2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤川「自分の中で新しい自分になった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:35:31.34 ID:9pUCkMy5d.net
 今季、四国アイランドリーグplusの高知に所属していた藤川球児が8日、高知市内でトークイベントを行った。

 地元・高知でのイベントとあって、口調も滑らかだ。「35歳でゆっくりしていたら(前にいる観客の)お父さん、お母さんに怒られる。若いもんは働かないと。誰かとけんかしながらでも突き進んでいかないとね」

 働く場所は当然、NPBの舞台だ。

 自ら高知入団の際のエピソードとして、チームメートに「もう一回、上の世界を目指して頑張る。ここでプレーするのは上の世界を目指すこと。自分も同じようにプレーしていく」と宣言していたことを明かした。

 それが実現する機会が巡ってきた。「(トミー・ジョン手術を受けてから)自分の中で新しい自分になったと思っている。高知でも先発になった。別人です」。ラブコールをもらっている阪神への返答に注目だ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:36:01.84 ID:gzf3KztJ0.net
死ね

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200