2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「オレ実は闇深いよ。気をつけとき」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:32:37.30 ID:D7UHs1NB0.net
56 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/11/05(木) 03:33:09.68 ID:85kbDO4+0
>>54
ワイいつも笑顔やけど闇抱えてるタイプのあれやから信用せんのが正解や思うわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:32:48.93 ID:D7UHs1NB0.net
ふーん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:33:21.82 ID:olEzYtZTM.net
833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/09/01(月) 03:37:59.07 ID:9U3bCGuk0
最近あった一番嫌な事書くゾ

ポッチャマももう27だしクルルァの免許取ろうと思っていろいろ調べたゾね
そしたらまずは住民票が必要と分かったから近くの出張所に行ったゾ
でもみうは身分を証明できるものなんて無かったから役場の糞メガネと対面したまま何もできずに動悸と滝のような汗に襲われ「あ、サ、シャセンス…」って言って逃げるように家に帰ったゾ
鏡は見てないけど多分というか確実に泣きそうな顔になってたんだよなぁ
今度保険証持って行ったら住民票貰うのにも金がかかるって知らなくてあーもうめちゃくちゃだよ
三回目は二度の敗走に心配したカッチャマと一緒に行ったけどずっと役場のうんこ共に笑われてる気がして何したのかほとんど覚えてないゾ

世の中おかしくないっすか?
なんでこんな苦しむ必要があるんですか(正論)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:33:59.61 ID:pGZ+hNc+p.net
実際闇が深いのって長谷川亮太とかラルキとかだよな
エク哲なんかは違うしなんj民はこいつらのどれとも違う陳腐さ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:34:09.70 ID:cOSuaAW0p.net
性格悪いだけやぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:34:22.83 ID:19BazAMp0.net
な闇深

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:34:29.68 ID:erNRHb8ap.net
こんな事言いだしちゃう時点で闇があるのは間違いない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:35:08.35 ID:2DX18Qzta.net
かっくいー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:35:42.37 ID:D7UHs1NB0.net
気弱いからとりあえずなんでもヘラヘラしてしまうだけなのに
こういう設定で自我保ってる陰キャラ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:35:47.52 ID:mVPRAzd80.net
女性100人に聞いた「ムリ!」なメンズファッション [転載禁止]c2ch.net
2 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/11/11(水) 00:31:33.05 ID:D7UHs1NB0
うむ

またお前か

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:36:07.55 ID:PLwfzCt20.net
ワイは闇浅いで懐中電灯で照らせるレベルや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:36:52.95 ID:VneeCcDfa.net
>>1が共有NGやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:38:27.63 ID:VtXqWyHO0.net
チンフェやんけ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:38:36.22 ID:EplnI3WM0.net
ファッション中二みたい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:39:45.94 ID:aFGo6i/Ra.net
>>3
これはただの馴れ合いファッションキチガイ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:41:59.44 ID:Zo7mYKhqa.net
64 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2015/10/28(水) 14:07:37.21 ID:kpoPGrsr0
おら、くらえよ( 100度の炎と100℃氷と100万雷と1hp風をまぜた攻撃)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:43:36.23 ID:+C7o1uPod.net
>>16
なんやこいつ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/11(水) 07:44:30.41 ID:052BRClcd.net
>>11
深い方が照らしやすいやろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200