2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】SEALDs、完全敗北

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:14:03.25 ID:ZLtsCr0y0.net
内閣支持率53.7%(6.4ポイント増)
不支持率  44.8%(5.9ポイント減)

JNN世論調査
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2631507.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:14:57.23 ID:6lbwAJJUp.net
いろんなとこ敵に回しすぎな上にただの反対するだけの集団になってるし残念でもないし当然

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:15:41.89 ID:1DmYiQGea.net
なんで俺は臭いのか
なんで俺はバカなのか
なんで俺は無職なのか
なんで俺は惨めな中年なのか

若さが憎い、大学生が憎い、俺がバカなのは教育が悪い、俺が惨めなのは左翼とチョンが悪い

せめてネット上では強くなりたい

そうだ!ネトウヨしよう!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:16:12.67 ID:CGHUhr+s0.net
むしろなんでこんな上がっとるんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:16:52.83 ID:UXaX7pVc0.net
NHKやと47、39やったな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:16:57.86 ID:3OexiJOR0.net
ミャンマーくらいやってみろや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:17:06.13 ID:EFCV8F1U0.net
しーるずはしったこっちゃないが何故上がるのかも謎

きちんととってんのかよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:17:32.41 ID:XFY4cM/c0.net
むしろ44%がシールズ支持ってすごいやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:17:44.40 ID:nLXLh5KL0.net
>>2
民主党かな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:18:24.51 ID:1DmYiQGea.net
なんで俺は臭いのか
なんで俺はバカなのか
なんで俺は無職なのか
なんで俺は惨めな中年なのか

若さが憎い、大学生が憎い、俺がバカなのは教育が悪い、俺が惨めなのは左翼とチョンが悪い

せめてネット上では強くなりたい

そうだ!ネトウヨしよう!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:18:35.86 ID:dfWZvgXv0.net
SEALDs君のせいでたとえ現政権がとんでもないウンコ政治をやっても叩きにくくなったのはでかい
朝日の癖に、はしした!ぶらく!とかやったのと被る

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:18:49.03 ID:1DmYiQGea.net
>>7
捏造

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:18:56.96 ID:1DmYiQGea.net
なんで俺は臭いのか
なんで俺はバカなのか
なんで俺は無職なのか
なんで俺は惨めな中年なのか

若さが憎い、大学生が憎い、俺がバカなのは教育が悪い、俺が惨めなのは左翼とチョンが悪い

せめてネット上では強くなりたい

そうだ!ネトウヨしよう!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:19:22.04 ID:QAWzQxQ+0.net
流行語大賞やぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200