2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西島秀俊、フジテレビに三行半

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:00:11.77 ID:2/ZAVlr60.net
10月から“水10”ドラマ『無痛〜診える眼〜』で、主演を務める西島秀俊(44)がフジテレビに絶縁状を叩きつけたという。
「すべての始まりは視聴率です。西島の俳優生命を危うくしかねないような結果を出してしまったんです。
テレビ界では知らぬものがいないくらい、話題になっています」(放送関係者)

このドラマの視聴率だが、西島が本当に主演なのかと聞き返したくなるような体たらくぶりなのだ。
「初回視聴率こそ11.6%とまずまずだったが、第2話がいきなりの7.1%。21日の3話は少々、持ち直したとはいえ8.4%。
ところが第4話は打ち切り当確といわれる5%アンダーの4.7%。さすがの西島もショックを受け、楽屋に閉じ込もってしまったそう」

これまで数々のドラマでヒットを飛ばしてきた西島にとって、視聴率シングルは初めての経験だという。
「脚本も共演者もまずますの線はキープしている。そんな彼が疑念を持ち始めたのがフジテレビ。
実は数字を取れない理由は、ドラマではなくテレビ局に問題があるのでは、と疑い始めているんです」(制作関係者)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:00:18.91 ID:2/ZAVlr60.net
実は最近のリサーチで、「視聴者はフジテレビと聞くだけで嫌悪感を持ってしまうようなんです。
ドラマがどんなに面白くてもチャンネルを変えてしまう。ここに原因があると考えている」(芸能プロ関係者)

さらに西島にとってショックだったのが“水10枠”のドラマ枠の廃止だ。
「来年4月の改編でバラエティー枠に代えられることが内定したんです。“水10枠”の幕引き役となった西島は悔しくてたまらない。
一生、このレッテルはついて回る」(制作事情通)

当然だが、ドラマなどの出演料も大幅に下落する。
「これまで1本250万円〜だったのが一気に150万円〜。今後も出演するドラマの視聴率次第では、もっと下がる可能性も否定できない」(ドラマ関係者)

今頃、西島はフジのドラマに出演してしまったことを恨んでいるに違いない。


http://wjn.jp/article/detail/1261142/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:01:19.92 ID:xzNEiA8z0.net
言うほど西島ヒット飛ばしたか?大引クラスじゃね?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:19.52 ID:Ooo2L93L0.net
逆に西島秀俊主演で当たったドラマって何かあったっけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:28.05 ID:3YvMIQyW0.net
よっしゃ西島秀俊の禊ヌードや!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:52.08 ID:1rjJ7QIq0.net
脇役で光るタイプやろが

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:52.14 ID:OXpdRSNq0.net
無痛面白いよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:53.81 ID:8iUcnlTwd.net
ドラマのギャラ一本150万てこマ?
安すぎひん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:02:54.42 ID:Awq+v1ahK.net
無痛おもろいやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:03:08.38 ID:L867TE8X0.net
w

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:03:14.54 ID:/PU06gnXa.net
西島「痛いンゴオオオオ」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:03:22.42 ID:wyMkFEcO0.net
西島秀俊の薄ら寒い演技きらい
CMきらい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:03:55.97 ID:Yy9Q4lwE0.net
コイツそんな演技上手いわけじゃないよね
ちょっと声張ったらすぐナヨりそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:07.97 ID:3YvMIQyW0.net
どっちかというとCMで同じようなキャラばかり演じてる方がマイナスだと思う

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:15.85 ID:OXpdRSNq0.net
俺は好き
イケメン

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:23.50 ID:YXjCmeME0.net
西島秀俊って地味に大根だからなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:24.61 ID:2DsPBKyY0.net
これ実話?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:32.06 ID:OGWHMrbf0.net
毎回ずっと断定口調なのに最後は違いないとか〜のはずとかで終わるのが笑える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:04:35.91 ID:EE6O5xu40.net
ダブルキャスト関係以外でこいつが出てる記憶が無い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:07.58 ID:2/ZAVlr60.net
>>17
ウォール・ストリート・ジャーナル

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:08.21 ID:GLg+0knb0.net
1本250万って週1のドラマやと月給1千万以上なんやけどそんな貰えるの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:11.88 ID:h/kxECU4M.net
無痛今期で一番おもしろいけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:31.84 ID:UHEk8Ew80.net
けどNHKの来春の朝ドラ決まったやん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:34.09 ID:QbprBPYb0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSaXXpkUYAEbMMi.jpg

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:37.21 ID:k9V4busIa.net
大根なうえに筋肉がアンバランスで好きじゃない
女どもの評価ないとここまでのしあがれんかったやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:42.34 ID:ZmpuwGKQK.net
結婚したから万個が離れたんやないの?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:05:50.13 ID:eTFjtZ6Q0.net
こいついつも同じ演技やんけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:06:08.08 ID:nbIOBBYq0.net
なんか野球で延長なったドラマとは別なんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:06:11.55 ID:Zc0vsCgH0.net
嘘つけよw

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:06:27.87 ID:2/ZAVlr60.net
>>21
3ヶ月くらいその役者抑えるんやからにじまくらすならそんなもんやろ 

逆に仕事無いときは0だしな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:06:47.41 ID:ulbV0CUo0.net
制作事情通とかいう球団関係者レベルのガバガバな肩書で草

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:06:58.59 ID:SeGC3GXL0.net
忠さんのドラマしか知らんけど演技派には見えんかったで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:20.73 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネタから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:34.51 ID:aCIqyauJ0.net
サイレーンが2桁いかない記事の方が釣れたと思うわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:37.21 ID:+4C7Xvqk0.net
無痛は面白いやろ
パワー池沼の伊藤とかそれ以上の胸糞ガイジ出てきたりウケ悪そうだけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:51.19 ID:8dJ2ETOJd.net
ワイもあんな風になりたいンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:57.38 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:07:57.53 ID:vWRYlmES0.net
当時の3人の中で一番顔悪いし声も気持ち悪いし歌も普通でカリスマ性ない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:06.54 ID:J5qR4LPOK.net
>>22
だからこそフジが敬遠されてることを表してる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:08.32 ID:4TXIs7GV0.net
http://up-to-img.com/nprhwNwNjtAPxyx.gif

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:08.51 ID:Zc0vsCgH0.net
>>33
大丈夫か?お前ネトウヨだろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:11.31 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:20.25 ID:fqqUOuKP0.net
>>31
球団関係者の方がマシやろ
A選手と知り合いの事情通とかそういうレベルのうさん臭さ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:30.34 ID:i0XsFtmL0.net
イケメン

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:37.41 ID:IGkr0zeAa.net
>>41
ネトウヨ死ねや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:08:54.58 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:00.11 ID:VqhCOVcg0.net
4.7って日シリの時のやつか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:15.27 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:25.33 ID:PwAZ7jeE0.net
>>8
150万円×話数やろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:27.41 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:28.24 ID:AGT5EGyW0.net
>>31
アマで解説囓(かじ)ってそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:35.76 ID:Zc0vsCgH0.net
>>45
ネトウヨ〜ん笑

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:43.94 ID:91py6t+pa.net
視聴者が大学生サークルの内輪ノリみたいなんにうんざりしただけなんだよぬぁ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:09:48.66 ID:3YvMIQyW0.net
なんで発狂しとるやつがおるんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:10:05.44 ID:aCIqyauJ0.net
未だにいろんなネットニュースとかアフィブログのフジ叩き記事のPVが
ダントツなのは凄いと思う
そら憶測記事だろうが何だろうが辞められないわな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:10:05.59 ID:vWRYlmES0.net
西島秀俊やったんか…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:10:16.42 ID:IGkr0zeAa.net
>>52
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:10:56.04 ID:IGkr0zeAa.net
>>55
安倍晋三に媚びてもいみないなw

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:01.47 ID:i1PV2PkL0.net
>>49
ガイジ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:09.77 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:09.87 ID:W0Zspvti0.net
フジテレビはドラマもバラエティーもなんか時代遅れなんだよな
かと言って新しいことやろうとするとダダ滑りするし
もう悪循環や

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:22.69 ID:Zc0vsCgH0.net
>>57
よっ!ネトウヨ!w

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:23.12 ID:8dJ2ETOJd.net
ダブルフェイスと流星ワゴンすき

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:32.85 ID:adgoS7FKd.net
演技力無いから厳しいだろうな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:43.72 ID:IGkr0zeAa.net
>>62
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:44.57 ID:i1PV2PkL0.net
wjnの言うことなんか信じたらあかんのやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:44.63 ID:NphUOnhZ0.net
八重の桜と香川照之と親子の役やってたやつしか知らんわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:11:50.54 ID:8yxSK3390.net
TBSが色々ドラマに出しそうやし別にええんちゃう?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:00.00 ID:+9saknmm0.net
パナソニックの広告はすき

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:04.02 ID:0HglKgk30.net
録画ではなかなかなんやないのフジのドラマって

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:07.42 ID:jO60qB9R0.net
この人野球選手で言ったら誰クラスなんや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:09.76 ID:tS75HGnjd.net
日テレの同性愛ドラマがナンバーワン

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:11.42 ID:JFZiO42pa.net
無痛とかいうドラマが今やってることを初めて知ったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:29.33 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:33.72 ID:YXjCmeME0.net
西島秀俊と香川照之を組ませておけばいいみたいな風潮

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:33.67 ID:DBoOYn4G0.net
>>28
第4回が日シリ延長で繰り下げられとる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:35.65 ID:TwMMoOtE0.net
こいつ全部コケてるじゃねえかwwwwwwww

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:37.40 ID:NphUOnhZ0.net
>>71
井上一樹

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:38.39 ID:bBolcn3p0.net
ストロベリーナイトすき

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:42.40 ID:tS75HGnjd.net
>>71
ユウイチ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:44.98 ID:UmqhV/nh0.net
なんか医療ものってかたまりがちで印象薄い

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:12:59.07 ID:u9kAcVKP0.net
棒演技やのに偉そうやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:16.36 ID:vHubud2ka.net
芸スポかと思ったわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:22.35 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:32.90 ID:So3xDJtpD.net
>>75
もう視聴者側がガチで混乱し始めてる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:43.18 ID:d3Ksnaa70.net
西城秀樹に見えた

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:13:56.85 ID:cLH8Jg2C0.net
だんだんさんまのモノマネするほいけんたに見えてきた

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:14:28.74 ID:ulbV0CUo0.net
TBSが半沢やりたがらない堺の代わりに西島でやるとかいう話聞いたけどマジなんか
それこそ自称事情通が垂れ流しそうなネタやけど

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:15:14.90 ID:Gmd19e0R0.net
あすなろ白書かなんかで出てきたあと
最近売れ出すまで何やってたの

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:15:16.09 ID:d+EDcvDz0.net
俺フジテレビ自体はどうも思わんのやけど
あのめちゃイケのナレーションの声がすげえ嫌だわ
あれがTHEフジテレビって感じがして嫌

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:15:24.18 ID:+vpF/I2Qa.net
意外と主婦層に嫌われてるよなこの人
男前に見えないらしいが

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:07.74 ID:IGkr0zeAa.net
>>89
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:08.50 ID:NRCnYXU60.net
>>63
分かる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:24.25 ID:GpU72Swl0.net
ドラマもダメだけど、バラエティーもダメだろ
何でダメなもんからダメなもんに変えるんだよ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:31.27 ID:uiLbl4cgK.net
MOZUだけやっとけや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:32.12 ID:dksxd+/00.net
>>77
流星ワゴンはなんJ公認ドラマだぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:16:32.17 ID:GUKRmZas0.net
視聴率5%ってホンマ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:17:26.99 ID:IGkr0zeAa.net
かつて反日女優キム・テヒと競演させられてネトウヨから反日認定されたからな西島は。
チョンまみれ安倍晋三に媚びるネトウヨフジテレビを憎むのは当然。

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:17:33.23 ID:bt88m/+kM.net
宝くじもラーメンも癇に障るCMすぎる
こんなのは年寄りがやること
旬の俳優がやるべきじゃないよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:18:03.52 ID:NE+nyFrF0.net
>>91
八重の桜で主婦層の人気得たけどその後に結婚してその結婚相手の要求があまりにも過ぎて今度は嫌われた感じ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:18:25.09 ID:pAL/8z3Md.net
>>90
木村匡也やな
https://youtu.be/_BONcKmO69c

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:18:28.48 ID:HTm55uio0.net
流星ワゴンのSFドラマ特有の語りの多さきらい
通常運転の香川照之すき

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:18:40.09 ID:qF9BZac2a.net
ドラマはTBSに任せとけや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:18:53.27 ID:tpw6EK9L0.net
たけしのANNの音源全部保管してあるエピソード好き

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:19:19.07 ID:GAbzThfV0.net
やっぱりドラマは2サス限るわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:19:27.27 ID:vmoUid5F0.net
西島って元々そんな数字獲れる役者ちゃうやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:19:44.00 ID:mj8vWgmj0.net
こいつは味ねーわ
やっぱりショーケンみたいは俳優を視聴者は望んどるんよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:20:05.82 ID:9MK+BQYc0.net
フジテレビ凋落するなあ
この調子でNHKも破綻してほしい
受信料高すぎ
頭おかしいだろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:20:39.32 ID:nbIOBBYq0.net
月1200っておかしいよな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:21:27.75 ID:XqnUL56C0.net
たけし映画にちょろっと出てればええねん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:21:43.19 ID:9KMwJUqma.net
次かその次かの高畑みつき主演の朝ドラで父親役やるみたいやな
NHKとTBS専門でええやろ
無痛は見とるけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:22:13.95 ID:gcE6VPL90.net
無痛は録画率がいいって記事みたんやけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:22:35.14 ID:EvQL8hkJ0.net
西島は2005〜2007年くらいのNHK朝ドラとマイナー映画出てた頃がよかった

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:23:17.87 ID:uVoyh5sS0.net
ラ王のCMですら演技下手やん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:23:58.30 ID:ubS3X9+K0.net
このドラマ、主人公は眼で見ただけでどこに病気持ってるかと犯罪を犯しそうか(犯したか)がわかるんだよね
もうそんなの人間じゃないし普通の生活できないだろと

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:24:21.61 ID:qrD2Ms46M.net
何故か錦野旦と勘違いして記事読んでしもうた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:24:28.69 ID:uIYroUBm0.net
言うてそんなフジって嫌われとるんかね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:24:57.94 ID:9MK+BQYc0.net
>>102
しかも全世帯からやからな
600円でも月に336億の売り上げ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:24:59.03 ID:ulbV0CUo0.net
ストロベリーナイトでソープとかの風俗ワードにいちいちビクッと反応するのが笑えた

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:25:09.45 ID:3vER6E5sa.net
バチスタの役のせいで棒だと思ったらどのドラマでもそうだったんやな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:25:30.41 ID:b2vo9rLR0.net
香里奈のドラマの視聴率もなかなか酷いぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:25:59.97 ID:9MK+BQYc0.net
>>118
>>109やった

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:26:02.82 ID:bt88m/+kM.net
アメリカのドラマでちょっと売れた奴のパクリか
やっぱフジテレビが悪いわ
どうせやるならもっと売れた奴パクれよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:27:22.55 ID:ayTalGM90.net
フジテレビと聞くだけで嫌悪感を感じるのは一部のネット民だけやろ
と思ったらwjnの記事やから真に受けなくていいか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:27:28.64 ID:rwqiLJ3H0.net
ラ王で思い出したけど
半沢直樹の木佐貫スゲー売れたよね名前知らんけどすき

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:27:46.01 ID:vcTI4tWAd.net
めざましテレビの気持ち悪さは異常

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:27:57.95 ID:IC/Qjv58a.net
コイツ主演で言う程実績ないじゃん
なんで阿部や堺みたいに数字取れる扱いされとるだよ
大沢たかお以下だろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:28:14.84 ID:bt88m/+kM.net
NHKは国営にすべき

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:28:15.61 ID:23gBPGZM0.net
天狗に乗りすぎだろこいつ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:28:44.22 ID:cd7JCNNr0.net
今日野球のせいですっかり忘れてた…あの女医は死んだのか?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:29:36.78 ID:b85b79lDK.net
ちなみに黒幕は伊藤英明だぞ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:30:13.02 ID:M05BUPEjd.net
やっぱりバイキングがNo.1

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:30:27.60 ID:R2WACs400.net
>>126
あれまともに朝のニュースやってねえもんな
海外のアーティストがどうとかクソどうでもええ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:30:48.72 ID:9KMwJUqma.net
>>130
生きてたで
ストーカーは人殺す覚悟なくて結局ハゲに殺された(腕はバラされてた)

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:30:55.47 ID:dksxd+/00.net
>>126
ZIPの方がキモいぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:31:15.63 ID:aCIqyauJ0.net
フジ叩き記事のアフィのバナーのほとんどがHuluとかNetFlixというね
さすがニーズをとらえてますね(ゲンナリ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:31:39.43 ID:lJJrEA0O0.net
年間通して一日中むかしの白い巨塔と北の国からとブレイキングバッドとお金がないとサザエさん放送しとったらええやん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:31:48.13 ID:HTm55uio0.net
>>126
右上のテロップの「○○は□□です」とか舐めてんのか、って思うわ
まああれで数字一番とってるからあれなんやけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:32:02.61 ID:SS6dk33K0.net
無痛おもろいやんけ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:32:11.47 ID:cd7JCNNr0.net
>>134
サンキュー

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:32:30.82 ID:w4HVK/eyM.net
激痛やんけ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:33:34.61 ID:+67tqTBkd.net
ダブルフェイスおもしろかったわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:33:57.28 ID:1EL4049eM.net
大人しくタバコ吸ってればええのに

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:34:40.07 ID:cd7JCNNr0.net
ストロベリーないとの西島嫌い

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:34:40.21 ID:XR39EVnG0.net
こいつ大根なのにごり押しされすぎやろ
カンニング竹山のほうが演技うまいわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:35:41.56 ID:RcC9Ponn0.net
この人そんなに嫌いじゃないけど、ジェネラルルージュは絶対映画版の方が良かったわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:36:29.74 ID:+Fbr3XWTp.net
まきぐりの穴すこしおもろかったわ
薄幸な雰囲気がはまり役やと思ったで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:36:40.49 ID:1FU7LMnwd.net
女も好きな芸能人で西島挙げたら無難とか思ってて実際はそんな好きじゃなさそうやな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/12(木) 02:36:46.36 ID:Zq5jAzI5a.net
今期サイレーンしか見とらんわ
コウノトリと無痛気にはなってたんやけどな

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200