2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソマンコ御用達某サイトの書き込みwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:39:58.18 ID:kw+daiwsp1111.net
高校生の息子が、学校で上手くいってません。理由は『目立つから』というものでした。確かに背も高く、少々イケメンではありますが、そこらへんにいる普通の男子です。
かなり息子は苦しんでいます。毎日クラスで一人ぼっちですが、それでも頑張って学校に行ってました。でもつらそうで、私も苦しくて。
そんな息子を心配した、息子の中学時代の友人が、『目立っていろいろ言われるくらいなら、とことん目立ってしまえ!』と、息子の写真をコンテストに応募したようです。すると、合格通知が!
先日二次審査もあり、今日合格通知が来ました!
ほんとにびっくりしてます。
これ以上は無理だと思いますが、少しでも、息子が以前のように、笑顔になってくれたらいいなと思う母です。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:40:31.17 ID:j1qRX9Lpd1111.net
試合中やぞ
野球見ろやガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:40:47.70 ID:veyfeE1h01111.net
>>2
試合見ろや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:41:11.65 ID:wtl5R/jlp1111.net
臭すぎやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:41:25.64 ID:o5e63Jj401111.net
やったぜ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:42:10.65 ID:lVoEq0ZO01111.net
小町かな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:42:55.47 ID:6TXtt6s9p1111.net
自虐風自慢のお手本みたいな文章

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200