2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォールアウト4のユーザースコアwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:56:47.01 ID:Vvq1evBt0.net
英語わからないから 0点
ワイのPCで動かないから 0点
チュートリアルで迷ったから 0点



なんやこいつら・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:58:25.30 ID:B9lxiVwTM.net
普通につまんなさそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:00:02.24 ID:G39ujbUj0.net
攻略サイトやWIKIを見ないと先に進めないゆとりゲーマー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:00:47.19 ID:D4ekPZB/0.net
915 名無しさんの野望 sage 2015/11/11(水) 10:31:48.82 ID:Fhi4tPtf
英語全然分からんからかも知れんが、ストーリーがつまんなすぎ
全く意味が分からないし(まあ英語分からないからなんだが)
今何が起こってて何をどうすればいいのかすら分からない
だからやってて全然わくわくしないし、これじゃストーリーがないようなもの。
ただ廃墟の町を進んで敵を倒してるだけって感じ
4年もかかったんだから、もうちょっとストーリー性重視してほしかった。
全然意味わからんもん。
これじゃ英語知らないのに英語の小説読んでるようなもの。
これじゃスコア低いのも納得だわ。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:01:38.37 ID:PnEie16jr.net
>>4
ガイジやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:01:46.17 ID:WmSuMUEm0.net
>>4これコピペ改編した奴じゃね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 10:02:08.09 ID:Gu4jdo7Q0.net
>>4
ゆとりやなぁ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200