2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの賞金額ってインフレしすぎじゃね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:58:16.64 ID:I/Z8+uhCM1111.net
クリーク;海兵として上司を殺して軍艦を奪って旗上げし、50隻の大艦隊で騙し討ちを繰り返して1800万
アーロン;魚人の優越性を唱え、平和な島を支配して虐殺や略奪を尽くして2000万

ルフィ;バギー、クリーク、アーロンを討伐したことで、アーロンと癒着していたネズミ大佐の推薦により3000万(初期手配では破格)
    ドラム国王のワポル、七武海のクロコダイルを倒したことで政府上層部から危険視されて1億
    司法の島を壊滅させ、暗殺機関を倒して護送中のロビンとフランキーを強奪したことで3億
    大監獄を壊滅させて多数の囚人を脱獄させ、海軍本部で死刑囚を強奪未遂し暴動を拡大したことで4億

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:58:40.43 ID:I/Z8+uhCM1111.net
リップ・サービス・ドウテイ;8800万
深手のアルビオン;9200万
ロックスター;9400万(赤髪海賊団の新入りで白ひげへの使い)
返り血のコリブー;1億9000万
ベラミー;1億9500万
濡れ髪のカリブー;2億1000万
白馬のキャベンディッシュ;2億8000万
バジル・ホーキンス;3億2000万
スクラッチメン・アプー;3億5000万
キャプテン・キッド;4億7000万
首領・チンジャオ;5億超

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:58:51.97 ID:I/Z8+uhCM1111.net
後半の奴ら適当すぎやろ……
どう見てもそんな大犯罪したような器には見えないんやが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:59:41.67 ID:I/Z8+uhCM1111.net
何気にロックスター9400万がめちゃくちゃ高いよな
たしかウォーターセブン前あたりの描写だから、その時点で判明してた懸賞金の上位五人くらいには入るやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:00:09.91 ID:I/Z8+uhCM1111.net
みんなワンピースに興味ないンゴ・・・?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200