2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器逝ったあああああああああああああああああ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:03:05.83 ID:MQFx8oN00.net
岐阜県高山市や下呂市で水洗トイレのレバーを盗んだなどとして63歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは高山市荘川町の農業三島義憲容疑者です。

警察によりますと三島容疑者は去年11月、高山市一之宮町にある温泉施設の男性用トイレから
水を流す際に押す金属製のボタン6個を盗んだほか、下呂市内の公衆トイレからもレバーなど4個、
あわせて10個の部品1万4000円相当を盗んだ疑いが持たれています。

三島容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

高山市周辺では去年からトイレの金属製部品がおよそ200個なくなっていて、警察は余罪を追及してます。
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0003ED5F

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:03:39.53 ID:hWSEfvEVd.net
INAXやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:03:48.52 ID:dcEELKHk0.net
あかんレバーで最初に創造したのがナプキンや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:04:32.52 ID:NsrjgMgQ0.net
あんなん金になるんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:04:55.58 ID:ptExEukR0.net
マジかよTOTO最低やな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200