2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン3世のアニメ新シリーズがやばいレベルの空気

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:32:36.29 ID:KWaVrELJ0.net
まーったく話題にならん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:32:57.05 ID:KWaVrELJ0.net
円盤のアマランも異次元に低い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:33:02.45 ID:gaNDrIDEr.net
五右衛門定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:33:11.52 ID:jZBdE3uv0.net
おもしろいからだぞ
特に叩くとこもないし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:33:28.97 ID:OwUXUfU60.net
残党

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:33:42.65 ID:e8ZWKAG/0.net
せめて不二子がエロければ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:33:43.26 ID:KWaVrELJ0.net
日テレが100億くらい予算掛けてるとか言われてるけど
かつて無い規模の大爆死か?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:34:22.38 ID:fxi6ebLD0.net
そういえばそんなんやっていたな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:34:35.52 ID:gaNDrIDEr.net
>>7
100億かけてあの時間なわけないだろガイジ
ちょっとは考えてレスしろや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:34:38.14 ID:DlkArt9Oa.net
叩くほどではないもののなーんかおもんない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:34:53.94 ID:JiPrcw2L0.net
イタリアかなんかで儲けるから(震え声)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:01.43 ID:as/5g61Qd.net
長寿のシリーズは話題にならないということはそれなりにいいってことやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:01.93 ID:KWaVrELJ0.net
>>4
面白い割には話題になってなさすぎやろ
つまらなくも無いけど まぁ面白くも無いって感じなんちゃうのけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:06.62 ID:gXfrx/3Ja.net
地方民には見る術がないからな
無料サイトのも即効消えるし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:11.48 ID:bVv9W0/N0.net
>>7
かけた金の全てはスポンサーの平和が出してるんだが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:15.47 ID:rFTTf8bn0.net
おもしろいけど円盤買う程のもんでもない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:51.17 ID:SKiLobtb0.net
>>7
ハリウッドの超大作映画かよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:53.54 ID:G4HUHWag0.net
普通すぎる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:35:55.50 ID:q818IpqRd.net
>>9
FFの映画は2時間で150億かかってるし有り得ないとは言えない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:10.84 ID:5fhpVEzR0.net
録画しにくいから糞

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:20.46 ID:tK1zNtSxp.net
>>14
日テレやのに見れへんのか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:30.09 ID:g8j9Q51Ex.net
おもろいやん
ちなみにイッチは煽りカスやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:34.62 ID:l7bgEdLH0.net
普通に面白い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:45.36 ID:F+08TE8u0.net
>>14
無料じゃなくて違法だぞ犯罪者

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:48.45 ID:KWaVrELJ0.net
>>9
100億掛けてるって記事が出てるのは紛れも無い事実なんだよなぁ・・・
少なくともお前みたいなガイジのいう事よりは信用できるで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:48.68 ID:SkPj9RmP0.net
絵はすごくいいんだがな
小林さんそろそろきついな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:00.41 ID:MG78wRhw0.net
エンディングがいい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:03.23 ID:rC8uhaNj0.net
あんまり騒いでほしくない感はあるわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:05.10 ID:hdJIoTWW0.net
>>14
Huluでやっとるから割と見てるんちゃう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:12.89 ID:pc5v98y90.net
ED曲が神

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:16.08 ID:0h8IV486a.net
>>7
平和がぜーんぶ出しとるに決まっとるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:20.40 ID:ZsRR476I0.net
峰不二子という女の方が面白かった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:27.17 ID:G4HUHWag0.net
まあ100億なわけないわなジブリアニメより金かけとることになるやん
一話2000万ぐらいやろ普通に

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:37:46.50 ID:l7bgEdLH0.net
銭形がなんか違う

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:08.46 ID:aXbFwL74p.net
批判少なくてイッチ涙目やん・・・

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:09.21 ID:qqkswQ6e0.net
録画してみてるけど、ぶっちゃけ中身がうんこ
ルパン三世だから許される・・・のか?くらい微妙より下のライン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:15.02 ID:6GlT0SvU0.net
聴覚凄いMI6との銃撃戦を見て「あ、ワイはもうこういうの楽しめないんやな」って悟って切った

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:19.87 ID:iW+0NMlra.net
ゴエモンがガチで空気

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:25.40 ID:OCKFmDUpp.net
お洒落にこだわり過ぎて全くの別物になってるから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:38:29.81 ID:Nwsc/0pSp.net
五右衛門に出番与えろや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:01.27 ID:4sPw3Ds1M.net
不二子から魔性が消えてるのだけが残念

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:10.35 ID:RRQmdXHB0.net
始まる前OPがめっちゃクオリティ高いって話題になってたな見てないけどつまらんの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:11.48 ID:XSwFxH3D0.net
ワイ、アルセーヌルパン原理主義、高みの見物

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:12.64 ID:oJQ35vw80.net
不二子の声に色気がない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:17.73 ID:UHYofh1ha.net
スポンサーがつかないからゴールデンの枠が取れなくて深夜でやってんのに
何をどう間違えたら100億も出るんだよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:23.33 ID:UB9jC9Dh0.net
良くも悪くも普通
そもそもアニメなんて騒がれるものじゃないで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:27.55 ID:KWaVrELJ0.net
>>35
そうか?むしろ予想以上に空気やし 批判されてるように見えるけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:34.89 ID:IUHKyA6Zd.net
映画のルパンが主人公してるよね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:47.41 ID:fxi6ebLD0.net
MUSASHI-GUN道にその100分の1くらい予算分けてやればよかったのに

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:39:56.29 ID:iW+0NMlra.net
一人だけ世界観違うし無敵だし扱いにくそうではあるけども

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:04.05 ID:u5u4zi2d0.net
1話完結でストーリー性ないやん
話題にならんやろそりゃ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:15.27 ID:aKWpI5i80.net
ほぼ一話完結だしなんも語ることないんよな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:19.31 ID:3FjPDBvo0.net
>>47
空気なのは別に批判ではないやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:21.90 ID:0Fvtw3EDa.net
>>25
全世界で100億「稼ぐ」プロジェクトやぞ
ガイジか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:39.84 ID:vjAqazmNp.net
>>47
うーんこの

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:44.89 ID:vWsXN5pB0.net
本当にTVシリーズを踏襲した感じで可もなく不可もないかんじやね
30分にまとめるために特にピンチらしいピンチもなく淡々と解決するからワイはいまいちやな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:49.69 ID:nO8tA6Xhd.net
アニメなんてどうでもええねん
パチのためのアニメやし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:40:50.28 ID:IUHKyA6Zd.net
ルパンの声がなぜか下手になった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:00.04 ID:4d7oBw5ad.net
作画一流話三流のクソアニメやないか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:01.47 ID:mnfYwa6/d.net
カリオストロからやって事あんまり変わんないじゃん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:17.02 ID:OCKFmDUpp.net
>>42
ルパンのキャラだけ使った何か
新シリーズ名乗るには世界観が違う気がする

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:21.27 ID:O7uY+7CL0.net
1話に4億くらいかける計算になるけどさすがにないって普通分かるやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:21.37 ID:KWaVrELJ0.net
>>54
総製作費100億円規模の大プロジェクト
って記事があるんだよなぁ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:45.28 ID:OCKFmDUpp.net
>>41
>不二子から魔性が消えてるのだけが残念

これやな、サーカスの話なんやねんあれ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:48.80 ID:qqkswQ6e0.net
一言で言えば、「意識高い系ルパン」

もっと地に足付けた内容にすればいいのに
同じ空気でも感想が全く変わってくる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:41:51.77 ID:OE0An0Mr0.net
ルパンの声も変えて出直す最後のチャンスだったのに
いつまで物真似しているんだか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:02.01 ID:g8j9Q51Ex.net
>>63
ソース頼む

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:04.59 ID:gjQMLP+xa.net
パチンコ台が10万台売れれば余裕で黒字なんよ
ちな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:05.08 ID:KWaVrELJ0.net
>>47
元々ワイは空気としか言ってないで
その上でこのスレでも予想以上に批判されてるねってことやけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:11.25 ID:LKtJNSIA0.net
>>7
まさか日本のDVD売り上げだけで100億回収するとか思ってるんか?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:16.03 ID:NFPKG4vG0.net
どうせお前らすぐ消されるから見てないだけやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:15.53 ID:G4HUHWag0.net
>>63
なぜ一言すまんなが言えないのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:32.66 ID:KWaVrELJ0.net
あ 安価間違えてしもたわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:38.63 ID:LPxfWwAa0.net
まだ石川さゆりさんの方が色気のある声や

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:42.90 ID:RRQmdXHB0.net
結局この一行の最終目標はなんやねん世界一の大泥棒にでもなるんか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:46.40 ID:EsFNRKq70.net
コナンとコラボするしかないね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:42:46.46 ID:vjAqazmNp.net
>>72
イッチはガイジやからやで
しゃーない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:43:01.63 ID:KWaVrELJ0.net
>>72
なんでそういう記事があるのは事実なのにすまんなになるんや?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:43:02.02 ID:/gQkqRgn0.net
>>66
ほんまこれや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:43:08.97 ID:0Fvtw3EDa.net
>>72
ホンマやな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:43:51.27 ID:MwsB74jN0.net
最新話めっちゃ面白かったやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:43:52.41 ID:KWaVrELJ0.net
やっぱなんJ民ってガイジだらけやなぁ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:01.96 ID:ZlLPCtQXp.net
>>78
どうせまとめサイトの記事やろ?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:03.32 ID:LPxfWwAa0.net
パチがあるから痛くもかゆくもないんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:08.99 ID:C9iDXK7R+.net
あたしンちのほうが空気

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:15.47 ID:wLUEVP0o0.net
普通におもしろい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:16.03 ID:O7uY+7CL0.net
ググったら週刊実話の記事出てきたぞ
これ信じるとかガイジかな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:20.00 ID:bpu7o/nCa.net
パヤオが担当した回はゴエモンいると話作りにくいから出番少ないんだよね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:31.05 ID:iWuX2NNJ0.net
トムスに深夜アニメを観ている層の琴線に触れるような
尖った作品なんて作れるわけがない
スポンサーが付かなかったからだろうけど、放送時間帯を間違ったよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:32.70 ID:KWaVrELJ0.net
>>83
さぁ どうやろねぇ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:41.47 ID:XDHOlrRxd.net
わいは好きやけど特に話題にあげるほど面白いものでもないってのはわかる
これ別に今の金田一枠でやってもよかったんやないかって思うわ。うしおととらもやけど

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:50.73 ID:LFTgfxx90.net
なにが100億円だよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:54.59 ID:oKVqRm7Kr.net
最初おもんなかったけどここ二話ぐらいはおもろい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:44:55.69 ID:6mZ6QGAw0.net
>>85
アニマックス限定だからだし面白いぞ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:08.33 ID:/oD3JFYt0.net
五エ門が出てフルメンバーで動かないとつまらないが
五エ門がチートすぎて簡単には出せないからなぁ

かと言って一話で斬鉄剣折られるのも苦情くるしどうしようもない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:11.90 ID:YnQTMTIxM.net
イギリスとかイタリアとかではもう放送されてたんやろ?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:14.35 ID:hOCjZv/ur.net
バカの注目がおそ松に行っとるから住み分け出来て丁度いいわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:14.79 ID:/lZXVDECd.net
何であの映像でやったのかわけわからんオサレかよ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:19.40 ID:Fkb/maL80.net
脚本がオモロない
スペースダンディの脚本家呼んで来いよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:27.45 ID:kB3e+IWg0.net
こんなド深夜にやるくらいならLUPIN THE IIIRDシリーズの方で新作やって欲しかったわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:34.11 ID:keCjjUFw0.net
普通に面白いけど1話完結型だから
これ来週どうなるんやろとか語れないからな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:35.20 ID:UB9jC9Dh0.net
100億のソースって週間実話なんやな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:34.34 ID:OTi/9TnH0.net
金かかってるのは大抵つまらんよ
指示系統がバラバラになるから

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:39.94 ID:3FjPDBvo0.net
次元大介の墓標みてないんか
キレキレやったやんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:40.09 ID:0AmX+ekor.net
次元死にそう
明日にはポックリ逝っててもおかしくない年齢やろたしか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:47.85 ID:0h8IV486a.net
news.livedoor.com/lite/article_detail/10103327/

100億の記事はこれやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:48.55 ID:KWaVrELJ0.net
そういう記事があるってのは紛れもない事実なのに
それすら認められないのかよ やっぱガイジ板やな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:58.52 ID:LPxfWwAa0.net
>>95
ありがちな斬鉄剣が盗まれるか研ぎ直す的なことで斬鉄剣なしのストーリーが見たいね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:45:59.41 ID:LKtJNSIA0.net
>>90
ソースも出せんのかアホ
http://news.livedoor.com/article/detail/10103327/

「総製作費100億円規模の大プロジェクト。日本が誇るコンテンツとして、日テレが他局に先駆け売り込みをかけ
上手くいけば数千億円の利益が見込まれています」(日テレ関係者)

週刊実話

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:01.34 ID:LFTgfxx90.net
昔のを見返すと昔の方が面白い

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:05.77 ID:zXFG1yMad.net
で、ガイジの>>1のアフィサイトはどこなん?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:15.01 ID:IbpuopF3d.net
金かかってる=テレビ局が宣伝や接待に金使ってる
やからな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:18.39 ID:dfrP7NkB0.net
毎回一番最初に流れるルパンの臭い上にダサいセリフは勘弁して欲しい

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:23.00 ID:INkpsVpf0.net
最初の予告編だけ気合入ってるように見えたが
一話見たらテンポがグタグタだし動きがCG丸出しで萎えたわ
やっぱ宮崎駿って天才やったんやな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:29.74 ID:eQ4GHiSx0.net
どもこんちゃーっすwNBAスレからきましたレジェンドレスバトラーです

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1447086533/

レスバトルしたいので来てください!
私、ID:bXfbGG65ですから来たら「ID:bXfbGG65=柏のコービーおじさん」とレスくださいそれが開始の合図です
注意点としては、レベルが高いので強い人のみとさせていただきます

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:37.15 ID:oQyWi21N0.net
イッチがガイジやとスレも伸びるンゴねぇ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:44.97 ID:ZlLPCtQXp.net
>>109
>週刊実話

あ・・・(察し)

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:46.26 ID:YnQTMTIxM.net
週刊実話ってアカンやつやんけ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:43.78 ID:OoBlEIhF0.net
>>99
うえのきみこか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:46:48.46 ID:LFTgfxx90.net
ていうか何話で終わる予定なんやろ
昔みたいに100話くらいやらんと話にならんぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:13.29 ID:r9z6fOkl0.net
普通だから見なくなったわ
面白くはない

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:16.67 ID:LPxfWwAa0.net
>>120
100話目に脚本募集ですね

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:27.85 ID:ccCCXgiE0.net
イタリア人がなぜかルパン好きなんだっけ
ルパンはフランス人だぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:32.91 ID:4oYqqQzA0.net
絵は文句無しにかっこいいけど中身はいかにも最近のルパンって感じでイマイチや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:35.59 ID:XSwFxH3D0.net
次元って誰の末裔なんや?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:35.68 ID:OCKFmDUpp.net
>>99
あれもあれでカウボーイ何タラの二番煎じみたいな意識高い系でくさすぎや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:35.92 ID:LKtJNSIA0.net
>>107
実話の記事が事実だったら今頃上戸彩の子供だけで野球チーム作れるわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:38.50 ID:YqQOzfSUd.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10103327/

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:46.66 ID:yNRRGxVsp.net
>>19
頭悪そう

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:47.82 ID:rZkLq79Sa.net
>>118
実話やぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:52.09 ID:dS1IBu2Y0.net
ここは面白くないアニメをばかにする場所だからだろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:47:55.80 ID:GoSA2Nz3a.net
アリアとどっちがヤバイ?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:00.31 ID:ncps4GZjp.net
今来たらイッチ涙目敗走してるやん
うーん、残念

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:02.70 ID:G/08d2Ova.net
週刊実話ソースを必死に主張するイッチ
やっぱりガイジやんけ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:08.52 ID:rZvuS3Y80.net
>>113
イタリア人歓喜

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:35.72 ID:XSwFxH3D0.net
>>123
最初は自称アルセーヌルパンの孫だったのに、普通に血縁関係になってるよな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:40.00 ID:YnQTMTIxM.net
いやあれかもしかしたら週刊実話だって名前なんやから全部実話に決まってるやろってタイプか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:48.50 ID:25sIDNZ0p.net
つまらんのに信者が必死ってイメージ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:55.78 ID:UHYofh1ha.net
実話を信じるとか完全にアフィチルのガチアニ豚やんけ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:48:57.31 ID:Fkb/maL80.net
>>119
そいつ才能あるわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:03.10 ID:71F1OE5E0.net
ぶっちゃけ普通だけど普通ゆえに語るところもない

夕方にやってたらまた違っただろうけどなんで深夜なんだよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:15.65 ID:nWFdbIbZa.net
>>131
逆だろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:16.28 ID:Gg65fADj0.net
五エ門ディスり気味だから寂しい
OPで車の横にルパンと次元がいるカットで
車の上に座っててほしいし
LINEスタンプで次元とルパンのコンビ絵はあるのに
五エ門はいない

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:20.83 ID:ATGGlfblp.net
裏にマスクソがあるからしゃーない

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:26.40 ID:YqQOzfSUd.net
週刊実話信じるならこの世界は大概何でもありやな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:26.69 ID:ncps4GZjp.net
イッチ早くID変えや〜
恥ずかしいで自分(笑)

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:49:29.74 ID:LPxfWwAa0.net
>>138
まぁ不二子のヤツがクソすぎたからまだマシぐらいに思ってる

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:13.24 ID:oKVqRm7Kr.net
YBJっておもろなるんかあれ
五話まで見たけどツマランから見るの辞めたわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:18.50 ID:LqK1aUCX0.net
パチ大爆死したからなあ
スロもアレやろ
パチのは今回は前回の評判で売れたからええけど
次の大は出荷台数大幅に減るで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:29.98 ID:0AmX+ekor.net
なんか2、3年前にやってた不二子のスピンオフのがつまらんわ
それから比べたら相当おもろいやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:34.21 ID:zN8Xfw9op.net
イッチ「100億円かけて制作してる!!ソースは週刊実話!!」

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:43.15 ID:LFTgfxx90.net
昔みたいにコメディ色が足りないんだよ
本当に大人向けみたいにしたかったら一期の前半みたいな演出と話でやらんといかんぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:50:51.85 ID:30JWMVGha.net
>>109
これは有力な信用できないソースが出てきましたね…

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:04.09 ID:jneK+NcpH.net
普通に楽しめてるワイ勝ち組
意識高い系とかいってるやつは生きるの大変そうやな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:09.76 ID:/oD3JFYt0.net
峰不二子という女がどウンコやったから
今のは普通にイケるやろ

次元の声がいつ変わるかが、心配でたまらん

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:10.35 ID:71F1OE5E0.net
TVシリーズのルパンってもっとアホらしい感じでキャッチャーだったんだけどこれはオサレな何かになってるよね

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:19.26 ID:Ji88WMz30.net
>>151
実話だからしゃーない

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:28.19 ID:KVKnufVfd.net
90 風吹けば名無し@転載禁止 2015/11/10(火) 13:44:32.70 ID:KWaVrELJ0
>>83
さぁ どうやろねぇ



ソースは実話!

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:36.53 ID:UvDuDPal0.net
wjn定期

ピュアなイッチは実話の上戸彩とHIROのポニョピストンも信じてたんやろうなあ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:39.79 ID:OCKFmDUpp.net
今の不二子は女でなくてただのおばちゃん、かーちゃん
色気もないし存在意義すら疑問

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:42.64 ID:dsgT0XlNp.net
まとめサイトはこのスレ転載するんやで
イッチの恥ずかしいレスを全国に広めたってや〜

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:47.45 ID:vEc8NkYy0.net
何で深夜でやってるんや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:51:48.71 ID:wvBkkl/T0.net
どうせ大々的に変えたら各方面から文句が飛びまくるしシリーズが存続すればそれでええわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:01.25 ID:nTwVnYa4r.net
乳ださない不二子に用はねえ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:17.69 ID:oKVqRm7Kr.net
>>150
あれ全部見るぐらいならこの前のサーカスの回見たほうが面白いわな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:18.35 ID:4gR0VZ900.net
録画予約しようとしたら電波教師とセットで録画されてたでござる

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:22.24 ID:yU5jC7Rf0.net
五ェ門空気定期

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:36.85 ID:71F1OE5E0.net
結局五右衛門も空気になってるしさ
斬鉄剣の付属品になってるTVSPのまんまだわ・・・昔はもっと出てたのに

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:52:38.19 ID:bpu7o/nCa.net
なんだかんだ毎週楽しみやけどな
今はワンパンマンとルパンだけやわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:53:01.28 ID:LFTgfxx90.net
ルパンも落ちぶれたよな
ゴールデンタイムで放映してた人気アニメが今や深夜でひっそりとやってるだけかよ
ネットの中だけで話題になってるなんて落ちぶれたとしかいいようがない

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:53:12.92 ID:5bfmt6Xt0.net
トルネでめっちゃ録画されとる

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:54:20.77 ID:LKtJNSIA0.net
売り豚の1ちゃん逃走かいな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:55:26.86 ID:ei6rORhAK.net
声はもう受け入れるしかないわな
不二子も沢城で完璧とは思わんが前の人ももう辛そうやったし

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:55:32.44 ID:OoBlEIhF0.net
終わり

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:55:43.41 ID:AbaN4/dN0.net
>>149
次はどうせスペック一新だからなあ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:02.80 ID:LDGsWgRca.net
イッチ逃走とか恥ずかしいな
二度とアニメ語んなクズ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:01.74 ID:en29Rf4aM.net
実話がソースって流石にガイジ過ぎるわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:13.99 ID:7MKi4+hw0.net
次元の声がひどい
ストーリーが陳腐

この二つが気になったからもう見てねえや

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:16.08 ID:5WqGLVRWd.net
1期が一番面白い

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:25.68 ID:OCKFmDUpp.net
五右衛門ってトランプで言えばジョーカーやろ
ジョーカーもつかわずイカサマもしないポーカー観てても面白い訳ないやんけと気がついた

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:28.13 ID:/oD3JFYt0.net
>>170
今のご時世ルパンゴールデン放送したら何も残らんで
次元がマグナム撃って五エ門が斬鉄剣振り回して誰も殺さずに何も盗まずに終わり
当然不二子ちゃんのセクシーショットも苦情くるから無し

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:34.82 ID:Lr3h7bm6p.net
結構見てる人おるねんな
ワイも見てみよかな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:56.04 ID:wvBkkl/T0.net
90年代後半から00年代初期のTVSPの雰囲気が好きなワイ的には楽しめて見れてるわ
でもとっつぁんがコメディ担当の回も見たいンゴ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:56:56.21 ID:Z4TQr5Uld.net
五ェ門が全く出てこないんだけど声優が病気にでもなったんか?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:20.78 ID:Fnh7SiL20.net
1ドルってのも馬鹿にならんのやで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:21.17 ID:axT1sHBw0.net
やってたから見たけど全然動かなくて草

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:26.46 ID:OCKFmDUpp.net
>>182
まずはサーカスの回を見よう(提案)
観て面白かったらその後も見ればええんちゃうか?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:40.74 ID:eAmwXZ0R0.net
読売やとルパン録画したくても他のアニメまで抱き合わせ録画されるからめんどくさいしやめたわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:49.10 ID:4wW+7tnGd.net
>>170
ルパンは年に1回の2時間スペシャルが定番になってんだけどな
質が低くてつまんないけど数字は取れる

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:51.57 ID:RRQmdXHB0.net
>>181
セクシーシーンNGって何のための深夜放送なんですかね

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:54.46 ID:waNLnvi30.net
週刊実話がガチってマジ?
今までの記事思い出して興奮してきたわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:57:58.79 ID:fljhzanjp.net

|







193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:58:04.60 ID:tGXsUaK+0.net
おそ松はアホみたいにヒットしたなぁ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:58:52.35 ID:LFTgfxx90.net
もうルパンも腐女子に媚びるしかないね
ルパンと次元とゴエモンにホモホモしくさせなあかん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:00.80 ID:en29Rf4aM.net
1分間に100回ピストンって言うほどか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:04.27 ID:U/1OsHv3M.net
質アニメで売ろうとした結果糞みたいな脚本で無事死亡

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:17.78 ID:RRQmdXHB0.net
>>193
腐人気腐人気と叩かれる模様

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:42.67 ID:rgXBDD2Mp.net
>>1
トピマスの言ってる話題って炎上なり叩き要素ってことやろ?

せやろ?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:47.55 ID:/oD3JFYt0.net
>>190
深夜じゃなきゃ不二子ちゃんのボインも見られん悲しい時代やで
テレビスペシャルでもないと無理ってことや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:59:50.25 ID:U/1OsHv3M.net
何よりくりかんの演技が酷過ぎ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:01.95 ID:3qDZcsBZa.net
面白くないわけではないけど1話で切ったわ
続きが気にならんねん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:07.28 ID:lY7vsfRZ0.net
>>107
ガチガイジのお前がそれを言うのか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:14.84 ID:99UDh88Ra.net
>>197
実際腐が寄ってきてるからしゃーない

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:34.97 ID:AiExnjkAd.net
>>107
うわ 池沼

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:42.28 ID:siORuMgI0.net
>>127
完全論破やな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:56.67 ID:qx5EZkI20.net
>>189
毎回ワースト作を更新してるんだよなぁ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:00:57.76 ID:ei6rORhAK.net
小林さんも歳考えると寧ろ相当頑張ってるんやけどなぁ
ちょっと関係ないけどDBの八奈見さんなんか降板直前相当ヤバかったし

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:01:00.50 ID:TJmwzNrAK.net
クオリティ高いよな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:01:01.60 ID:tNRJ26ol0.net
何故かイタリアのほうが早くから放送してるんだよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:01:08.31 ID:OoBlEIhF0.net
もう外国語にして字幕放送しよう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:01:35.93 ID:H7Rwb6AE0.net
>>195
言うほどではない
1秒に3回、1分に180回で初めて高速と言える
ソースはワイのマインドビジュアライザー

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:01:48.71 ID:rgXBDD2Mp.net
トピマスさん同意が得られなくて発狂してますねw

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:02:07.76 ID:wvBkkl/T0.net
銀河万丈の次元結構好きやけどこっちももうご高齢やな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:02:08.22 ID:OCKFmDUpp.net
>>211
粘膜刮げ取れそう

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:02:14.38 ID:/oD3JFYt0.net
>>207
本人は死ぬまでやらせろと言って聞かない模様

そろそろ二代目次元になって若手見つけとかないとヤバいんやがなぁ…

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:02:28.19 ID:tGXsUaK+0.net
>>197
腐人気なのはまぎれもない事実やしなぁ
おそ松が腐人気関係ないって言う奴はさすがにおらんやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:03:23.39 ID:++Wf0Bpb0.net
なんでBSでやってないん?地方民見る術ないやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:03:25.75 ID:O7uY+7CL0.net
BPM100嫉妬民見苦しいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=6GFTNEbu2FU

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:04:04.73 ID:LFTgfxx90.net
腐人気っていうほどいけないことか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/10(火) 14:04:14.57 ID:kswlz4A10.net
大隈の路線でIKEA

総レス数 220
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200