2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名大タリウム女子大生大内万里亜の発言で打線組んだ [隔離病棟]

1 :【B:95 W:57 H:83 (C cup)】 :2015/11/09(月) 03:33:13.69 ID:41TFT3W7M.net
1(中)HAPPY BIRTHDAY 宅間守ヽ(^o^)丿!(^^)!(≧▽≦)(*'ω'*)(#^.^#)
2(二)東君はほかの犯罪者にはない魅力があるよねヽ(^o^)丿
3(三)名大出身死刑囚ってまだいないんだよな
4(一)ついにやった。
5(指)夢の中でのオオウチは人殺しでした。
6(遊)なんかこれまでの人生を振り返ると、神様が悪ふざけで自分を作ったとしか思えない。
7(左)ひとよひとよに人殺し
8(右)人を殺して達成感があった。
9(捕)日常を失わずに殺人を楽しめることが理想なんだと思う。
(投)「死にたい」とは思わないけど「死んでみたい」とは考える。
「殺したい」人はいないけど「殺してみたい」人は沢山いる。

2 :【B:84 W:81 H:74 (A cup)】 :2015/11/09(月) 03:33:37.00 ID:41TFT3W7M.net
ちな二軍
1(三)7月7日!!酒鬼薔薇聖斗くん32歳の誕生日おめでとう♪(///∇///)
2(右)123便墜落事故のとき、宅間守は死体が見たいが為に遺族のふりをして安置所に行った。 #雑学 #豆知識
3(中)#サ行の後に食べたいをつける サティアン食べたい。彰晃食べたい。駿台模試食べたい。
    センター試験食べたい。尊師食べたい。予測変換はまだまだ受験モード。。。
4(一)とりあえず、清楚になるよりも先に社会適応者になる必要があると気づき始めた。
5(遊)逮捕される夢みた。怖かった。
6(指)今日だけで4回も性別間違えられた( ゚Д゚)
7(左)テイエムヒットベって死んじゃってたんだ・・・。
8(二)教職レポートで1ヵ所「生徒」が「聖斗」と誤変換されていたので書き直しである
9(捕)ギ酸タリウムの妄想をして息が上がっていた高2の春 #黒歴史
(投)「あ、女です。。。」←この言葉、今日だけで7回は言った

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:33:44.02 ID:OLTepm/X0.net
ファッションキチガイ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:34:57.67 ID:TMM/8/B+0.net
こいつの他にナイフで人殺した女子大生かなんかおらんかったけ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:35:42.16 ID:8RPnADZjE.net
こういうのって打線にする意味ある?
コピペに適当に守備位置とかつけてるだけじゃん

6 :【B:92 W:106 H:93 (C cup)】 :2015/11/09(月) 03:36:07.13 ID:41TFT3W7M.net
ちなみにこんな顔
http://i.imgur.com/W63ynB1.jpg
http://i.imgur.com/5nwPuGt.jpg
http://i.imgur.com/CNRw8Vx.jpg

応援動画
http://www.youtube.com/watch?v=AWVZY_AYkFY?t=4m46s

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:36:43.72 ID:4PU/UjWJM.net
ブスで性格が歪む典型

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:37:39.42 ID:inYXkDun0.net
拗らせてんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:38:01.56 ID:9q1nB2QO0.net
そんな性別確認されることってあるか?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200