2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いじめてる対象を見ればその人の地位もわかる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:25:20.45 ID:lVLLKkQM0.net
「(前略)哀しい事ですが、これは人間の本能に関する現実の一つなのです。上司にいびられれば
自分の部下でその鬱憤をはらす。いじめられっこがもっと自分より下の立場の存在の
人間をいじめ・いじり倒す。親からプレッシャーを受ける長男長女がその下の兄弟にストレスをぶつける。
ありがちな話ですがまさに人間のそのような本能の表れなのです。(中略)逆にいえば
その人がいじめている対象を見ることによって、その人の実力や地位、立場が大体計れるということでもあります。(後略)

高卒いじめ→Fラン
ブサイクいじり→準ブサイク
ガイジいじり→なんJ民(準ガイジ)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:25:33.04 ID:lVLLKkQM0.net
ふーん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:26:21.48 ID:IhYEj5wA0.net
参照元ハラデイ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:26:26.08 ID:tyEjPjrCd.net
ハッセをいじめてるやつらは準長谷川?

5 :がんもどき ◆bJ8bgzogPA :2015/11/10(火) 14:27:11.39 ID:c5GAbuzG0.net
いじめをしない、されない、注意するわいはどのカテゴリに入るねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:27:19.17 ID:lVLLKkQM0.net
>>4
アレの場合長谷川未満がワイワイやってるから例外的事案かもね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:27:49.33 ID:SkPj9RmP0.net
巨人イジメは?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:28:13.39 ID:3E5lYj4r0.net
ホモビ男優をおもちゃにしてる連中は何になるんですかね…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:28:36.98 ID:lVLLKkQM0.net
>>7
あれはイジメになってない
いじめられっこの巨人に対する単なる精神的勝利

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:29:14.30 ID:IhYEj5wA0.net
前略後略があるってことはどっかからかのコピペなんやろ?参照元のurl貼れやホラ
お前の頭の中で考えたことやのにどこかから拾ってきたフウで書き込んで批判の矛先そらす作戦か?そうはいかんで
ホラ貼れやホラホラホラホラ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:29:43.63 ID:jmMQPgAS0.net
>>2
ふぅ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:30:05.18 ID:01ZWee/qp.net
>>8
準ホモビ男優に決まっとるやろ
ガキばっかやからまだ出演できんのや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:30:41.37 ID:mgGmwav0d.net
>>8
童貞だな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:30:50.23 ID:SkPj9RmP0.net
総理イジメは?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:32:18.61 ID:866zuERLa.net
学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許ガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者
ゆとりガキ煽りの正体は高校生のガキ

たった1人でこれだけの事実を証明した長谷川亮太

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:33:17.39 ID:lVLLKkQM0.net
>>15
lol

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:34:25.24 ID:qiqFjYavr.net
いつも自分のチンコいじめてるワイは?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:34:32.75 ID:rFn7BYQfa.net
>>15
なおそれを知りつつ同じ事を繰り返すハセカラ民
頭おかC

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:34:40.58 ID:1U4bR+Lc0.net
安倍をいじめてる嫌儲民は社会的地位高そう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:35:25.09 ID:rFn7BYQfa.net
>>14
ノーダメージやからいじめになってないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:35:25.76 ID:lVLLKkQM0.net
安部さんの方は嫌儲民いじめられてる認識あるのか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200