2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高木、下着ドロの過去発覚wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:08:55.60 ID:0MDgJWYl0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151111-00000006-ykf-soci

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:10:35.46 ID:LJDjVi0d0.net
おチンポジョイナス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:10:43.44 ID:HiOGSvG8K.net
変態仮面嫉妬民

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:11:26.32 ID:cYHASAM0d.net
高木勇人最悪だな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:11:28.35 ID:W0jh2oRDK.net
田代神は選挙出ろよ
こんなんが大臣なれる時代なら復活できるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:11:34.03 ID:BQ428TiS0.net
しょーもな
政治家ってほんましょーもないわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:12:12.06 ID:sKF0bxfna.net
ぼくはぼくです!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:13:15.50 ID:dnuiD+VQ0.net
人殺した市議おるよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:15:04.85 ID:RS7JY/8t0.net
下着泥棒が大臣になっちゃいけないのかよ
もし和解で決着ついてるなら知らないやってないって言い張ってもいいだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:15:55.09 ID:2ztYdfRf0.net
>>9
追求するのも自由だわな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:16:05.20 ID:+CL684s0K.net
パンティ大臣

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:18:16.66 ID:3+jRflWq0.net
火のないところに煙はって言うけどさ
ソースはよくわからんけど噂になるのってあるよな
T氏とかスマイリー菊池って奴はその典型だよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:19:13.63 ID:0i33ERKZ0.net
福井の警察だし上級国民様の不都合なことは全てもみ消しやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:20:53.80 ID:sk7wH3Lh0.net
側溝で見てりゃバレんかったのに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:22:23.63 ID:hoqOjWHs0.net
30年前のこと今さら言われてもな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:22:35.29 ID:RS7JY/8t0.net
民主の議員が自ら現地に乗り込んで泊まり込みで地元民に聞きまわって調査したとかいうので草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:24:32.14 ID:N47Yg3b+a.net
>>12
事実かどうかより
面白いかどうかのほうが大事だからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:29:16.68 ID:alHzdhne0.net
つか仮にやってたとして、それが大臣の仕事にどう影響あるんだ

国会でこんな議論して、国や国民のためになるのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:31:53.91 ID:oPYxh6kc0.net
さすがに下着泥棒の大臣ってのは厳しい
関係ないだろって意見はあるけども、スキャンダルある人間や犯罪者に要職に就いてほしくないってのは世界共通だし
イタリアですらベルルスコーニが批判されるわけで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:33:06.47 ID:6XUIPELp0.net
大臣てのは日本のある分野のトップだからね
実際仕事をするのが政務次官と事務次官な分大臣なんて誰でも出来る
だからマスコットやシンボルとしての役割が強いんだよなぁ
下着泥棒がマスコットじゃねぇ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:35:04.57 ID:alHzdhne0.net
俺は昔やったことなんぞどうでもいいわ
むしろこんなくだらないことを国会で議論してることに疑問だわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:36:56.37 ID:YGTCvY1H0.net
議員宿舎に男連れ込んでた武藤ゲイとどっちがきついか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200