2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ松本家の休日はごぶごぶに遠く及ばないのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:30:04.26 ID:5p5bLi5o0.net
方向が違うのはわかるけどやっぱ全然おもんないわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:30:36.90 ID:5p5bLi5o0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:31:33.82 ID:65/nvWevd.net
伊東家の食卓じゃなくて?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:31:51.65 ID:rU2IM5aa0.net
今のごぶごぶ見て面白いって感じられるやつって凄いな
単にお前が松本嫌いで浜田好きだからだろそれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:32:30.01 ID:5p5bLi5o0.net
>>4
検討違いにも程があるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:32:36.96 ID:hCe8G89Mp.net
あれ本間さむいよな
デフのやつほんまきしょい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:33:07.19 ID:H0j6MSwh0.net
ごぶごぶは東野に戻して
松本家はたむけんがいらん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:33:42.93 ID:yWuTwQkP0.net
まずあの変な設定いらん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:34:06.89 ID:5p5bLi5o0.net
松本が嫌いで浜田が好きだからだろとかホザく奴アホやろwwwwwwwwwwwww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:34:52.02 ID:wLVzXwHK0.net
>>8
わかる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:35:13.12 ID:rU2IM5aa0.net
>>5
でも今のごぶごぶが面白く感じられるんだろ?
月1時代の神格化するならまだしもプロデューサー変わってライセンス入った今のゴミ糞ごぶごぶが面白く感じられるならどの番組も面白いやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:35:47.13 ID:5p5bLi5o0.net
>>4
こういう意見のやつは物を見る目が本当にないから脊髄反射で物を言う癖を直した方がいいよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:35:54.18 ID:cT7r5/jb0.net
ごぶごぶ淳いらんわ

全然対等じゃないイエスマン

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:35:56.08 ID:gNRNxt5L0.net
たむらけんじ・放送作家 対 カレーズ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:36:05.87 ID:rMLMz1za0.net
>>11
松本信者の浜田嫌い涙拭けよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/13(金) 02:36:03.35 ID:61YDQHxv0.net
松本なんだかんだまだおもろいから設定が悪いだけや
今日のダウンタウンDX観たけど河童のくだりとか笑えた

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200