2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコパチスロ辞めたいんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:51:27.74 ID:hduJ2xoFa.net
どうすりゃええんや?
ちな中毒

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:04.03 ID:sbTh3uk8d.net
はい嘘

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:23.26 ID:2BTpcqUjd.net
一年やめる。そうすると機種がわからなくなる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:24.68 ID:2PP6pA9T0.net
パチンコなら規制のせいで
2年もすれば辞めてると思うで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:25.61 ID:hduJ2xoFa.net
>>2
ガチやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:26.36 ID:HDT1BWpy0.net
ほーんで今日は何打つんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:52:43.58 ID:ip0pDpMn0.net
やめる必要あるのか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:53:07.09 ID:TccF2E2F0.net
病院行け

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:53:09.55 ID:u0+EcR0h0.net
現金全部つぎ込め
なくなったら借金してつぎ込め
借りれなくなったらやめろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:53:49.80 ID:hduJ2xoFa.net
>>6
二週間くらい打つのやめてて3周くらい回ってアラジンA2めっちゃ打ちたい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:54:01.79 ID:5zsidEmka.net
ワイは今日も朝から行くで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:54:49.48 ID:XOmdm9TTd.net
刑務所入ればええんちゃうか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:55:45.60 ID:hduJ2xoFa.net
>>7
どう考えても終わってるからなぁ…
毎回打つ度に勝っても負けてもやめようと思うけどやめられない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:58:28.83 ID:hduJ2xoFa.net
辞められたJボーイおらンゴ?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:59:52.60 ID:p0LN3+NE0.net
ワイなんか五回くらい辞めたことあるで
ギャンブル辞めるのなんか簡単やわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:00:23.89 ID:ip0pDpMn0.net
ワイはもうやめたで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:00:52.53 ID:q4kGctT+0.net
ワイ都会から田舎に引っ越して、設定入らん、糞釘、非等価、新台もろくに導入しないのコンボで馬鹿らしくなって辞めたで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:01:00.16 ID:Tdo/LgKj0.net
パチに関するものは一切接しない
本とか動画とかチラシとか

他のギャンブルも一時全部辞める

これでいける

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:01:06.86 ID:2BTpcqUjd.net
ワイは麻雀がやめられない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:02:12.88 ID:/0Qx66K/p.net
>>14
実機買ってから殆どスロ打ち行かなくなったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:04:16.31 ID:hduJ2xoFa.net
>>20
実機で満足出来るのはええな
ワイはどれだけ好きな台でも一瞬で飽きそうや

とりあえず一ヶ月辞めてみるわ
なんJのパチスレ見ると行きたくなるからパチでNGスレ追加するンゴ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:06:32.24 ID:MrAerh/6a.net
ワイ毎日行くほどの中毒やったけど最近全く行ってないで
仕事キツイのとスロが糞おもんないからや
ダンバインの甘が近くに入るまで打たん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200