2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保アンチが謝罪するスレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:50:15.52 ID:bWv50eXYd.net
今宮は追加で呼ばれたが、菊地や銀次は呼ばなかった
山田は普通にセカンドで使われてる
中田が4番じゃない
強打者の坂本を2番で使う

必死でレッテル貼りしてた小久保アンチは謝罪しましょう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:50:37.49 ID:vtd41kq+a.net
小保方に見えた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:51:02.21 ID:AC16bh3D0.net
平田にバントさせてバントは無理だとわかってから打たせた小久保すげえ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:51:12.53 ID:bWv50eXYd.net
謝罪はよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:51:16.20 ID:wya5+vGk0.net
先に小久保の方が脱税の事と巨人に不正トレードで入団した事について謝罪すべきやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:51:18.05 ID:/B5Cr6Ze0.net
そんなん言うてもこんな時期に贔屓の選手呼ばれる時点で迷惑やし・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:51:40.99 ID:4uWu805J0.net
アンチに散々叩かれつつ結果を出し続ける小久保は凄い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:52:25.38 ID:bWv50eXYd.net
>>3
平田はトリプルプレーになりそうやったな
あそこでバントの采配は正しいわ
小久保 有能

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:52:41.82 ID:z0Evk9BDM.net
小保方に見えた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:53:18.15 ID:bWv50eXYd.net
>>7
というより小久保アンチの必死な工作が虚しいだけやね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:54:04.61 ID:bWv50eXYd.net
>>2>>9も眼科に行ってどうぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:54:37.60 ID:e8f6Lmn50.net
勝とうが負けようが
こいつは嫌いやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:54:52.61 ID:bWv50eXYd.net
大谷が開幕戦の先発も
小久保 有能

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:55:45.46 ID:/qNnF7TJa.net
言われてるよりずっと柔軟よな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:56:10.83 ID:bWv50eXYd.net
プレミア12開幕戦の視聴率は19%


大谷を開幕戦に投げさせることで注目を集める采配
非常に素晴らしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:56:12.13 ID:Ugoqu9ivd.net
まず本人が脱税謝罪してからやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:56:28.23 ID:0hnRvU7Mp.net
アンチでは無いけど秋山にあそこでバントさせたのは無いわと思った

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:57:37.19 ID:VA7zB9lY0.net
>>17
あそこでバントせんやったら昨日の秋山とか何もしてないゴミやったぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:57:55.55 ID:bWv50eXYd.net
>>16
ちなみに小久保は2800万の脱税の謝罪はとっくの前に済ませてます



億単位で脱税してるサッカーのメッシやネイマールを叩いてどうぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:58:14.52 ID:SfEoqjG30.net
負けたら侍ガイジ脱税ガイジ無償ガイジの称号が待っとるからな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200