2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「PCなければ人生良い方向に変わった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:07:21.26 ID:ZNELDaQu0.net
407 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/19(土) 00:02:32.42 ID:/z/0q1/T
>> 381
ミクシーは分かるがそれは初めて聞いたわ
お前って人生多分損してるな
パソコンさえなければ人生良い方向に変わったと思うのに
もう末期だけどな
とりあえず結婚して親にちゃんと孫見せてやれよ
無理だろうけどな、親不孝の屑野郎

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:08:42.09 ID:hXvy4HIc0.net
>>1
これFacebookを知らない自分を棚に上げて相手を叩いてるんだよな

自分がガキでmixiやTwitterくらいしか知らないだけなのに
本当に頭悪いやつってかわいそうだなって思うわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:08:43.33 ID:LmVUTMVGp.net
Facebookを知ってただけでなぜここまで煽るのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:08:49.13 ID:eZw1oQCd0.net
ヒエ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:08:55.09 ID:6C3aWqVs0.net
長谷川亮太「親不孝の屑野郎」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:09:30.06 ID:Zs+SPSu70.net
数年後の自分語りかな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:11:15.41 ID:NUcSthD7p.net
説得力あるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:13:01.30 ID:H+JuOHfy0.net
全部自分に跳ね返ってきてるねぇ
言葉は気を付けて使わないといけないっていう反面教師

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:13:12.60 ID:Gx5FvAPH0.net
自分で悪い方向に進めてるだけじゃないですかね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:13:46.48 ID:0hGOEB1r0.net
情熱のかなたから蜃気楼〜♪

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:13:46.75 ID:ZYFbpkMUp.net
全部自分に返ってくるんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:15:05.21 ID:9a6AvFor0.net
これは自業自得

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200