2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人気アシカ、不法侵入者に暴行され死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:55:41.06 ID:x8HiIXJ70.net
ドイツ西部ドルトムントの動物園で人気者だった21歳の雌のアシカ「ホリー」が、
歯が抜けた状態で死んでいるのが見つかり、何者かが不法に侵入してアシカを虐待したとして地元警察が捜査に乗り出す事態となった。
 ドイツの大衆紙ビルトなどが10日、報じた。
 報道によると、5日朝、飼育小屋で血まみれになって死んでいるホリーを飼育員が見つけた。
死骸を調べたところ、頭部に強い衝撃を受けた痕跡があり、歯が3本欠けていたことから警察に通報した。
飼育ゾーンのフェンスに穴が開いていたという。ホリーはショック死したとみられ、警察は不法侵入と動物愛護法違反容疑で調べている。
 ホリーは、この動物園で3頭の赤ちゃんを産んでおり、死骸のそばには生後5か月の娘「トリトン」がうずくまっていたという

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:56:33.12 ID:x8HiIXJ70.net
ジャーマンの民度…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:56:34.25 ID:rztTdOnn0.net
外人動物虐待好きやな
日本はせいぜいたまに野良の残虐死体があるくらいなのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:56:43.68 ID:FruOEvFya.net
何をこじらせたらアシカを殴り殺そうとするのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:56:58.23 ID:/++prm/60.net
>>4
それ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:57:35.34 ID:wdS8XgPq0.net
>>4
でもたまに動物を蹴り殺したくならんか
ダックスフンドの胴とか普通蹴りたくなるだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:57:40.28 ID:iJa2/WTx0.net
トリトン、人類への復讐を誓う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:57:50.29 ID:7OqB4JJ30.net
まじかよシャルケ最低だな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:58:33.81 ID:3Ou0G86Q0.net
ラッコがやれって言ったんだ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:58:53.60 ID:sJkYwakn0.net
ドイツの底辺はよほどヤバい奴らばかりやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:59:02.31 ID:ukkf5tJKp.net
まーた難民か

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:59:46.03 ID:9oXWuZG00.net
動物園てそんなにセキュリティガバガバなん
1頭数億円とかそういうのもおるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:59:46.13 ID:FruOEvFya.net
>>6
小型犬だの猫だのはわからんでもないけどアシカってけっこうでかいしわざわざ檻ぶっ壊す手間まで考えたら頭おかしすぎやわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:38.94 ID:iJa2/WTx0.net
>>13
自分の実力試したかったんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:40.32 ID:xkqg7z8A0.net
トリトンが影のある強キャラに育つ展開

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:38.44 ID:x8HiIXJ70.net
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/holly-und-fibi-erkunden-gemeinsam-das-schwimmbecken-archivfoto-49050153-43328668/1,w=559,c=0.bild.jpg

悲しいなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:43.64 ID:lPGe6CEU0.net
漁師投げ飛ばすやつすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:56.88 ID:Jbn9xtFd0.net
むごい
見つけ次第

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:01:07.08 ID:sJkYwakn0.net
しかしアシカは普通に人間より強そうなんだけどなあ
寝てるとこやられたんやろか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:01:12.91 ID:QHhOc3OE0.net
人間みたいなもんやろ
よっぽどキチガイゲージ溜まってたんやろなぁ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200