2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】糸井のおにぎくん発言、ネタだった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:00:30.95 ID:bhmDLLKl01111.net
球界リレートークより2014/12より

おかわり「何度か一緒に食事をさせていただいたことがあるんですけど、
いつも野球の話にならない。」

糸井「おおっ! おかわり君(中村剛也)からメッセージですか。うれしいですね。
おかわり君と言ったら、何と言ってもパワフルなバッティング。
あれだけの確率でホームランを打てる選手はほかにいないので
、本当にすごいと思います。」

普通におかわり君言っとるやん。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:01:04.97 ID:HxisZIji01111.net
たまに間違えちゃうんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:01:44.48 ID:PbvtCVvW01111.net
サンキューギータ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:02:00.13 ID:4B7/9Wi801111.net
文面上は直してくれたんちゃうんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:02:04.04 ID:cM19KVzDd1111.net
まじかよ糸井最低だな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:02:16.26 ID:xJWWkfLm01111.net
確率でHRが打てるのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:03:42.44 ID:OBGkXotT01111.net
糸井「おおっ! おにぎり君(中村剛也)からメッセージですか。うれしいですね。
おむすび君と言ったら、何と言ってもパワフルなバッティング。
あれだけの確率でホームランを打てる選手はほかにいないので
、本当にすごいと思います。」

多分これを記者がおかわり君に直してくれた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:04:05.55 ID:Mq/VOB6/d1111.net
>>4
記者が黙って聞いてる中
糸井がおにぎり君おにぎり君言って
誰も訂正しないとこ想像したら草生える

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:04:35.44 ID:zSt10CyM01111.net
おにぎり君といえば田上なんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:05:09.78 ID:kbSodyTr01111.net
>>7
おにぎり君かおむすび君かすら安定してないのか…(困惑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:05:41.91 ID:rkzsZbGOd1111.net
普通、こういうメッセージもらったら
おかわりと食事するとこういう話になる。とかならんか?
この後にそういう話をしたのかもしらんが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:06:47.57 ID:/0zcPltua1111.net
おかわり(リレーにならねえ…)

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 15:06:59.89 ID:ASyUdZnT01111.net
これは糸井の目の前では野球の話がしたくないといった高度な皮肉

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200