2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハースストーン】ぼくパラディン、アリーナ2勝の壁突破

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:11:49.66 ID:a8krE2er0.net
3勝した;;

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:10.98 ID:uhZANsIH0.net
俺なんて最高5勝もしてるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:13.41 ID:a8krE2er0.net
もうちょっと勝てそうだったんだけどねウエーン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:24.83 ID:a8krE2er0.net
>>2
すげえ!!!!!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:51.16 ID:a8krE2er0.net
当たった相手がパラディンパラディンパラディンメイジメイジメイジだよふざけてるのファック

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:16.63 ID:a8krE2er0.net
パラディンはインチキソード振り回してくるしメイジはフレイムストライクだしちくしょー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:40.19 ID:uhZANsIH0.net
俺以外ウォーリアとハンターしか使えなくしろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:41.78 ID:a8krE2er0.net
こっちは武器は変な槍と全体除去は聖別が一枚じゃ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:13:55.21 ID:a8krE2er0.net
>>7
せやせや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:14:13.42 ID:f7dsrWDz0.net
最近このゲーム始めたけど全然勝てねえぞ
低コスメックメイジってのをシコシコ作ったのに
ランク19〜18をうろちょろや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:14:33.99 ID:a8krE2er0.net
ぼくもトゥルーシルバーチャンピオンがほしいです
3枚ぐらい引ければ7勝とかできそうなのに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:14:51.23 ID:a8krE2er0.net
>>10
ぼくもランク18だしそんなもんじゃないかな!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:15:48.87 ID:a8krE2er0.net
最後のメイジにはラグナロス出されて
ターゲットバラけさせようと横に展開したところをフレイムストライクされて完全にオワタ
なーにがありがとうじゃこんくそファックファック

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:16:57.30 ID:a8krE2er0.net
しばらくデイリーでおかねためてアリーナだけやってよかな
アドベンチャー2区画は買ったけど700Gたけーよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:17:37.16 ID:VjezuRH60.net
7勝以上すれば金稼ぎになるらしいけど無理やろあんなん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:17:54.49 ID:FeEMkIDp0.net
ワイパラで6勝したで
アリーナはパラゲーだわこれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:18:08.19 ID:a8krE2er0.net
むりですね
メイジでファイアーボール5枚とか引けたらいけるんちゃいますか
ファック

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:18:51.66 ID:a8krE2er0.net
>>16
すげーなー
まあパラが強いのはわかるけどぼく4回やって2勝2勝2勝3勝だよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:19:39.41 ID:a8krE2er0.net
ふえぇ…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:20:12.79 ID:f7dsrWDz0.net
関係ないけどイッチの一人称なんでぼくなん
煽ってんのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:20:26.83 ID:kxcpZK8V0.net
アリーナやっとるやつはちゃんとtierリスト見るかツール使っとるやろうな
初心者が知識なしでカード選んでプレイとか自殺行為やぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:20:46.95 ID:FCRYP+ySd.net
ハンターとかいうアリーナでの地雷ヒーロー
あれとウォリアーはアリーナじゃ勝てんわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:21:26.23 ID:a8krE2er0.net
>>20
僕←童貞キモオタ臭くていや
ボク←勘違いしたインテリメガネっぽくて嫌
ぼく←かわいい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:21:56.07 ID:wDfmbV6c0.net
アリーナってレジェンドが来たり来なかったりするんだが
二連続でエピックすら出なかったのには頭きますよ〜

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:22:15.32 ID:a8krE2er0.net
>>21
ウィキみながらやってるけどツールは使ってないよ><

>>22
ウォーリアは構築なら強いのにね札束デッキ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:22:50.34 ID:a8krE2er0.net
>>24
あるある
まあレジェンドにもピンきりありますけどね
最初やった時パンダとかピックしてたよぼく

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:00.10 ID:FeEMkIDp0.net
ローグもアリーナ強いらしいけどローグの立ち回りは全然わからん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:00.45 ID:f7dsrWDz0.net
始めのうちは闘技場行くより素直にパックかった方がええんやろ?
アドベンチャーは低コスのメックメイジとフェイスハンターこしらえてからでええって言われたから
金はパックにつぎ込むのが正解?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:37.22 ID:M5bXXVXX0.net
ワイはメイジで9勝やったな
なお次は3勝止まりだったもよう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:46.39 ID:f7dsrWDz0.net
>>23
ワイでいこうやワイで

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200