律違反定期

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:55:46.66 ID:YeAm8Ijl0.net
再放送すこ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:55:47.53 ID:8WPCD8Zm0.net
やはり自頭いいな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:06.54 ID:j2S68rAA0.net
24時間はないとして、
バイトで300日x8時間ぐらいやるのか?

それでも216マンやが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:17.78 ID:1+BuciPBa.net
>>43
今就活してんのか(困惑)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:23.46 ID:hwSs0hDtx.net
フルで働く(24時間365日)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:26.21 ID:j2S68rAA0.net
改めて、チテショー感凄いな・・・

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:53.47 ID:lIxxa3rY0.net
ブラック蕎麦屋かな?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:56:57.21 ID:/7U2BZsS0.net
>>27
客席どんなもんなんやろな?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:57:05.16 ID:vQnC+pzIp.net
超即戦力やな
就活でも争奪戦やろなぁ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:57:21.11 ID:svJ0mLzL0.net
しかしハッセの世代の就活生はかわいそうや
まだ決まってないやつざらにおるし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:58:08.91 ID:MTr0JOA00.net
最近マンチスレ建たんな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:58:24.08 ID:srck3BeV0.net
顔面陰茎なんか年俸チロルチョコで十分

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:58:35.02 ID:k55uZlWL0.net
片目ずつ閉じて延々睡眠を続けるイルカ野郎なんだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:58:59.55 ID:qbzFFx9Y0.net
こういう書き込み晒されて常人なら死にたくなるぐらい恥ずかしく感じるけど、何も感じないチンフェってメンタル強すぎるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:59:04.27 ID:7ckVi0yR0.net
24時間働けますか? を思い出した
寝てる時間に給料発生するとは飛んだホワイトだなあ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:59:07.76 ID:IVAgq5+V0.net
サイボーグ化したらいける

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:59:31.51 ID:j2S68rAA0.net
>>55
報告がないのは変化がないからじゃないか、つまりあの程度で汚いまま
綺麗になってたり、何か新しい要素があったら写真貼るやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:59:40.15 ID:S7NkW0GL0.net
このチンコ顔ろくなバイト経験もないのか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:00:17.54 ID:y0E1bpBU0.net
>>52
ワイそばアレルギー、そばが食べられない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:00:25.22 ID:m5QUT9aLd.net
>>54
今滅茶苦茶ええ方やで
決まってない方が無能や

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:04.36 ID:/7U2BZsS0.net
>>43
チンパンのワイですら5月に内定貰ったのに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:23.89 ID:9vTYHRLM0.net
>>54
ハッセ関係なしに経営団が糞日程やらかしたからな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:32.11 ID:svJ0mLzL0.net
>>64
まあ働き口はあるだろうけど時期がね
来年また元にもどるっぽいけど実験ねずみみたいな扱いやん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:36.51 ID:QgSlNXmg0.net
>>54
嘘やろ?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:01:52.79 ID:4bBciUsK0.net
チンフェほんとしね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:02:01.50 ID:8ncxl2I70.net
やっぱチンフェって自業自得やわ。被害者面してるのが草やで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:02:01.85 ID:hwSs0hDtx.net
>>63
開示丼「お、出番か?」

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:02:32.27 ID:KtpVctHO0.net
こいつ年齢とか昇給のこと頭に入ってないよな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:02:39.84 ID:svJ0mLzL0.net
>>68
面接解禁が8月からになったんやで
まあそれ以前からやってるところはやってたっぽいけど
んで来年はまたどうするか揉めてる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:02:59.02 ID:6nHQDvNC0.net
>>61
T型フォードあたりと取り替えてあげたら喜んでくれるやろか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:03:37.40 ID:j2S68rAA0.net
さっき計算した者やけど、やっぱり時給900円ってやっすいよなあ
月20日x8時間で144000円やもん

自分でここから払う分考えたら、生活保護以下やん
最低時給倍にせなあかんのとちゃう?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:03:56.13 ID:iqjfT5FLM.net
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /  ⌒   ⌒ ヽ
      / 'めx.    ィゆ`ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ´  ,:     `   ヽ   /  俺 反 ん|
     (   ゚人,,__,,人:.  , )   |  の 論 ?. !
      |   , __ij..__ 、:  |   .|   勝 が    |
      |.   `Zエlフ'´ . |    |  ち 無   |
    /            \   |  だ い   |
   /::::::::     :       ヽ <  ぞ な.   |
   |:::::      ::       ヘ  \.? ら  ./
   ヽ::::::     :::..      ノ    \__./
    \:::::::  /\:::;;;;;;;__  ノ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:04:30.49 ID:QgSlNXmg0.net
>>73
そりゃ知っとるけど8月からってそれ建前やろ?
あと来年は6月からって見たがチンフェが留年するとしたらまた就活するだろうな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:04:32.97 ID:9vTYHRLM0.net
>>75
飲食店のバイトなんてこんなもんやで
だから人手不足で勝手に飲食業界が死んでるんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:04:57.85 ID:HVid9JpSp.net
過去レス見たらクソガキがこんな調子乗って煽りまくってたらそら死ぬまで追い込みたくもなるわな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:05:04.75 ID:ezUEfs1Z0.net
大松「これ実際に計算すると800万にならないし計算式は365×24×900じゃなくて900×24×365が正しいだろ」

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:05:52.38 ID:qbzFFx9Y0.net
こういうスレもあの陰茎顔は逐一監視してんのかね
よく目通せるなすげーよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:05:58.97 ID:bh7UqU2H0.net
>>79
だよなあ
俺は荷担しないし教唆もせんが過去レス見れば見るほど
そらやられる罠という感想しか出てこない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:06:30.59 ID:j2S68rAA0.net
チンボ顔

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:06:48.75 ID:/7U2BZsS0.net
>>75
当時高校生なんやからコンビニとかより楽やし破格やろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:07:14.51 ID:svJ0mLzL0.net
>>77
建前は建前だけどやっぱり最終までとなるとどこも8月9月まで伸びてたで
すくなくとも7月までで決まってる人はほぼいなかったと思う

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:07:47.89 ID:hwSs0hDtx.net
>>65
俺は妥協せずに条件いいとこ探してるから
焦ってブラック糞企業の内定掴まされて得意げになってる負け組wwwwぷぎゃぁwwwwwwww

くらいには勝手な断定と煽りしてくるやろうな全盛期なら

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:07:52.33 ID:j2S68rAA0.net
>>78
デフレてつらいなあ
給料あげたろと思ったら単価高くせなあかんし、
でも高くしたら安いところに客逃げられるし

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:08:38.44 ID:elx5al3V0.net
土砂崩れフェイス

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:08:43.39 ID:j2S68rAA0.net
蕎麦屋E店でにーん蕎麦食べたいわ
あそこの蕎麦屋蕎麦うまいんか?
まさか富士そばのほうがうまいとかないよな?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:09:05.54 ID:/7U2BZsS0.net
>>85
はぇ^〜、ワイの頃は3月解禁やったのに大変やな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:09:26.16 ID:6nHQDvNC0.net
>>75
まあ時給低いのは否めんが実際その程度の給料すら身に余るような脳みそ腐っててもできるカスでも出来るカスみたいな仕事やからな
ココナツ取りみたく訓練されたサルがやっててもおかしないレベルやで
箸にも棒にもかからんクソカスに使い道考えてやってるだけでも感謝しろやくたばれボケナス

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:09:41.35 ID:Ev1ytCnF0.net
今週末はなんかイベントあるの?
出張やで実況できンゴ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:10:37.93 ID:83anDz970.net
チンヘェってバイトすらしてないだろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:10:40.50 ID:elx5al3V0.net
店名のEって新潟と関係してるの?
チンフェのルーツは新潟?
店の由来がよくわからん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:10:58.77 ID:svJ0mLzL0.net
国士舘なんて警察官とかバリバリ体育会系のイメージしかないんやけど彼はどこにいくつもりや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:11:03.70 ID:j2S68rAA0.net
そういやあのマンコーとかいう近隣住民のおっさん、
蕎麦屋E店でバイトしてるんか?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:11:04.90 ID:jBdzY6F30.net


98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:11:08.79 ID:OFFRjN8u0.net
八神って名前やからKOF好きやったんやろか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:11:49.03 ID:jMdAhJ0y0.net
やっぱこいつは地獄見た方がええわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:12:00.06 ID:6nHQDvNC0.net
>>95
あの世

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200