2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルキ「全員が一丸となって乗り越えないといけない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:00.12 ID:Cs+WGP3f0.net
http://i.imgur.com/dXFysvz.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:15.13 ID:Cs+WGP3f0.net
http://megalodon.jp/2015-0210-0024-04/ameblo.jp/anutak777/archive3-201409.html
>どうも既に疲れきってる僕です。
このブログを見てるであろう杉浦アニメーター、事前に秩父にて観光協会の方と会議がある事知らせてもらえませんかね!?
朝から埼玉県飯能、秩父にてロケハン、動画撮影、会議をしてきました。
会議がある事を僕は知らされてなくファッ!?ってなったのは言うまでもありません。
わらじカツ丼美味すぎてハゲ散らかりました。ご馳走様です。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:33.17 ID:Cs+WGP3f0.net
2014-09-04 17:02:24
テーマ:ブログ
どうも、主にこのブログを見てるであろう本事務所主属の本村作監と愉快な仲間たち、こんにちは
僕です。

この度、来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました事をこの場を持ってお伝えします。
この間お会いした田中さん他方々に後押しや推薦させていただきましたおかげで実力を多少なりとも認めていただいたのかもしれないと厚かましいながら実感しております。
思えば今年五年、イラストレーターをしてきまして、今年シナリオライターも皆々様方のおかげでさせていただいてます。
感無量です。ですが少しばかり重圧や不安もあります。自身もまだ青二才故にたくさんの先輩方の支え、推薦、あって晴れて成り得ました。

日々精進致します事を誓いながら失礼させていただきます。
ラルキさんの投稿

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:54.34 ID:Cs+WGP3f0.net
http://i.imgur.com/PhDBnpQ.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:57.93 ID:XGosFGzS0.net
http://i.imgur.com/EPUg6VZ.png

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:58:45.03 ID:Cs+WGP3f0.net
紙を神に変える事に定評のある変態策士@Ekakino
さて…と…ちょっくらドクターの方と会う為に渋谷行ってきまーす
ドクターとかカッコいい言い方したが用は『渡辺克成専属精神科医師津路参汰さんと統合失調症の専門家の方と会います。』表向きは津路さんの患者。
11:54 - 2012年5月7日

津路曰わく自分の病人としての最大の強みは2つあるらしい。一つは出来事の完璧な捏造&虚言が出来る事。
津路曰わく『嘘つきの天才』二つ目が他人を装って自演できる力。
あたかも『その人がラルキを慕ってる様に自演する』事が出来る力。らしいw21:35 - 2012年6月2日

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:58:44.83 ID:GmBefk6n0.net
ダモクレスを許すな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:58:53.05 ID:8Qu5PjJ/0.net
渡辺君は確かに今は評価されて無いし、評価される程の力はない
君はお絵かきとかじゃ無く病院に行った方が良いよ?
それが君の虚言であり持病だから、そのまま社会に出たら細く積み上げてきたその人生が消えてしまう、君は治療されるべきだし、それ程の虚言癖がありながら問題にされて無いのはおかしいよ?
でも家族がありながら病気を指摘する関係性が無い故に底辺に甘んじる人も居る。
親にも問題があるわけだからね、一人で完治するには時間が必要何だよ。
君は意味の無い嘘を吐き続けるから自身を恥なさい、それと精神科の方で精力的にアピールした方が良いよ。
それと君は大学の病院に新薬を使って貰いなさい。君は大学の病院に新薬を使って貰う程の根の深さを持っている。僕が保証するよ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:59:19.48 ID:44TiL8li0.net
保証せずにハゲ散らかした五月病マリオを許すな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:59:20.91 ID:Z4TYDDWB0.net
>>1
これほんと屑
まともな人間なら自演でも書かない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:59:53.19 ID:Cs+WGP3f0.net
病的なまでのモテるアピール
http://i.imgur.com/CzFlMtp.jpg
http://i.imgur.com/GqrKJ6T.jpg
http://i.imgur.com/Nk2Qjvm.jpg
http://i.imgur.com/OY5bQ57.jpg

ルキアのパクリを指摘される

「元絵リンクありがとうございます」
http://i.imgur.com/htG0dVB.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:59:55.81 ID:mj9RabE/0.net
>>9
ラルカス自演バレてるぞ

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200