2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前の住所特定楽勝」→「ワイの住所削除してや」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:44:15.90 ID:065MXvI/d.net
石野 雅之 @nocchi99 4月16日
「お前あいつの住所知ってたら教えてくれる?」「いいよ」
これが犯罪になるかっての。バカじゃねーの

石野 雅之 @nocchi99 4月14日
ザコウヨのちょっとした手がかりで、4時間ぐらいで特定完了。特定班怖すぎ…
http://i.imgur.com/iOXW74u.jpg

321 石野雅之 nocchi99.guitar@gmail.com 2015/11/07(土) 11:59:21.00 HOST:em119-72-196-61.pool.e-mobile.ne.jp[119.72.196.61]
削除理由・詳細・その他: 私の住所が掲載されています。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:45:12.95 ID:065MXvI/d.net
石野 雅之 @nocchi99 11月3日
批判するならちゃんと調べて勉強してから批判した方が、馬鹿さ加減をさらけ出さなくてすむからいいと思うよ :-p

石野 雅之 @nocchi99 11月4日
「だから言ったじゃないですか。暗黙のタブーを破ったら、どっちかが倒れるまで続く
仁義なき戦いになってしまうのですよ。」との事ですので報告して楽にしてあげましょう。
最後に勝つのは僕ら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:46:57.32 ID:065MXvI/d.net
なぜブーメランを投げるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:48:16.52 ID:GH7xSFwwd.net
けんまされそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:49:27.74 ID:WhmLbGiN0.net
綺麗すぎるブーメラン

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:50:04.42 ID:mG95NEkpd.net
社会的にそれなりの立場ある人やろ?これ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:53:33.79 ID:kMpthfrGF.net
>>6
ググったらすぐ出てくんな。
実名はあかんわほんまに。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200